ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Праздник был в самом разгаре. Все развлекались, пили и танцевали. Все были пьяны, кроме Наруто. Ему предлагали выпить, но он отказывался, даже Люси была пьяна. — Мира где можно переночевать? — поинтересовался Наруто. — А, мы заплатили за квартиру Люси. Она покажет тебе. — Ладно, я и Люси пошли, пока! Pov Наруто Где же Люси?? Ещё Мира на меня странно взглянула. Ах вот она! Прям на столе заснуть! Ох Люси! Я разбудил ее. — Люси, пошли домой. — По-ик-шли! — Люси, сможешь показать дорогу к дому? -Ко-ик-неч-ик-но! Она очень устала, но все же рассказала путь. Мы вышли из гильдии. Каким же красивым было ночное, усыпанное яркими звёздами, небо. Я нёс сонную Си на руках, её крошечная ладошка лежала на моём плече, а милое личико удобно устроилось на груди. Она казалась такой маленькой, такой беззащитной. Я мог любоваться ею вечно. Зайдя в квартиру, я отнёс ее в спальню, и аккуратно положил на кровать. Люси мирно сопела, а я решил сходить в душ. Прохладная вода помогла расслабиться и вернуть здравый смысл. Выйдя из душа, я обнаружил Люси на кухне. Она жадно пила воду. Я тихо подошёл и обнял её хрупкое тело. Она повернулась ко мне лицом и прильнула влажными губами к моим. Я ответил на поцелуй. Мысли путались и я плохо контролировал себя. Я поднял её и отнёс в комнату. Целуя, уложил на кровать и навис над ней. Её затуманенный взгляд возбуждал меня и я быстрыми движениями рук снял с неё всю одежду. Я медленно вошёл, а с её губ слетел тихий и сладкий стон. — Наруто... Её томный голос выбил из моей головы все мысли. Я потерял рассудок. Всё что я сейчас хотел — это Люси. Она стонала все чаще, а я двигался быстрее. Я заметил, что она начала плакать. Медленно облизнув горячие щёки, по которым текли слёзы, я начал успокаивать мою малышку Люси. Нежно поцеловав, закусывая нижнюю губу, я проскользнул своим языком в её маленький ротик. Силы стали покидать меня, и сделав последний толчок, я кончил в неё. Она лежала неподвижно и тяжело дышала. Я лёг рядом, укрыв нас тонким одеялом, и обнял её. — Люси... Я люблю тебя... — прошептал Наруто. — Я тоже... Люблю тебя... Наруто...— задыхаясь ответила Заклинательница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.