ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прошло 5 лет после свадьбы Наруто и Люси.Наруто уже стал хокаге. А Люси была этому рада. У них родился сын и назвали его Акайо Узумаки. *** Ему было 6 лет, он уже поступил в академию.У него были голубые глаза и волосы как у Наруто.Еще были 3 полоски на каждой щеке.А характер был как у Люси.У него была чакра.Был умным, жизнерадостным, веселым, трудолюбивым.Он всегда помогал маме с уборкой.Акайо уже заключил контракт с Девой и Локи.А духи как были рады что у Люси родился сын. В один прекрасный день, когда Наруто хотел отдохнуть и послал клонов на работу.Уже доходило до двух как сверху на него прыгнул Акайо. -Что ты делаешь? -хриплым голосом спросил Наруто. -Папа ты обещал меня научить контролю чакры и супер технике! -сказал Акайо погрустневшим взглядом. -Ладно собирайся! Акайо начал прыгать от счастья. -Акайо прекрати ты мне сейчас ребра сломаешь! -шепотом сказал Хокаге. Сын слез и убежал собирать вещи.Через пять минут он уже был готов. -Уже? Так быстро. Акайо кивнул. -Но сначала мы зайдем за водяными шариками. -Зачем? -спросил Акайо. -Это нужно для супер техники! -Люси мы пошли, мы надолго! -крикнул Наруто.Из кухни послышалось ладно. Через 20 минут они уже были на тренировочном полигоне.Наруто объяснил как ходить по дереву и воде и показал расенган.Под вечер уже вся семья была за ужином. -Итадакимас!!! -крикнули все и начали есть. После ужина Акайо ушел спать.Когда Люси все убрала она пошла проверить сына спит ли он или нет? Она приоткрыла дверь и улыбнулась.А тем временем Наруто время не терял он подкрался к Люси и обнял.Заклинательница аж подпрыгнула.Успокоившись Наруто начал целовать шею и оставлять засосы.Люси начала потихоньку стонать. -Наруто может не здесь? Наруто кивнул, взяв на руки свою жену отправился в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.