ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси Мы очень быстро справились с разбойниками.Когда мы возвращались, я думала насчет расписания тренировок когда мы шли домой. -Наруто, слушай может мне поменять фамилию? Вам фамилии дают в каком вы клане родились.Может мне поменять на Узумаки? -Хорошая идея!!! Я до сих пор думала и придумала: 1)6:00-подъем и завтрак 2)7:00-9:00-упражнения 3)9:00-11:00-медитировать с Козерогом 4)11:00-13:00-выбор оружия и тренироваться управлять им c Локи (Автор: После превого дня тренировок она оружие не будет выбирать.) 5)13:00-15:00-научиться контролировать чакру (магию) с Наруто 6)15:00-16:00-отдых и обед 7)16:00-20:00-научиться с тайдзюцу, ниндзюцу, сендзюцу вместе с Наруто. (Автор: СПОЙЛЕР!!!!!!!!! Люси научиться режиму отшельника.) 8)20:00-22:00-отдых и ужин 9)22:00-спать Класс сойдет, только надо запомнить. Вот уже пришли к деревне.Так быстро.Какие большие ворота, аж удивилась. -Надо сходить к Ба-чан.Чтобы ты получила повязку нашей деревни-сказал Наруто.Я кивнула и мы пошли.На нас как-то смотрели, то есть на меня.Я заметила, что с Наруто все здороваются.Мы дошли до резиденции Хокаге. -Кстати, ее зовут Цунаде Сенджу.Я кивнула. End Pov Люси -Задание выполнено!!!!! -сказал Наруто. -Молодец, а это кто? -спросила Цунаде. -Меня зовут Люси Харт..... Узумаки! -УЗУМАКИ!!! Их то вообще не осталось, значит ты выжила.Люси кивнула. -Ба-чан, дай Люси повязку. -На держи Люси.Люси привязала ее на правую руку. -А где я буду жить? -спросила Люси. -Можешь у Наруто пожить-сказала Сенджу. -Хорошо. -Мы тогда пошли.-сказал Наруто. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.