ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Люси Я запечатала лук и катаны в свитки.Мы пошли в библиотеку.В библиотеке нашли что в Пещере Рьючи, есть от этого мира ключ. -Наруто, что скажем Цунаде? -Правду? -О я поняла! Мы быстро дошли до резиденции Хокаге.Мы постучались. -Войдите! -Здравствуйте Цунаде. -Привет Наруто, Люси зачем пришли. -Цунаде я на самом деле не Узумаки, а Хартфилия и я с другого мира. -КАК?!!? -Я взяла задание в своем мире.Мне надо было убраться в библиотеке.Я начала убираться в библиотеке и как вдруг она книга упала и засветилась.И я потеряла сознание.Я очнулась в вашем мире и меня нашел Наруто.И мы узнали что можно вернуться в наш.Цунаде-сама можно я с Наруто отправимся не надолго в мой мир? -Конечно, но будьте осторожны! И Люси в нашем мире ты у нас Узумаки. -Ладно, до свидания. Мы пошли домой, начали собираться и уходить. -Наруто, в нашем мире по другому одеваются, придется тебе поменять гардероб. -Ладно как скажешь. Через 4 дня мы прибыли в эту Пещеру.После 3 часовых поисков мы нашли его. -Ну что Наруто готов? -Готов. -Измерения другого мира откройтесь врата.Портал! -Ну что пошли? -сказала я. Наруто кивнул.Мы вошли в портал.И очутились возле Магнолии. -Я ДОМА!!!!!! Дева. -Да принцесса, чего хотели. -Можешь принести мне и Наруто одежду. -Конечно принцесса! -Ну как тебе мой мир? -Здесь так красиво!!! И город есть!!! -А мы сейчас куда пойдем? -Как куда, в Хвост Феи! Дева нам принесла одежду.Мы переоделись и сняли повязки.Я их положила в сумку. -Наруто давай быстрей, я хочу увидеть своих друзей.И я заметила что у Наруто грустное лицо. -Наруто остановись! Я тебя никогда не брошу, я с тобой буду до окончании своей жизни! Я подошла к нему обняла и поцеловала. -Я тоже тебя никогда не брошу.Мы взялись за руки и пошли в Хвост Феи.Город даже не изменился.Через 10 минут мы стоим возле дверей гильдии.У меня быстро стучало сердце. -Не волнуйся, я рядом! -сказал Наруто улыбнувшийся.Я тоже ему улыбнулась.Наруто открыл дверь и на нас обратили внимание.Я всех узнала.Мы подошли к барной стойке и Мира поздоровалась с нами. -Здравствуйте вы что-то хотели? Она меня не узнала.Конечно волосы изменились.Тело тоже. -Здравствуйте, а Мастер у себя? -Конечно идите на второй этаж.Нас провожали взглядами.Я отпустила руку Наруто.Я постучалась. -Войдите! -Здравствуйте Мастер, мы хотели вступить в гильдию.-сказал Наруто. -А зачем мне вступать если я в ней и так состою.Я показала знак гильдии.Мастер узнал меня и кинулся меня обнимать со слезами. -ЛЮСИИИИИИИИ!!! Я так рад тебя видеть! -Я тоже.У меня появились слезы. -Где ты была? -Я не могу сказать вам. -Ясненько.А это кто? -Это мой друг Наруто Узумаки. -А он силен? -Конечно сильнее Эльзы наверно! -Эльзы.Мы это проверим!! Тебе куда знак ставить? -Давайте на левое плечо.Наруто поставили знак оранжевого цвета. -Пошлите я вас представлю. -Шпанье у нас новенькие!! Наруто Узумаки и Люси Хартфилия.Все на меня посмотрели и тут......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.