ID работы: 6364702

Преграды на пути к счастью...

Гет
G
Заморожен
26
автор
anasteisha.serialoman соавтор
AdaLiderman555 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Скоро ты будешь свободна...

Настройки текста
      Павел, пребывая в большом шоке от услышанного, нажал на педаль газа и моментально отправился в путь. Дабы сократить время и расстояние до машины Петра, он поехал по встречке и упёрся в односторонее движение (хорошо, что сегодня суббота). Включив встроенный в салон GPS-навигатор и чуть-чуть опустив сидение, Пашу полпути одолевали очень неприятные и мешающее езде мысли. Как так получилось, что он потерял из-за своей белозаберности и ревности весь отель, уважение окружающих к нему, после приезда в Сербию обдумывать свои поступки, а самое главное — его милую и стойкую девушку, которая работала раннее на ресепшен, и которую Павлик так нагло и необдуманно опозорил перед всем отелем?

Играет композиция "Сlifford Eric Haywood"

      <i>Даша Канаева теперь-то уже Романова... это имя отголоском бьёт ему в самое сердце, из-за которого разливается тепло по всему телу... Очень жаль, что поздно что-то исправлять, ну лично Паша так думал, отчего так резко впал в депрессию. Повернуть бы время вспять, тогда бы Паша с ней всё выяснил наедине, и не было бы таких глупых косяков, и тогда никакого Петра бы и не было
      А правда ли он желал ей отомстить за её предательство с кучерявым? Да, естественно. Но не при всём же отеле, Павел Аркадьевич. А вы что за спектакль устроили?       Паша очень любил Дашу, и уже семьсот раз проклял себя за то, что с ней так бесцеремонно обошёлся... Эх, если бы не его сила воли, он бы сейчас этому Никитульке морду набил!       За этими мыслями он не заметил, как его чуть не подрезала тонированная красная иномарка "AUDI" и он, просигналив наглому и расшалившемуся на дороге водителю, набрал скорость.

Заканчивается композиция "Сlifford Eric Haywood"

"Какие же козлы попадаются на шоссе" — заметил Павлуша.

***

      Павел Аркадьевич заехал на специальную бесплатную стоянку, и увидев машину Петра и Даши, стоявшую у обочины, нервно посмотрел во внутрь. Рядом за ним шумно разговаривал Романов по телефону (вероятно, выяснял отношения с инвесторами).       Убранство автомобиля было на высшем уровне: удобные сиденья, шикарная атмосфера салона, подлокотники как в самолёте. А вот и появились очертания сонной Даши — заметил Павел, подойдя оближе к окну дверцы. Как же он скучал по её невинным шоколадным глазам, по лучезарной улыбке, по нежным и трепетным губам, которые можно целовать бесконечно!       Руки серба так и чесались, чтобы вмазать Петру похлеще за Дашу!

Играет композиция "Full Tilt-Driver No Rise".

      Но у него был хитроумный план... Он умело и медленно залез в багажник автомобиля Петра, чтобы шума не было (слава Богу, у него багажник в закрытом виде) и через пару минут, Романов сел за водительское сиденье. Он ещё ничего не знает, что за сюрприз его ждёт у аэропорта. — Скоро ты будешь на свободе... —Проговорил сербский "гастарбайтер", имея ввиду Дашу. Машина тронулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.