ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мир Шиноби.Коноха. Прошла Четвертая Мировая Война Шиноби.Был день, все занимались своими делами.По улице шел сам герой войны Наруто Узумаки.С ним все здоровались и благодарили. Pov Наруто Наконец меня признали.И Саске тоже тепло приняли.Я взял задание избавиться от разбойников в маленькой деревушке.Я пошел один.Вот стою возле ворот и наслаждаюсь ветром через несколько я отправился.Прыгаю по деревьям возле большой поляны, вижу лежит девушка с золотистыми волосами, без сознания и какой-то знак красуется на правой кисти.Может помочь, уже темнеет.А она красивая и грудь большая.ААААА Наруто хватит об этом думать.Я ее взял на руки и сумку, положил ее в мой спальник.Надо костер развести.Пойду за хворостом. End Pov Наруто. Pov Люси Что со мной случилось? Я помню, что убиралась в библиотеке и дальше не помню.Так Люси надо вставать, открой свои глаза и они открылись.ААА где книга Владыки Духов.Фух в сумке, а где это я? Слышу шаги и вижу парня голубоглазого, с золотистыми волосами.А он красивый и наверно мускулистый. (Автор: Она же Наруто не видела полуголым.)Так Хартфилия о чем ты думаешь? Хватит об этом думать.Я как-то спокойна даже сама этого не понимаю. End Pov Люси. -Привет, как ты себя чувствуешь? спросил Наруто -Привет, все хорошо.Как тебя зовут? -Я Наруто Узумаки, герой войны.А как тебя зовут? -Люси Хартфилия, а какой войны? Наруто рассказал всю свою историю. -Понятно, значит у вас чакра. И Люси свою историю, кроме Нацу. -Значит у вас магия и ты с другого мира.А что за Духи. -Могу вызвать, если хочешь. Наруто кивнул. -Придворной Дамы откройтесь врата, Дева!!! -Здравствуйте принцесса, накажите? -Привет, нет.Вот познакомься это Наруто.Наруто это Дева. -Здравствуйте господин Наруто.Наруто смутился и сказал: -Привет. -Принцесса, мы за вас беспокоились, как вы? -Все хорошо.Ты можешь принести еду, одежду и мне спальник. -Как скажите Принцесса.Дева исчезла. -Вот Наруто это дух созвездия Девы.Теперь ты покажи что ты умеешь.Наруто показал расенган и технику теневого клонирования.Они как-то спокойно отреагировали на все это. -Наруто поможешь мне стать сильнее? -Конечно и улыбнулся в все 32 зуба.Люси сразу вспомнила Нацу и тоже улыбнулась в ответ.Вот значит что это любовь с первого взгляда подумали оба.Наруто начал разводить костер. Через несколько минут пришла Дева и принесла всё.Люси переоделась за широким деревом.Одела она кофту, штаны и кеды.И заплела себе две косички.Они поужинали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.