ID работы: 6364702

Преграды на пути к счастью...

Гет
G
Заморожен
26
автор
anasteisha.serialoman соавтор
AdaLiderman555 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. "Кажется, меня обдурили..."

Настройки текста
      Пётр Алексеевич показал утвердительный жест пальцем, забрался в тонированную машину и водитель тронулся с места, оставив за собой густое облачко пыли, в котором даже мухам, пролетавшим тут, ничего не будет видно.       -Направо, двигайся вдоль шоссе до улицы Майская!-отрапортовал бывший хозяин Отеля, посматривая на водителя в зеркало заднего вида. Когда машина подпрыгнула на маленьких кочках, было ясно: водитель исполнил приказ этого брюнета. -Петь,-пролепетала через сон Дарья.-скорее бы оказаться в Сингапуре.-конечно, она не разделяла его идеи о поездке за границу, но кто-то же должен помогать, заботиться о нём там. -Не волнуйся, Дашенька, спи спокойно.

***

      А в это время в багажнике Павел обругав Петра на чём свет стоит (урод, скотина, гнида, козёл, мразь), обдумывал свой дальнейший план действий. Со стороны, это выглядило довольно мило и забавно: парень, подсунув ноги под себя до подбородка, слушал музыку в наушниках и раздумывал о чём-то о своём, кусая при этом ногти.       Паша со всей дури ударил ногой по прлтивоположной стене автомобиля, не поранив её нисколечьки.

Заканчивается трек Full Tilt-Driver No Rise

-Что это скрипит в багажнике??-недоуменно спросила Романова, на что получила краткий ответ "Чемоданы, милая." -Ну...кхм, кхм...мы же не брали с собой чемоданы!- и на всякий случай Даша встала на колени в салоне и попыталась осмотреть багажник, но хорошо ей это не удалось, ибо сидела бы сейчас с перекошенным от шока лицом. -Ладно, посмотрим в аэропорту, что там у тебя, интригант ты мой.-Даша приблизилась на пол-миллиметра и впилась губами в Петра, оставляя на них оттенок малиново-розовых губ. Петя вдохнул этот нежнейший аромат белых лилий и притянул пока ещё НЕ жену к себе.

Nathan Hofheins-Master Mayhem

      Вдали виднелся аэропорт "Внуково" и Пётр озираясь по сторонам, с благоговением выдохнул. Заехав на дорожку аэропорта, ведущего ко 2 терминалу, Пётр оставив в машине Дашу на некоторое время, на всякий случай подбежал к багажнику и "вскрыл" его одним движением руки. Его удивлению не было предела, и если бы не окружающие вне аэропорта не метались туда-сюда, он бы разразился благим матом. -А...ты кто? -поинтересовался Пётр, поражённо уставясь на Павла. -Буду твоими кошмарами в ночи, если ты сейчас же не отпустишь Дашу из машины и дашь ей насладиться твоим отсутствием. -Что за хрень ты несёшь? Ну-ка быстро вылезай из багажника! -Я и не сомневался, что приём будет таким холодным...-Аркадьевич ловко выпрыгнул из багажника.-Я всё знаю про твой план, ибо как я ещё оказался здесь, в этом багажнике?? А мне говорили, что Дашку нельзя было оставлять с таким уродом, как ты! Вот это тебе ничего не напоминает??-Павел выудил из бокового кармана пиджака клатч с запрещёнными средствами. -Это не моё, честно! Мне нет нужды с собой такое носить. -Лучше бы ты ее врал, сволочь!! А то я расскажу Даше, что она едет в одной машине с уголовником. И тогда тебе будет не отвертется.-грубо пихнул в бок Петю Павел.        "Как же всё здорово складывается."-подумал Паша. -А у меня есть другой вариант...-и Пётр кинул в серба лазерный электрошокер, отчего у того в глазах всё зарябило и подкосились ноги. Пётр поймал его за плечи и бесцеремонно оттащил в дальний угол здания аэропорта, где вообще народ не ходит.       На весь 1 и 2 этажи аэропорта прозвучал писклявый и монотонный голос диспетчера так, что даже на улице было слышно:       Внимание! Самолёт с рейсом RQ-267 Москва-Сингапур задерживается, прибудет в 19:50 по Московскому времени Петя приблизился к машине, чтобы позвать Дашу, но... её внутри там не было. Чёрт... кажется, меня обдурили!

Играет композиция: "POMPEYA-90"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.