ID работы: 6364849

Модель-убийца

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
_geo_ бета
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глупость, изменившая жизнь.

Настройки текста
Чимин уже пятнадцать минут сидел за маленьким столиком в кафешке в центре города, гипнотизируя взглядом того, кого любит уже больше года, но тот лишь смеётся над Паком, говоря, что маленькие парни не в его вкусе, заставляя Чимина плакать ночами из-за этого, захлёбываясь в собственных слезах. Улыбающийся Юнги повернул голову вбок, замечая блондина, из-за чего улыбки с лиц обоих пропадают, и второй поспешно встаёт с места, выбегая прочь из кафе, а Юнги остаётся внутри, продолжая недоумевать. — Чёрт, чёрт, чёрт! — шипел он, быстро идя по улице, и чуть ли не сбивая прохожих с ног. Он обещал себе, что если ещё одна попытка обернётся крахом — он будет действовать, применяя магию. Только проблема была в том, что он не разбирается во всём этом, поэтому придётся прибегнуть к платным сеансам. Несмотря на то, что парень не особо верил во все эти магические штучки, ему очень хотелось наконец почувствовать любовь того, от кого трепещет его сердце уже больше одного года. Друзей у парня не было, поэтому он просто не мог спросить у кого-то, где можно найти гадалку. Пришлось искать в интернете всю нужную информацию. — Здравствуйте. Это гадалка? — Да. Вы записаны на сеанс? — Э... Нет. — У меня сейчас есть свободное время, Вы можете придти. Помогу с любой Вашей проблемой, — от этих слов парень закатил глаза, но женщина об этом даже не догадывалась, поэтому назвала адрес и сказала, во сколько приходить, — Жду Вас.

***

Женщина уже около двух минут смешивала какие-то разные отвары, а Чимин только и ждал, когда всё это взорвётся, поэтому сидел, скривив лицо, и наблюдал за уверенными действиями женщины. То она капнет воск красной свечи, то чёрной. То насыпет какой-то травы, нальёт какую-то воду. И всё это чудесным образом не вызвало никаких химических реакций. — Пусть выпьет. На следующий день у твоих ног валяться будет, захочет быть с тобой, вот увидишь, — ухмыльнулась женщина, а Пак выдавил из себя улыбку, приняв маленькую бутылочку, — Удачи. Парень кивнул и вышел из небольшого домика, направившись домой. Он не очень верил всему этому, но надеялся, что это поможет.

***

Чимин вошёл в столовую, вновь устремляя на себя все взгляды учеников. Все, кроме Юнги, который сидел за последним столиком и смотрел что-то в своём телефоне, а на его столе стоял лишь один бумажный стакан с остывающим американо. И ему было всё равно, что в столовую вошёл тот, кого обсуждают уже на протяжении года, ведь он любит того, кто даже не обращает на него своего внимания или же просто смеётся. К тому же, он парень. Он уверенными шагами направился в сторону блондина, сжимая в руке маленький флакон с тем, что ему вчера намешала «колдунья». Он не знал, как, но должен был вылить его содержимое в этот чёртов американо, который стоял прямо под носом Юнги. Пак сел напротив Мина, и второй поднял свой убийственный взгляд, заблокировав телефон и положив его рядом со стаканом. — Чо тебе надо? Достал уже. — Ничего, — ухмыльнулся парень, и его чёрная, будто смоль, чёлка, упала на лицо, и тот поспешно поправил её, бросив мимолётный взгляд на стакан, из которого всё ещё шёл пар, распространяя аромат, — Привет. — Пока, — грубо бросил блондин, и его голос был таким холодным, что можно было бы замораживать им океаны. Послышались перешёптывания, но Юнги продолжал сверлить взглядом Пака, пока за спиной не раздались женские возгласы, а-ля «Чонгук, Чонгук». Юн соскочил со своего места, схватил телефон, и быстро посмотрел на Чимина. — Чтобы когда вернулся — тебя здесь не было. Мин убежал в сторону двери, а Чимин остался на своём месте, сверкая глупой ухмылкой, которая, видимо, ещё долго собиралась присутствовать на его лице. Вот он — успех. Вот она — удача, которая сегодня повернулась лицом к тому, кто так долго её ждал. Кто звал её каждый день. Надеялся на спасение и помощь, но ничто так и не помогло ему, не «притянуло» Юнги к нему. Ничто. Пак поспешно вылил содержимое флакона в стакан, и вновь победно ухмыльнулся, лицезрев то, как Юнги плетётся за Чонгуком, подобно собачке, или жвачке, которая прилипла и никак не может отстать, въедаясь всё больше и больше. Кажется, второй должен был уже устать от всего этого, но тот молча идёт к тому столу, где сидел Юнги, а сейчас там спокойно расселся Чимин, наплевав на слова Мина о том, что ему нужно уйти. Чонгук подошёл к столику и смирил безразличным взглядом брюнета, который спокойно смотрел на всё происходящее, облизывая свою нижнюю губу. — Столом ошибся, парень? — Да нет, — хмыкнул Пак, не отрывая глаз от Юнги, — Но уже ухожу. Он медленно встал, взял с соседнего стула свою сумку и направился на выход, зная, что его провожают недовольными или насмешливыми взглядами. Только первый месяц ему было тяжело справляться с некой популярностью, а потом он просто привык, поэтому сейчас даже не обращает внимания на то, что о нём говорят, как на него смотрят, и где видят. Он просто живёт своей жизнью, не обращая внимания на тех, кто ей завидует. Он правда надеялся на то, что это чёртово зелье поможет, и Юнги наконец скажет ему, что его чувства взаимны. Что Чимин наконец сможет прикоснуться к нему, обнять, вдохнуть аромат его волос, и нежно зарыться носом в горячую шею.

***

— Как меня всё достало. Уже нельзя спокойно прийти и выпить кофе. Все окликают, болтают. Просто бесят уже, — бормотал Чонгук, делая первый глоток американо, а после всё новый и новый, пока стакан не стал пустым, — Выброси, — он протянул Мину бумажный стаканчик, и тот, быстро схватив его, сжал в руке и швырнул в мусорку, переводя взгляд на лицо Чона, которое сейчас выражало лишь злость, — Кто этот парень, что сидел за этим столом? Он так смотрел на тебя. Юнги закатил глаза и откинулся на спинку стула, подложив руки под голову. — Один дебил, который влюбился в меня и хочет добиться взаимности. Боюсь уже, что какое-нибудь зелье мне подольёт, или траванёт, — рассмеялся блондин, а Чонгук ухмыльнулся. — Так почему же он тебе не нравится? — Зачем он мне нужен? — залился смехом Юн, а Чон сделал серьёзное лицо, внимательно следя за старшим, — К тому же, я люблю другого человека. — Омо. Наш Мин Юнги умеет любить? Не знал, — теперь уже смеялся Чонгук, а после посмотрел на наручные часы, снимая правую ногу с левой, и садясь ровно, — Ладно, я пошёл на переговоры. Скажешь училке, где я. Чонгук встал и уверенно направился на выход, демонстрируя всем, как хороша его походка, и как он вообще прекрасен, слыша позади кучу разговоров.

***

Через неделю у Чонгука очень важное мероприятие, на котором он обязательно должен присутствовать. Только есть одна проблема. Он должен придти со своей второй половинкой. А где он её возьмёт? Ему уже второй день снится Чимин, и первый искренне не понимает, почему, но он чувствует что-то странное к нему. Притяжение... — Мин, заткнись и пиздуй отсюда. Я не хочу слушать твою болтовню, и без тебя хреново. Юнги послушно кивнул, но ушёл от парня с грустными глазами, в дверях кабинета встречаясь с Чимином, который в спешке посмотрел на него, и даже слова не сказал. — Здравствуйте, учитель. Мне сегодня нужно уйти с последней пары. Вот, я Вас предупреждаю. — Конечно, Чимин, не волнуйся, всё хорошо, — улыбнулся мужчина, а Чонгук, сидевший за первой партой прямо напротив учительского стола, внимательно смотрел за брюнетом, а на его лице появилась лёгкая улыбка. — Спасибо большое, — улыбнулся парень и вышел из кабинета, а Чон, ничего не объясняя учителю, вышел из кабинета, и направился за уходящим брюнетом, — Чимин? Пак остановился и медленно обернулся, хмурясь. — Что? — Мы можем куда-то сходить и познакомиться поближе? — улыбка на лице Чонгука была от уха до уха, поэтому он, от неловкости ситуации, просто поправлял сумку, вечно спадающую с плеча. — Зачем? — хмыкнул парень, подойдя ближе к Чону, — Мне это, вроде как, не нужно. Он оценивающе посмотрел на Чонгука, удивляясь, почему он модель и нравится всем. Ведь, в принципе, в нём не было абсолютно ничего необычного. Обычный человек. А вот младший поник. Ему никто никогда не отказывал. Напротив, — он отказывал всем, потому что считал их недостойными. Даже Юнги. А вот с Чимином что-то пошло не так. Он и сам не понял. Не успел. — Ну... Дружить будем. — Ладно, — вздохнул Пак, и Чон снова улыбнулся, а его глаза загорелись. — Ладно? — Да, — закатил глаза Чимин, — А сейчас, прости, мне нужно идти. — Стой, — Чонгук взял парня за локоть, вновь повернув к себе, — А как мы созвонимся? Оставь свой номер. Он поспешно разблокировал телефон, открыв клавиатуру, и подал аппарат парню. Чимин набрал свой номер и забил его просто и ясно. «Пак Чимин». — Спасибо, — улыбка не сходила с лица младшего, отчего Чимин снова закатил глаза, и, развернувшись, ушёл. Теперь Чонгук должен действовать. А как — непонятно, потому что Пак Чимин околдовал его полностью и бесповоротно. В прямом и переносном смысле.

***

Парни сидели в большой кофейне около школы и просто общались, громко смеясь. Чимин и не знал, что модель-выскочка может быть таким. Только вот, всем свойственно ошибаться. — А потом он всю неделю извинялся передо мной. Не пойму, зачем он бегает за мной? Неужели ему это нравится и совсем не надоедает? — Любит он тебя, — вздохнул Пак, а Чонгук округлил глаза, нахмурив брови и склонив голову, — Что? Я сказал что-то не так? — Я просто... Откуда ты знаешь? — Я люблю Мина больше года и знаю о нём, поверь мне, всё. Абсолютно. Чонгука втоптали. В грязь. И, кажется, всем плевать, никто даже не догадывается, как парень чувствует себя. Что он чувствует. А кто он такой? Жалкая модель мирового уровня? Да кому он нужен? Он не знает, что за магия заставила его полюбить такого, как Чимин. К тому же, он даже не в его вкусе. Он парень. Это раз. Он простой парень, у которого даже друзей нет. Это два. Он любит его друга-слугу. Это три. И этих причин, кажется, хватает для того, чтобы поверить Чонгуку в магию и судьбу. — То есть... Ты до сих пор любишь его? — Уже, вроде как, нет. Эта ситуация заставила меня посмотреть на всё с другой стороны. И я поменял своё мнение о нём. Поэтому осталась только симпатия. Но, думаю, скоро и она пройдёт. — Какая ситуация? — вновь хмурится Чонгук, подставляя руки под подбородок. — Представляешь, я сходил к гадалке и попросил сделать приворот на него. Глупый, понадеялся на чудо. А оно так и не произошло, — рассмеялся Пак, а Чонгук вздрогнул, — Нужно было всего лишь вылить её отвар куда-то. А когда Мин бы выпил это, — влюбился бы. Не сработало вот, как видишь. — Сработало, — тихо, и будто под гипнозом, прошептал Чонгук, опустив голову и потупив взгляд на свои ноги, — Ещё как. — Откуда ты знаешь? Этого не могло произойти, — рассмеялся Чимин, махнув рукой, но через секунду, вмиг всё поняв, он поменял выражение лица на серьёзное и удивлённое, — Подожди, — без эмоций протянув, он тоже опустил голову, — Это ты выпил тот американо? — Да. Чимин опустошён и тоже вдавлен в грязь лицом, вдвойне сильнее, чем прежде. Да и вообще, — когда-либо. Пак никогда не верил в судьбу, несмотря на то, что все говорили, и что происходило вокруг. Он никогда не верил. Было всего три ситуации, которые заставляли его на несколько секунд задуматься о существовании судьбы, но уже через минуту он упорно отталкивал эти мысли, продолжая жить реальностью. Случай первый. Чимин впервые за долгий период времени выбрался из дома. Да и куда? В большой торговый центр, чтобы купить себе новую одежду, сменив старый и потрёпанный гардероб. Проходя уже по третьему большому магазину, он не мог ничего найти. Проходил через множество свитеров, пытаясь найти тот, который ему понравится; Внимательно рассматривал каждую вешалку, но всё безуспешно. Пока он случайно, уступая работнице проход между рядами, не уронил чёрный свитер, вовремя поймав. Он поспешно повесил его обратно, но лишь через пять секунд додумался посмотреть на него. И он ему понравился. И, о боже, это был его размер. Свитер был один единственный в этом магазине. Его размера. И он упал ему в руки. Случай второй. Чимин гулял с одноклассниками, что было, конечно, редкостью. Ведь никто не хотел дружить с таким, как он. И вся компания стала обсуждать компьютерные игры, и во что они играют в свободное время, а Чимину было нечего сказать. И тогда он выпалил: «Не свалится же мне с неба куча офигенных и дорогих игр». И ровно в ту же секунду прямо перед его носом, в его ноги приземляется немаленькая такая стопка компьютерных игр, о которых Пак мог только мечтать. Случай третий. Чимин спокойно сидел в школьной столовой и пил сок, пока к нему не подошли парень и девушка, начав в открытую смеяться и унижать Чимина. Тот держался. Держался до последнего. Пока тот самый парень не сказал: «Если сейчас в столовую зайдёт один Юнги, — значит наш звезда Пак не любит его. А если с Чонгуком, — то наш мистер популярность просто тащится по нему, и жить без него не может». И в ту же секунду, когда вся столовая устремила свой взгляд на дверь столовой, — в неё вошли Чонгук и Юнги. А находящиеся в помещении стали громко смеяться, крича о том, что Чимин голубой и дебил, раз любит того, кто никогда на него не посмотрит. — То есть... Я тебе нравлюсь? — Ну, можно и так сказать, — улыбнулся Чон, а вот Чимину стало неловко. Он заставил человека влюбиться в себя. — Я... Могу сходить к той гадалке и попросить снять приворот. Можем вместе съездить. — Да нет, мне и так хорошо, — рассмеялся Чонгук, а Чимин округлил глаза, — Просто это такое приятное чувство. Так тепло внутри. Я никогда такого не ощущал. — Приятно любить не взаимно? — Ну, возможно, это просто вопрос времени, — ухмылка получилась довольно странной, а по спине Чимина пробежал целый табун мурашек.

***

Чонгук лежал на своей постели, и думал, как он мог поддаться какой-то магии? Как он мог влюбиться в того, в кого не должен? Как ошибка одного человека могла сделать так много? — Эй, Чонгук, у тебя завтра важное мероприятие, помнишь? — Да, — раздражённо бросил он, и подложил под голову руки. — Тебе нужно покраситься. Это было сказано в контракте, который ты подписывал. Чон закатил глаза и сел, уставившись на мужчину. — Хорошо. В какой? — Русый. Если не против, то там снизу уже ждут стилисты, они покрасят тебя. — Ладно, — бросил он, — А сейчас выйди, — он снова лёг и продолжил рассматривать потолок, — Пожалуйста. Чон пролежал ещё около пяти минут, а после спустился вниз, где стилисты уже разложили свои приборы, и стояли у зеркал, поправляя свои причёски. — Здравствуйте, мистер Чон. Садитесь, — девушка придвинула стул ближе к брюнету, а после отошла к тумбе под зеркалом, взяв уже смешанную краску для волос. Чонгук последний раз посмотрел на себя в зеркало, думая уже о том, что как только закончится эта важная встреча, он тут же смоет с себя всю эту дрянь и вернёт свой настоящий цвет. Краска противно хлюпала кисточкой по волосам, а Чонгук жмурил глаза, думая, что эта вонючая смесь попадёт ему в глаза. Через пятнадцать минут парикмахерша сказала, что можно всё смывать, Чон правда обрадовался. Когда девушка передвинула стул, на котором находился парень, к специальной раковине, она включила воду и начала смывать то, что получилось на его голове, а после передвинула вновь к зеркалу и стала сушить мокрые волосы феном, обжигая кожу шеи, а уши заставляя становиться красными. Чонгук взглянул на себя в зеркало и не узнал. Светлые волосы чем-то нравились ему больше, чем его настоящие — тёмные. Они делали его моложе на пару лет, а грубые черты лица мягче и по-особому красивыми. Чонгуку нравилось. Но тёмные были лучше. Он кивнул девушке и встал с места, сказав, что деньги она получит у Грэда, который сейчас, скорее всего, балует себя холодным пивом, которое прятал ото всех целый день, заставляя разными продуктами в холодильнике, или порой вытаскивая и унося в ванную, ставя под струю холодной воды или же в таз с ледяной жидкостью, которая не давала напитку согреться. Мужчина любил тэдонган, желательно тёмный, но у него часто забирали его Чонгук или его жена, которая работает в доме Чонов уборщицей. Она всегда заверяла ему, что пить на работе нельзя, поэтому тот, грустно опустив свои глаза, оставлял алкоголь и уходил с места ни с чем, весь остаток дня печалясь над тем, какой он невнимательный и неуклюжий, что его так просто спалили. Парень поднялся наверх и стал рассматривать себя в зеркале снова. И видел всё больше и больше недостатков, которые появились после столь резкого изменения цвета. Хотя, даже если бы оно было не резким — всё было бы так, как есть. Шрам от недавней царапины был виден под губой и на щеке. А синяки с мешками под глазами стали более выражены, когда голова обрела светлый оттенок. Теперь ему снова нужно выбирать, что надеть, потому что выбранный им недавно наряд не подойдёт под этот цвет волос. Чонгук открыл большой шкаф-купе, который больше походил на гардеробную, нежели на большой ящик, в котором простые люди хранят одежду. На глаза попалась рубашка нежно-голубого цвета, а после и простые чёрные брюки, которые он надевал, от силы, два раза. С обувью решил не заморачиваться, поэтому надел обычные чёрные шнурованные ботинки, которые недавно ему купила мать. Отложив вещи на отдельную полку, Чонгук подошёл к окну, рассматривая сад возле дома. А в голове снова всплыл образ такого любимого Чимина.

***

Чимин лежал на кровати и думал, как он мог так лохануться, не убедившись, кому принадлежит тот стакан американо; не оставшись до конца, и проследив, кто выпьет содержимое. Хотя сейчас Паку было всё равно. Любовь к Юнги стала медленно угасать, а Чонгук производил всё большее и большее впечатление, заставляя внутри что-то медленно шевелиться, а ещё постоянно хотеть быть рядом, чтобы улыбка точно никогда не сходила с лица. — Чимин, пошли есть, у меня не очень приятная новость, — в дверях появился Джин, из-за которого Чимину пришлось прерваться от раздумий, посмотрев на старшего. — Хён, я хочу полежать, — захныкал Пак, а Ким лишь закатил глаза, закрыв дверь. Чимин знает этот «жест», поэтому медленно и нехотя встаёт с места и направляется на кухню, — Что ты хотел, хён? — Слишком много «хёна», — хихикнул Джин, расставляя на столе белые тарелки, и судя по их количеству, Чимин предполагал, что что-то не так, — Тебе ножку, крыло или грудку? — парень привстал, заботливо взглянув на Чимина, и тот улыбнулся самой искренней и доброй улыбкой, — Значит грудку, — блондин вздохнул, начиная очищать для парня мясо от кожи и костей. — Хён, когда ты будешь перекрашиваться обратно? — Не знаю, а что, тебе не нравится? — Ким сделал серьёзное лицо, но уже через минуту чуть ли не складывался пополам от дикого смеха, благо стол не позволял, — Ну, а на самом деле, я не знаю. Думал на этой неделе, но не успеваю. — Понятно, — Пак как-то обречённо выдохнул, подставляя под лицо руки, — Что за новости? — А-а, — вспомнив, протянул Джин, и тут же почесал свой висок, подняв брови, — Арендатор сказал, что нужно до конца месяца заплатить за квартиру, иначе придётся искать новую. — Ащ, как ненавижу это всё, — проныл Чим, складывая руки на столе и тут же ударяясь об них головой, — Знает же, что никак. Неужели не может понять? — бормотал он в ткань своей худи, надувая губы и щёки. — И ещё одно, — Джин прикусил губу и залпом выпил стакан воды, опустив голову, — У меня есть парень, и он будет жить здесь. Заодно с деньгами поможет, ты не против? Чимин сделал удивлённое и злое лицо, раскрыв рот, пока Сокджин уже выстраивал Китайскую стену, боясь дальнейших слов соседа, но тот лишь громко засмеялся, стуча ладонью по столу. — Конечно нет, хён, ты чего? Я только рад за тебя, почему я должен быть против? — он мило улыбнулся и принялся есть курицу, которую ему подал блондин. — Спасибо. Этот голос показался Чимину знакомым. Точнее, напомнил что-то знакомое. Чонгука... Он громко сглотнул, смотря на Джина отрешённым взглядом, готовясь убить его, ведь Пак наконец-то забыл о Чонгуке, хоть на какое-то время, но старший снова напомнил о нём. «Весь вечер коту под хвост», — думал Чимин, жуя кусок мяса, который так бережно очищал для него Джин. — Все выходные дома будешь? Пак поднял взгляд, смотря будто насквозь Джина, а после медленно кивнул, вновь устремляя взор на курицу. — Почему не выйдешь куда-нибудь? Не позовёшь кого-нибудь? — Не хочу. Джин не будет настаивать на своём, и Чимин прекрасно это знал. Но почему-то хотелось, чтобы старший спросил: «Почему?» Внутри всё непривычно сжалось, стоило вновь вспомнить о Чонгуке. А когда парень осознал, что с Юнги такого не было — странное чувство стало в разы сильнее, ведь он попросту не понимал, что с ним происходит. Он не любит таких. Зазнавшихся, которые думают, что если они первые в чём-то, значит первые во всём. Тех, кто в любой сложной ситуации будет спасать лишь свою задницу, закрывая своё милое личико, за которым скрывается дьявол. Дьявол во плоти. И если Чонгук и правда понравился ему, — с ним что-то не так. Чимин сходит с ума, или Чонгук не тот, кем кажется?

***

Прошла неделя, и Юнги порядком достал Чонгука со своими тупыми мыслями и идеями насчёт Пака. То он сосётся со всеми, то ебётся, не скрывая этого ни от кого, то просто «Он такой-секой, и не надо с ним вообще связывать свою жизнь, Чонгуки!» Юнги придумывал множество интересных «фактов» о Чимине, но Чонгука ничто не заставило поверить ни в один из них, а сегодня, когда Юнги придумал очередную дрянь о Паке, Чонгук грубо толкнул блондина в грудь, и сказал, чтобы тот больше не приставал к нему, потому что достал. А Юн лишь обречённо вздохнул, опуская голову и вычерчивая понятные только ему узоры на бетонном полу. «Чимин не тот, с кем ты должен связать свою жизнь. Он тебя даже не любит, а ты не видишь элементарного. Ты не видишь, что я, Чон, сука, Чонгук, люблю тебя до чёртовой дрожи в коленях, и я, Чонгук, поверь мне, добьюсь своего, чего бы мне это не стоило»

***

После мероприятия Чонгука стали уважать ещё больше. Важные и серьёзные люди постоянно звонили Грэду, чтобы позвать Чонгука на какой-нибудь показ или просто фотосессию. Естественно, Чонгук мало на что соглашался, объясняя это тем, что устал. Хотя, на самом деле, причиной всему этому был Чимин. Пак Чимин. — Грэд, я в школу сам доберусь, но пусть водитель заберёт обратно. В три. Чонгук вышел из дома, направившись на автобусную стоянку, куда через несколько минут должен прибыть школьный автобус, на котором он, честно, ни разу не ездил за всё время, что учится в этой школе. В автобусе было много народу. Чересчур. И Чонгуку сразу захотелось выйти. Но уже поздно. На следующей остановке в автобус вошёл Чимин, а Чон расплылся в хитрой, но радостной улыбке, передвигаясь к нему всё ближе и ближе, пока не оказался сзади и не стал дышать ему в затылок. — Бу, — прошептал он, вдыхая аромат чёрных волос, которые всегда мечтал потрогать, — Классные волосы. Сегодня тоже буду перекрашиваться обратно в чёрный. — Молодец, — фыркнул парень, — А я тут каким боком? — Просто, — Чонгук пожал плечами и поправил спадающий рюкзак, прижимаясь к Паку. Чимин устало выдохнул, но не стал ничего делать. Не хотелось. За эти дни он признал, что влюбился. Но не скажет ему об этом. Наверное. — ЧимЧим, давай встречаться? — заворожённый ароматом, шептал Чонгук, так, что почти ничего не было слышно в суматохе вокруг, но Чимин услышал, — М, малыш? — Ага, разбежался. Не хочу парня с таким характером. — Ну, скажи мне, в чём мне нужно измениться. Обещаю, через пару дней не узнаешь. Чимин стал подробно рассказывать парню, что ему в нём не нравится. Ровно до того момента, пока автобус не подъехал к учебному заведению, а все вокруг не стали толкаться хуже прежнего.

***

Через два дня Чонгук и правда изменился. Стал больше обращать внимание на окружающих его людей; меньше выпендриваться. И Чимин был удивлён, что так мотивировал такого, как Чон. А Юнги должен быть благодарен ему, ведь Чонгук наконец стал общаться с ним на равных, стал показывать себя настоящего, быть добрее. И вообще, гораздо лучше, чем раньше. И Пак согласился. Согласился встречаться с тем, кого сам приворожил по ошибке. С тем, над кем раньше смеялся, говоря, что такие не в его вкусе. Он вёл себя как Юнги. Он отталкивал тех, кто хотел быть ближе, и подпускал к себе тех, кто его ненавидит. Чонгук целовал настойчиво, но нежно, сплетая языки в диком сумбурном танце, изредка отстраняясь, чтобы вдохнуть обоим воздуха. И было мало. Мало не воздуха. Друг друга. И Пак понимал, что это, чёрт возьми, не любовь со стороны младшего. Это приворот, который нужно снять. Но не хотелось. Сейчас хотелось наслаждаться, ощущать на себе то, что он не мог почувствовать год. То, о чём мечтал с другим. То, чего ему никогда не хватало. Чон отстранился, проведя по волосам старшего и заглянув ему в глаза, которые светились всё то время, что они вместе. Рядом. Чимин посмотрел в глаза парня и твёрдо решил, что сегодня же пойдёт к гадалке, чтобы снять приворот. Пусть Чонгук больше не будет его любить. Чимин хочет жить честно, а не во лжи, окутанной мраком и магией. — Встретимся завтра? Я хочу пойти с тобой на новый фильм, видел трейлер? Пак кивнул, улыбаясь и прижимая шатена к себе. А тот расплывался в нежной улыбке до самых ушей, сжимая талию парня в своих руках. — Пока, малыш, мне бежать надо, — Чонгук чмокнул брюнета и нехотя отстранился, помахав рукой, после чего скрылся за поворотом. — Малыш, — усмехнулся Чимин, мотнув головой, а потом тоже ушёл.

***

Ни для кого не секрет, что Чонгук по мировому рейтингу моделей на первом месте, поэтому многие просто ненавидели его, видя в нём соперника. Конечно, а кому не хочется быть моделью мирового уровня? Получать те деньги, которые получает Чонгук? Выступать на тех показах, на которых он бывает чуть ли не каждый день? К тому же, он — самая молодая модель, которая вошла в мировой рейтинг, важный для каждого такого, как он. Для тех, кто был на последнем мероприятии, показывал себя, на что готов ради карьеры, и что вообще может. Тэхён не исключение. Он ненавидел Чонгука. За то, что тот, возможно, лучше. Хотя Тэ всегда считал, что он лучший. Но занял только второе место. Он — ничто и никто по сравнению с младшим. Он — неудачник. Поэтому всё время думал, где же он облажался. Со внешностью всё, вроде как, было хорошо. Походка? Тоже была идеальна. Что ещё? Тэхён во всём был лучше Чон Чонугука. — Выезжаем. Быстрее, он вышел из школы. Чёрная машина двинулась с места, заруливая за угол, и сигналя парню, выходящему из главного выхода. Тот вздрогнул и остановился, делая два нерешительных шага к машине. — Хэй, Чонгук, привет, — улыбнулся Тэхён, выйдя из машины, — Соскучился? Чонгук закатил глаза, складывая руки на груди. — Ну и что же мы молчим? Боишься что ли? — он расплылся в ухмылке, делая один шаг навстречу, — А вот я соскучился. По первому месту. Поэтому, прости, мистер милое личико, но мне придётся тебя убить, — ирония в его голосе заставила всё внутри Чонгука противно сжаться. — С чего бы я должен бояться таких глупых угроз? — кивнул Чон, сжимая скулы, — К тому же, если хочешь первое место, — нужно усердно работать, не покладая рук. Нужно заниматься своей походкой и лицом. Нужно следить за своей фигурой, а потом только ныть, что занял второе место. Я слышал, что судьи специально сделали два человека на место, чтобы первое заняли мы с тобой, но ты их не впечатлил. — Что за глупые слухи? Если бы так было на самом деле, то мы бы разделяли одно место, находясь на вершине мирового рейтинга. А то, что я их не впечатлил — бред. Я был лучшим на показе. Тэхён гордо поднял голову, закрывая глаза, а Чонгук усмехнулся в кулак. — Нужно было лучше слушать, Ким Тэхён. В самом начале фестиваля озвучивали новые правила, где как раз было про двоих на одном месте. Просто не надо было обжиматься с гримёршей за маленькой ширмой. Вас всё равно было видно. Тэхён пришёл в ярость, сжимая кулаки. Хотелось достать пистолет и выстрелить парню в упор, но нужно было ещё о многом поговорить. — Но это лучше, чем бегать за каким-то Пак Чимином, правда? — Ким расплылся в ехидной улыбке, и настала очередь Чонгука обижаться, — Или что, у него такая же грудь, как у Сон Хи? Или такая же упругая задница? — Получше, чем у неё, всех твоих «бывших» и тебя вместе взятых. — Слушай, а не много ли ты на себя берёшь? Не на многое надеешься, а? Надо обязательно в разговоре со старшим вставить слово поперёк, да? — Плевать мне, ясно? Я не собираюсь на тебя тратить своё время, которого у меня и так мало, поэтому, прости, но мне нужно идти. Чонгук снова поправил ручку рюкзака на плече, после чего зашагал вперёд, но его остановили грубым рывком в сторону, запихивая в чёрную большую машину, которую Чонгук ненавидел, когда его двоюродная сестрёнка разбилась на точно такой же. Но его всё равно насильно посадили внутрь, и плевать все хотели, что он чувствует. Машина больше похожа на лимузин, нежели на какой-то обычный автомобиль, который каждый приобретает ежедневно. Было три задних сидения, за которыми, чуть подальше, были ещё три. Тэхён сидел на переднем пассажирском сидении, а впереди Чонгука сидел громила, смотрящий только вперёд, хотя ему, вроде как, подали приказ следить за младшим. С чем он «прекрасно» справлялся. Пока мужчина смотрел на дорогу впереди, Чонгук осторожно взял пистолет, лежащий рядом с рыжим амёбой, и положил во внутренний карман своей куртки, застёгивая её практически бесшумно. Когда машина остановилась, Чонгук заметил знакомое место. Это бывший ночной клуб, в котором он часто зависал, когда ему было пятнадцать-шестнадцать лет. И Чон слабо улыбнулся, воспроизводя в голове воспоминания, связанные с этим местом. А их много. — Выходи. Чонгук медленно вышел, склоняя голову, чтобы не удариться, а после расправился и уставился на Тэхёна, который через пару секунд направился внутрь, кивнув тому шкафу, который просрал пистолет. Внутри было также. Не считая того, что больше не было той аппаратуры, к которой привык Чонгук; не было алкоголя на полках за барным столом; кучи народа. — Что, на дуэль вызываешь? — усмехнулся Чонгук, но в ту же секунду его толкнули на пол, и тот больно ударился пятой точкой об пол, — Придурок. — Не бойся. Больно не будет. Ты умрёшь за секунду. Даже понять не успеешь. Чонгук снова усмехнулся, потянувшись к внутреннему кармашку. Если он не успеет, — успеет Ким. Тэхён зарядил пистолет, стал целиться, но в его живот прилетела пуля, пролетевшая насквозь, со звоном падая на блестящий пол. Кровь струйками стекала по одежде, впитываясь и темнея. А Чонгук просто стоял, наблюдая за всем происходящим. Он привык. Тэхён не первый. Но последний. Тело с грохотом упало на пол, а Чонгук медленно встал, подходя ближе. А после он просто присел рядом, зарываясь пальцами в волосы парня. — Особое удовольствие доставляет то, как твой конкурент, у которого и правда очаровательная мордашка, умирает. Причём так мучительно и низко. Ты бы тоже наслаждался, если бы убил меня, да? — Чонгук резко провёл рукой, поднимая с мокрого лба чёлку, — Хочешь, я помогу тебе, если твои люди уедут? Только поторопись, тебе не долго осталось. Тэхён провёл рукой по карману своих джинс, откуда через пару секунд Чонгук достал чёрный телефон, набрав сообщение по сказанному номеру. На улице кто-то просигналил, а после Чонгук позвонил в скорую помощь, назвав адрес и проблему. — Если скажешь, кто с тобой это сделал — точно умрёшь. Файтинг. Парень вышел из здания, куда сразу подъехала белая небольшая машина, а за рулём он узнал собственного водителя. А на пассажирском сидении сидел Чимин. Пак выбежал из машины, подбегая к парню и обнимая его, чуть ли не поднимая в воздух. Но второй лишь улыбался, поглаживая брюнета по спине. — Я видел, как они увозили тебя, запрыгнул в первую попавшуюся машину, и мы погнали за тобой. А потом оказалось, что это твой водитель, — Чимин улыбнулся, поправляя волосы парня, — Всё хорошо? Тебе ничего не сделали? — Нет. Поехали отсюда.

***

Спустя месяц Чимин решился пойти к той самой гадалке, не сказав ничего Чонгуку. — Вы приворожили не того. Вы ошиблись. А я влюбился. Но не хочу жить в обмане, понимаете? Хочу правды. — Ошибаешься, мальчик. Я не делала на него приворот. Я делала зелье, чтобы твоя судьба поскорее нашла тебя, так как предвидела всё. Поэтому не волнуйся. Всё же уже встало на свои места? Он любит тебя так, как должен любить. Он — твоя судьба. — Что? Как? Чимин поник и был растерян. Кажется, так странно он не чувствовал себя никогда. Паршиво и радостно одновременно. Вроде, Чимин сделал из Чонгука хорошего человека, нежели он был раньше. Чимин сделал из него парня, о котором мечтал всю жизнь. Это было несколько дней назад. Чонгук приобнял Чимина за плечи, но второй скинул его руку, насупив брови. — Что-то не так, Чимин-и? — Меня бесит. Почему ты такой? Ты не ценишь чужой труд. Как мне переучить тебя, Чонгук-и? Чон пожал плечами, повернув голову в сторону, где увидел объявление о том, что в кафе требуется официант. И вмиг его лицо озарила радостная улыбка, и тогда он повернулся вновь к Чимину. — Я могу поработать там, — он указал на лист бумаги, куда после вчитывался Пак, — Но если тебе этого недостаточно, то... Я не знаю. — Я согласен. На следующий же день Чонгук отправился в это кафе, чтобы попросить администратора поработать один день. Получилось только заменить какого-то паренька. Но это же хорошо? Один рабочий день для Чонгука. Первый. Наверное, сложный. Он ходил туда-сюда, разнося заказы. А в конце ему нужно было помыть всю посуду, которую не домыл другой работник. И тогда Чонгук стал ценить чужой труд, ведь понял, насколько это сложно. А Чимин полюбил Чона ещё больше. Чимин сел напротив женщины, удивлённо моргая глазами, и нервно стуча пальцами по деревянному столу, заставленному разноцветными свечами. Гадалка улыбнулась, пододвинув к Паку железное блюдо с обыкновенной водой, а парень непонимающим взглядом посмотрел сначала на воду, а потом на женщину. — Посмотри в воду. Увидишь будущее. Чимин цокнул, не поверив в это, но всё же решил посмотреть в блюдце. Вроде обычная вода, но через несколько секунд его глаза закрылись и он будто уснул. Но увидел то, о чём говорила девушка. И то, что у Юнги появится девушка, а после и ребёнок; и то, что у Чона с Паком будут дети; и что они будут дружить семьями. Он всё это видел. Чимин резко раскрыл глаза, одновременно со ртом, и заморгал, не веря увиденному. Ещё десять минут, важных для Пака разговоров, и вот он стоит у высоких ворот, ожидая Чонгука, который должен был приехать за ним. Но опаздывал уже на десять минут. — Эй, ты долго, — нахмурится Чимин, надув губки, а Чонгук лишь захихикал, чмокнув блондина в губы, — Я замёрз. — Поехали в кафешку? Я есть хочу. — Хорошо, — Чимин пристегнулся и стал смотреть в окно, постукивая пальцами по пластмассу. — Что гадалка сказала? — брюнет на секунду отвернул голову от дороги, глянув на любимого. — Ничего особенного, — вздохнул Чимин, — Сказала, что ты — моя судьба. Потом показала мне наше будущее. Но об этом я уже ничего не скажу. Чонгук охренел. Нет, этого будет мало, чтобы описать состояние парня на данный момент. Он был в неописуемом шоке. Хотелось узнать, что же такого увидел Чимин. Но вместо того, чтобы спросить, он просто промолчал, паркуя авто у кафе.

***

Сегодня ровно два с половиной года, как у Чимина и Чонгука есть замечательные дети, которых они взяли на воспитание в одном из лучших детских домов Сеула. И парни были действительно рады, принимая двойняшек за своих родных детишек. Они и правда полюбили друг друга. Малыши Чон Ли и Чон Ми быстро росли, хорошея с каждой минутой. И Чимин бы соврал, если бы сказал, что у него нет паранойи и ему не кажется, что малышки похожи на Чонгука и на него. Почему-то Пак считал себя их мамой, а Чонгук — папой. Малыш Ли почти каждый день бегал с отцом на заднем дворе большого дома, либо сидел в беседке, наблюдая за тем, как папа красиво рисует, выводя ровные линии на белоснежном листе. А малышка Ми хвостиком бегала за Чимином, прося научить готовить, шить или что-то ещё. И так проходили их будни. Будни семьи Чон. Счастливой семьи Чон. Детишкам всего три года, но они всё равно очень умные, что поражает парней неоднократно. Но они рады, что у них есть такие дети. Потому что это самое настоящее сокровище, которое не найти больше нигде. У Юнги тоже всё хорошо. Теперь у него есть жена, которая не хуже Чонгука, а их ребёночек в разы лучше. И семья Мин прекрасно дружит с Чон. Также, как и дети. И их жизни, которые раньше, казалось бы, нельзя было спасти, — наладились. /пятнадцать лет спустя./ Сегодня день свадьбы. Тот день, которого две семьи ждали с нетерпением, но с трепетом и волнением. Было страшно. Та, уже совсем не малышка, Чон Ми, выходит замуж за такого взрослого Мин Джо. И сказать, что сегодня замечательный день, — не сказать ничего. Потому что он неописуем. Пара обменялась кольцами и поцеловалась. И, кажется, жизнь стала ещё лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.