ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Люси Наступило утро.Я открываю глаза.Я так счастлива!!! Я целую Наруто в щеку и он просыпается -Доброе утро лисенок! -Доброе, любимая! -Наруто расскажи о Технике Летящего Бога Грома и о расенгане. -Хорошо.Техника Летящего Бога Грома-это техника которая позволяет телепортироваться в любое место в один миг. Чтобы активизировать эту технику, пользователь нуждается в специальной печати, которая помечает нужное место. После этого, пользователь входит в размерную пустоту, которая мгновенно транспортирует себя к местоположению печати. Можно применять формулу к кунаям. Давая один такой кунай человеку, он мог немедленно телепортироваться к нему в любое время. Метку также можно поставить на противника или на объекты местности. Расенган-это техника, которая представляет собой вращающийся шар из чакры, сформированный и удерживающийся в ладони пользователя.Чтобы научиться этой технике нужно сделать три этапа: 1)Вращение: пользователь учится одновременно вращать свою чакру в различных направлениях. Чтобы помочь в преодолении этого этапа, практиканту даётся небольшой воздушный шар, наполненный водой, чтобы зафиксировать своё продвижение взбалтыванием воды в нём; этот этап завершается после того как пользователю удаётся порвать шарик с помощью чакры. Важно, чтобы практикант знал, в каком направлении тело естественным образом вращает чакру, на данном этапе. 2) Сила: пользователь должен увеличить объём и плотность чакры, которую вкладывает. Для оказания помощи на данном этапе, пользователю даётся пустой резиновый шар: в нём нет воды, чтоб разорвать наружную оболочку, а резина плотнее, чем у воздушного шарика.3) Сдерживание: пользователь должен объединить первые два этапа для создания одной цельной сферы. В связи с этим, пользователю даётся небольшой воздушный шар для облегчения представления предполагаемой формы; если шар лопнет или будет каким-либо образом двигаться, технику ещё нельзя считать освоенной.А зачем тебе? -Хочу чтобы ты меня этим техникам научил.Научишь? -Конечно! Прошел 2 месяца. -ЕЕЕЕЕ!!! У меня получилось! -Молодец! -сказал Наруто. Pov Люси Я научилась двум техникам, это расенган и Техника Летящего Бога Грома.Мы с Наруто очень хорошо деремся вместе.Теперь я могу в расенган добавить стихию воды и ветра.Я стала еще сильней.Стреляю из лука без промаха, теперь я смогу сделать ветряную и водяную стрелу и дерусь с парными катанами очень хорошо.И еще я могу держать 5 врат, могу сказать Дева и она придет.Наши отношения с Наруто стали еще крепче.Я замечаю, что он иногда не может себя контролировать, когда видит меня в одном полотенце.Я тоже редко себя контролирую, когда он после душа в одном полотенце, я просто хочу подойти и......., но пока рано. End Pov Люси -Люси извини, я пришел тебе сказать очень важную информацию!!! -сказал пришедший Локи -Какую!!! -Крест узнал что ты можешь вернуться в Магнолию!! -ЧТОООООООО!!!! И как, -Я не знаю, вызови его он тебе расскажет.Я пошел, пока. -Пока. -Южный Крест! -Да Люси-сама вызывали. -Локи сказал что я могу вернуться в Магнолию, это правда? -Да, у тебя есть ключи звездных духов, но еще есть ключи разных миров.Я нашел ключ, который может отправить 5 и более человек в Магнолию.На держи и не теряй его если ключи попадут то миру конец. -Спасибо тебе огромное!!! -Пожалуйста, обращайся, до свидания Люси-сама. -Люси значит в нашем мире есть ключ от нашего мира? -спросил Наруто. -Наверно, пойдем в библиотеку, там узнаем. -Стой Люси, значит ты уйдешь в свой мир, а я останусь один? -с грустным лицом спросил Наруто. -Нет ты что, я тебя никогда не брошу!!! -сказала Люси и обняла Наруто и поцеловала. -Спасибо Люси!! -И тебе спасибо, пойдем в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.