ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Люси Проснулась очень рано.Встала и посмотрела на Наруто, он еще спал, я улыбнулась.Сходила в душ, приготовила завтрак, поела и пошла тренироваться.Побегала 5 кругов, медитировала, вошла в режим отшельника и начала отрабатывать тайдзюцу.Прошло около часа я пошла домой.Зашла и увидела, что Наруто завтракает. -Доброе утро! -сказала я. -Доброе утро, любимая! -сказал Наруто и улыбнулся во все 32 зуба.Я тоже улыбнулась.Я начала подходить к нему, как у меня резко закружилась голова. End Pov Люси Pov Наруто Вот сижу завтракаю и улыбаюсь Люсе.Она тоже улыбнулась, как я люблю эту улыбку, Люси начала подходить ко мне и я заметил как она начала падать.Я схватил ее и она побежала в туалет.Я начал волноваться.Где-то через 5 минут она вышла измотанная, я подошел к ней и обнял. -Что случилось? -спросил я. -Нам нужно быстрей в больницу! -сказала она. Я взял ее на руки, закрыл дверь.И побежал в больницу.Возле входа стояла как раз Сакура, я подбежал к ней и сказал: -Сакура с Люси что-то случилось! -сказал я.Она посмотрела на Люси и сказала: -Быстрей ее в палату! -сказала Сакура. Забежал в свободную палату и положил Люси на койку.Я очень волновался за нее и начал держать за руку, но Сакура сказал мне выйти.Я вышел и начал ждать.Я ходил из стороны в сторону и услышал чей-то крик и из палаты выходит Сакура с радостным лицом и кивнула мне.Я зашел и увидел как Люси уже стоит, я начал подходить к ней, а она меня остановила и начала говорить: -Наруто я не знаю как тебе сказать, ну короче я беременна! Я был в ступоре.Я был самым счастливым в мире, но заметил как она загрустила и начала уходить.Когда она была возле меня, я схватил ее и поцеловал.После поцелуя я начал кружить ее и говорить: -Люси ты сделала меня самым счастливым в мире.Я благодарен тебе! Она улыбнулась и прижалась ко мне еще сильней.Я поставил ее на ноги и взял за руку и мы вышли из больнице. -Я хочу сказать эту счастливую новость всем! -сказал я. -Давай сходим в Хвост Феи.Они будут очень рады.-сказала Люси.Я кивнул в знак согласия.Она открыла врата и мы телепортировались и оказались в Магнолии. End Pov Наруто Все в Хвосте Феи готовились. Pov Люси Я была счастлива.Что Наруто отреагировал так радостно.Пять минут ходьбы и вот мы стоим возле ворот гильдии.И вот мы открыли ворота и Наруто крикнул: -Привет всем! Все начали здороваться с нами и я поднялась к Мастеру.Я постучала и услышала Войдите. -Здравствуйте Мастер! -сказала я. -Здравствуй Люси-сказал Мастер.Подбежал и обнял. -У меня очень хорошая новость! -сказала я -Какая? -спросил Мастер -Через 9 месяца вы будете дедушкой! -сказал я.Он улыбнулся и крикнул на всю гильдию: -УРААААААА! Скоро буду дедушкой! -Пошли и скажем все эту новость.-сказал он. Вот мы стоим и Мастер начал говорить: -Итак шпаньё сейчас Люси скажет вам отличную новость! Мне было очень страшно, но я собрала волю в кулак и начала говорить. -Ребят, я беременна! Все как услышали эту новость сразу начали бежать ко мне.Самыми первые были Мира и Эльза.Все начали бежать ко мне и обнимать нас с Наруто поздравлять, который быстро забрался по стене и Эльфман крикнул: -Наруто, Мужик! И Кана крикнула: -Давайте бухать! Все крикнули: -ДААААААААА! Люси можно мне остаться и тоже сними повеселиться один день? -спросил Наруто.Я кивнула и он сказал: -Спасибо Люси, ты самая лучшая! -Я тогда пойду если надо забрать, то у Мастера есть шар позвонишь.-сказала я.Он кивнул и ушел.Я не заметно вышла из гильдии и телепортировалась в Коноху.Я оказалась на тренировочной поляне где я тренировалась.Я услышала какой-то звук, звук что-то упало на землю.Я не обратила на это внимание и ушла домой. End Pov Люси Она уронила ключ который может телепортировать в Хвост Феи.Что же будет с Наруто? Вдруг кто-то найдет этот ключ? Все это вы узнаете в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.