ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Генри Я пришел к ней, чтобы позвать ее на чай.А ее там не было, только несколько золотых пылинок осталось от нее.Я начал думать куда она могла пойти.Может она пошла в отель? Надо сходить проверить.Я оделся и пошел в отель.Зашел и начал спрашивать у Администрации гостиницы: -Здравствуйте, у вас заселялась девушка с карими глазами и золотистыми волосами? -Здравствуйте, нет, а что? -Ничего. Я вышел из отеля.Может что-то случилось? Кто-то пришел и украл ее.Напишу гильдии Хвост Феи. Я пошел домой, зашел, разделся, взял ручку и начал писать: ``Здравствуйте Мастер Хвоста Феи. Я Генри из города Карид. Ваша волшебница по имени Люси Хартфилия исчезла на моем задании.Прошу приехать ее друзьям чтобы обследовали мою библиотеку.С уважением Генри`` На следующий день. Pov Эльза. Я стою возле ворот гильдии, слышу опять драки начались.Начинаю заходить и на меня летит Макао, я уворачиваюсь и замечаю моей дочурки нет.Подхожу к Мире и начинаю спрашивать: -Привет Мира, задание выполнено, а где Люси? -Привет Эльза, Люси ушла на задание. -А почему одна? Почему Нацу и Грея не взяла с собой? -Не беспокойся, она должна убраться в библиотеке, ее что-то долго нету. Заходит почтальон и говорит: -Письмо Мастеру гильдии Хвоста Фей. Все остановили драку и им стало интересно от куда письмо. Мастер спустился, взял письмо и начал читать вслух: ``Здравствуйте Мастер Хвоста Феи. Я Генри из города Карид. Ваша волшебница по имени Люси Хартфилия исчезла на моем задании.Прошу приехать ее друзьям чтобы обследовали мою библиотеку.С уважением Генри`` Все сразу погрустнели и начали плакать, по моим щекам начали катиться слезы.И начали думать, а вдруг и вправду что-то случилось с Люси. -Эльза, Нацу и Грей идите расследуйте это дело.Сказал Макаров грустным голосом и ушел к себе в кабинет. End Pov Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.