ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Люсииииииииии!!! Все начали бежать на второй этаж чтобы обнять Заклинательницу. -Спаси меня Наруто! Наруто не растерялся, взял Люси и они спрыгнули на первый этаж.Все думали что кто-то разобьется, но нет они стоят на первом этаже целыми. -Ребят, я от вас буду убегать если вы будете бежать толпой! Так что по одному.-сказала Люси. Pov Люси Все начали становиться в очередь.Первой была Эльза, она обняла меня.Мне в прошлом было больно, но теперь я просто обнимаю свою подругу.Второй была Мира и так далее.Даже Лексус и Гажил обняли меня очень странно.Я заметила что когда меня обнимали парни, Наруто немного ревновал.Когда все меня обняли он успокоился и Мастер сказал: -А теперь мы проверим силы Наруто и Люси, они вместе против Лексуса и Эльзы.Все удивились кроме меня и Наруто.Все начали выходить на задний двор мы с Наруто оставили по два теневых клона чтобы они копили природную энергию.Когда все были готовы, Мастер объявил старт, я и Наруто призвали одного клона и мы вошли в режим отшельника, глаза стали другими.Только некоторые заметили наши глаза.Вот Эльза перевооружилась в броню Чернокрыл и напала на меня.Я начала уклоняться и наносить удары.Все думали что я покалечу руки, но они заметили что у меня руки целы и удивились.Я оставила дыру в броне Эльзы и она перевооружилась в броню Валькирии.Я сразу призвала двойные катаны и начала драться ими.Все удивились и думали ``Откуда у нее появились катаны? ``.У Наруто было все хорошо они с Лексусом сначала сражались на руках, но потом Лексус начал использовать молнию.Наруто призвал клонов несколько он отправил сражаться с Лексусом, а с другими начал делать расенган.Когда он закончил и Лексус покончил с клонами и тоже побежал к Наруто, я увидела как Наруто кинул кунай. End Pov Люси Pov Лексус А этот Наруто не плох.Я удивился когда его стало много.Я уничтожил всех его клонов и и начал бежать к Наруто.Он кинул какой-то кунай, но он промахнулся.И что он в руке у себя сделал надо у него спросить.Я замахнулся на него, почти его достал, но он исчез и появился сзади меня и попал в меня шаром.Мне было больно.И я упал на землю, потому что очень сильно болела спина, что даже я хотел заплакать. End Pov Лексус Pov Эльза Я удивилась, как Наруто появился сзади Лексуса и откуда у Люси катаны.Она очень хорошо сражается на катанах.И что случилось с ее глазами? Столько вопросов.Надо потом поспрашивать свою дочурку. End Pov Эльза Pov Люси Молодец Наруто!!! Он хотел мне помочь, но он заметил какой у меня взгляд и не стал помогать.Мне надоело сражаться на катанах и я отозвала их.Я сделала сальто назад и кинула кунаи во все стороны и призвала лук.У всех глаза на лоб полезли.Я начала стрелять в Эльзу, но она ото всех уклонилась.Придется использовать это.Я появилась сзади нее и стрельнула ветряной стрелой.Она повернулась и тут меч и стрела встретились.Её начало двигать назад, но я вбухала в эту стрелу много магии.И стрела просто сломала меч и стрела попала в живот Эльзы.И Эльза впечаталась в стену гильдии и сломала ее, я со всеми побежали к Эльзе.Мы зашли в гильдию и все увидели что она лежит в возле дверей гильдии со стрелой в животе.Все заметили наших клонов с Наруто.Мастер сказал: -Победили Наруто и Люси!!! Все кричали ура, некоторые взяли Лексуса и Эльзу и понесли их к Полюшке.Мастер крикнул: -БУХАЕМ!!! Я тут подумала что от меня с Наруто просто так не отстанут.Будут спрашивать.Я побежала к Мире и попросила у нее коктейль.Какой-то странный вкус у этого коктейля, но я не придала этому значение. End Pov Люси (Автор: Эхх Люси, Мира тебе положила еще бухло в коктейль!!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.