ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Настало время свадьбы.Все приготовили свои подарки, а повара приготовили большой трехэтажный и на самом вверху стояли Наруто и Люси.Все приготовились праздновать это торжество, но не хватало жениха и невесты. -Ну что, вперед? -спросил Наруто.Люси кивнула. Они начали выходить и вот началось долгожданное торжество.Все начали праздновать.Друзья начали поздравлять и дарить подарки.Кана и несколько парней начали пить.А Люси повернулась спиной девочками и готовилась кинуть букет.Кинула и поймала сама Эльза.Все были рады этой свадьбе.И вот день подходил к концу.Все начали расходиться, весь Хвост Феи пошел к себе в отель, а Кана забрала собой бочку вина и ушла.Наруто был бухой, а Люси только выпила бокал шампанского и придерживала Наруто. Pov Люси Не думала что столько людей придет на свадьбу.И теперь надо плюхать и почти нести Наруто.Какой он тяжелый.Через 10 минут мы стояли возле квартиры.Надо накопить и купить дом.Я зашла и сняла с себя туфли и помогла Наруто.Мы зашли в зал и я начала раздевать Наруто.Когда он остался в одних трусах, я положила его на кровать, а сама отправилась в душ.Ааааааххх как же хорошо после такого.Я пробыла где-то 30 минут в душе.Вышла накинув на себя полотенце.После того как я вытерлась, одела футболку и шорты, поднялась на крышу дома и села.Как же красиво!!! Посмотрела на свой живот и улыбнулась.Я продолжала смотреть на звезды вспоминая свою маму и слезы начали наворачиваться сами по себе.Слезы лились и лились, я давно не плакала и дала свою волю слезам.Я плакала.И вдруг я услышала чьи-то шаги.Оборачиваюсь, а тут стоит мой муж. End Pov Люси Pov Наруто Лежу, лежу и жду свою Люси.Слышу как Люси выходит из душа и начинает одеваться.Я насторожился и куда она собралась в такую ночь? Она вышла в окно и я тоже начал одеваться и идти за Люси.Выхожу на крышу и вижу моя жена сидит и плачет.Я подхожу к ней, поднимаю ее и ложу на свои колени.Обнимая ее я спросил: -Эй солнышко, что с тобой? -Все хорошо, просто вспомнила плохое плак-плак.-сказала Люси. Я начал ее успокаивать и она уснула.Поцеловав ее в лобик, я понес ее в кровать.Положил свою невесту на кровать и сам лег.Накрыл нас одеялом, я обнял Люси и прошептал: -Я люблю тебя!!! И уснул. End Pov Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.