ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Люси Мы вышли.На меня теперь как-то спокойно смотрели, когда увидели повязку.Наруто взял меня за руку и мы побежали.Потом мы добежали и он меня понес, прыгая по зданиям.Я прижалась к нему крепче. End Pov Люси -Вот и добрались! -сказал Наруто.Я слезла с его рук и ждала пока Наруто откроет дверь. -Добро пожаловать!!! -крикнул Наруто на всю квартиру.Я зашла и осмотрелась было довольно чисто. -Извини меня, но у меня только одна кровать на двоих.Ты не против, если мы будем спать вместе? -спросил смущаясь Наруто. -Эмм конечно, только лапы свои не распускать.-сказала Люси. (Автор: А мы то знаем как спит Наруто!!!). -Хорошо.Что есть будешь? -спросил Наруто. -А что есть? -спросила Люси открывая холодильник.Он был полный.Люси нашла ингредиенты чтобы приготовить омлет с грибами и салат. -А где у тебя сковорода? -спросила Люси. -Она справа в тумбочке, а что ты будешь готовить? -спросил Наруто. -А это секрет! -доставая сковороду сказала Люси. Наруто пошел в ванную вместе с Люси чтобы помыть руки.Выходя из ванны Наруто сел за стол и начал наблюдать за Люси.А Люси начала готовить омлет с грибами и салат.Заклинательница нашла все инструменты, которые ей нужны и начала готовить.Прошло около 20 минут уже все стояло на столе.У Наруто даже слюнки потекли.Люси налила чай себе и Наруто и доставая ложки и вилки.И они начали есть. -Люси, тааааак вкусно!!! -уплетая за обе щеки сказал Наруто. -Спасибо! -сказала Люси.У нее появился мелко заметный румянец.Они доели и Наруто сказал: -Спасибо Люси вкусно было очень!!! -Пожалуйста.Наруто иди в душ, а я пока посуду помою.-сказала Люси. Домыв посуду Люси вызвала Деву и сказала что бы она принесла ей полотенце и ночнушку.Дева кивнула исчезая отв золотой свечении.Дверь открылась и Люси заметила Наруто в одном полотенце.Капли скатываясь по шее потом по мускулистому телу Наруто исчезая под полотенцем на бедрах.Люси хищно смотря на его тело сразу покраснела и резко побежала в ванну захлопывая за собой дверь.А Наруто заметив ее хищный взгляд на довольно усмехнулся.Надев трусы и штаны, он начал готовить постель.Через несколько минут вышла Люси тоже в одном полотенцем.Наруто заметив как капли скатывались по ее шее и заканчивая на ее груди, у него что-то стало тесно в штанах.Люси заметив как она вышла покраснела и зайдя в ванну оделась.Заклинательница духов вышла увидев что Наруто уже спит.Она посмотрела на его лицо счастливо улыбнулось и ее сердце начало часто стучать. Pov Люси Неужели я влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет Хартфилия успокойся все будет хорошо. End Pov Люси Она тоже легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.