ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Pov Люси Я с Сакурой уже бегаем больше часа, но мы не нашли платье.Мы сели на скамейку чтобы отдохнуть и у меня появилась идея. -Сакура, а если мы переместимся в мой мир и там поищем платье, как тебе идея? -спросила я -Хорошая идея, но какую там одежду носят? -спросила Сакура Я вызвала Деву и попросила у нее принести нам одежду которую в Магнолии носят.Она кивнула и исчезла.Через две минуты она принесла нам по футболке, по юбке и босоножки. Нам эти наряды очень шли.Я открыла врата и мы вошли в портал, мы оказались на заднем дворе Хвоста Феи, я аж удивилась. -Может зайдем в гильдию, я тебя познакомлю со всеми? -спросила я.Она кивнула. Мы пошли в гильдию и зашли через задние двери и я крикнула: -Всем привет!!!!!! Нам меня обратили внимание и начали бежать ко мне.Меня обнимали здоровались. -Я хочу вас познакомить с моей подругой Сакурой-сказала я.И через мгновенно толпа, которая стояла возле меня переместилась к Сакуре.После знакомства я спросила: -Кто пойдет со мной искать свадебное платье? -Я-сказала Эльза. -Я-сказала Леви И еще пошли со мной Кана, Мира и Дождия.Мы вышли и все начали показывать Сакуре что и где находиться.Они очень сильно сдружились с Сакурой и я была рада, что у меня такие великолепные подруги.Мы дошли до магазина и начали подбирать мне платье.Прошло уже где больше часа и никакой не подходил мне и Сакура достала последнее платье.Я одела его и мне очень понравился.Девочкам он тоже понравился.И тут Кана предложила съесть по мороженому.Все согласились.Через 30 минут мы стояли возле кафе.Я с девочками зашли и сели и заказали мороженое.Мы разговаривали смеялись и ели мороженое.Каждый оплатил свое и я с девочками шли в гильдию.Через 10 минут мы добрались до ворот гильдии. Я сказала: -Девочки спасибо вам огромное за проведенное время, но нам уже пора. Сакура кивнула.Все начали обниматься и прощаться.Я открыла портал и мы зашли в него.Мы оказались возле ворот деревни. -В гостях хорошо, а дома лучше-сказала Сакура улыбаясь.Я очень хотела к Наруто.Показать ему свое платье.Я с Сакурой пошли по домам.Уже был вечер.Я стою возле двери и открываю ее.Слышу как он купается в душе.Я зашла и начала готовить ужин.После час ужин стоял на столе.Я сделала картофельное рагу.Я и не знала что Наруто так долго купаться в душе.Через несколько секунд вижу он вышел с одним полотенцем.Он увидел меня, подбежал ко мне и поцеловал меня.Мы стояли так где-то 1 минуту и оторвались от друг друга.Он обнял меня и сказал: -Я скучал. -Я тоже. Мы сели за стол и начали ужинать.Когда все было съедено.Я помыла посуду и подошла к нему.Я устала сдерживать себя и толкнула его на кровать.Он аж удивился, но не стал мешать.Я запрыгнула на него и страстно поцеловала. (Автор: Не будем им мешать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.