ID работы: 6364931

Люси попадает в другой мир.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Локи. -Зачем ей нужна эта книга? Она и так сильная. Может сразу трёх духов вызвать. (Автор: Серия, где Люси сражалась против Шакала и вызвала Локи, Деву и Водолея). Ладно потом у нее спрошу. Я пришел в мир духов и отправился к Владыке. — Владыка Духов, Люси хочет у вас взять книгу о волшебстве звездных духов. Можно ли взять эту книгу? — Здравствуй, Лев, а для чего ей это нужно? — Она хочет стать ещё сильнее. После этих слов, у всех духов подбородок встретился с полом (Автор: Юкине отдала ключи Весов, Змееносца и Рыб, Люси их взяла) — Хорошо Локи, но только что бы вернула. — Спасибо Владыка Духов. Я пошел к Люси. Она убиралась в какой-то библиотеке. — Привет, любовь моя. Вот, держи свою книгу, как и обещал. — Спасибо огромное! Она обняла меня, чему я очень удивился. — Может, тебе помочь? — протянул я. — Конечно, — воодушевлённо ответила Люси. End Pov Локи. Убрав книгу в сумку, они начали убираться. Спустя 20 минут уборка завершилась. — Как же я устала!!! — вздохнула Си. — О, а эта что за книга? — удивленный Локи передал книгу Люси. Книга была очень странной, пролистав несколько страниц, она начала светится на руках заклинательницы. Вдруг всё исчезло, а от Люси и Локи осталась только звёздная пыль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.