ID работы: 6365056

10-ти летнее обещание.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Хотару99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычная кассета.

Настройки текста
Кач-чан всегда приходил в гости к семье Изуку, будь то выходной или будний день. В этот раз он пришел в будний день, когда родители Мидории находились на работе и малыш Деку находился один дома. Деку попросил Бакуго помочь ему с домашним заданием по японскому языку, потому что сам мало что понимал и Кач-чан с радостью согласился. Катсуки постучал в деревянную дверь небольшого дома семьи Изуку и сразу же услышал шаги. Мидория открыл дверь довольно таки быстро и лучезарно улыбнувшись, впустил Кач-чана в дом. Так называемый урок японского языка прошел очень скучно и Деку почти ничего не слушал, лишь кивал как будто бы понимая что-то. Наконец-то этот ад закончился и ничего учить больше не нужно, так что мальчишки могут спокойно поиграть и посмотреть мультфильмы. Каждый раз с приходом Кач-чана они смотрели один мультфильм, а на другой день начинали смотреть следующий. Найдя новую кассету, которую Деку приметил ещё вчера когда её туда положила мама. Только вот мультик начинался совсем по-другому, но кажется мальчишек это не особо волновало. Почти середина так называемого "мультика" и Кач-чан обратил внимание на Мидорию. Он был смущен непонятно от чего. Взгляд Изуку поднялся прямо к глазам Катсуки, тот глазами будто бы говорил: "Давай повторим?" Нелепое согласие со стороны Изуку-младшего и Кач-чан навис перед мальчишкой. Смущенный Деку, будто бы не понимал что творится, но внутри себя прекрасно осознавал все эти действия и все что происходит сейчас между ними. Светловолосый решил взять всю инициативу в свои руки и слегка приподнял зелено-волосого. — Деку.. — мальчишка провел по щеке Изуку и продолжил, — ты точно этого хочешь? Следом за словами Кач-чана последовали 3-4 кивка от зелено-волосого после чего, Бакуго поцеловал Изуку-младшего. Неумело, непонятно, но с языком, прямо как в том мультике. Щеки Деку из слабого румянца, начали приобретать томатно-красный оттенок. Припухлые губы Изуку были слегка приоткрыты, начали безумно краснеть от того, что Кач-чан их искусывал. Повторял все то, что видел на экране. Бакуго аккуратно стянул с Деку шорты и трусики, приспустив свои штаны вместе с боксерами. — Совать... сюда? — поинтересовался Кач-чан и приставил головку к колечку мышц. Деку не зная что ответить, будто бы на автомате кивнул и светловолосый вошел. Резко и очень больно, от чего малыш Изуку поморщился и ударил Бакуго по плечу. — Что?! — спросил Катсуки и вопросительно поднял голову. — Ты сделал мне больно, Кач-чан! — вскрикнул Деку и снова ударил Катсуки, от чего тот поморщился и вспомнил то, что мужчина в том самом мультике, сначала вводил пальцы. Но это слишком нудно и долго. — Я понял, понял.. — кивнул мальчишка и вышел из Мидории, сразу же вставив палец. Зелено-волосый слегка простонал, но было уже понятно, что ему приятно, а не больно. — Кач-ча-ан... — Изуку прогнулся в спине и вцепился в свою футболку, снова приоткрыв рот и издавая стоны и вдохи. Катсуки это безумно нравилось, но подумав что уже достаточно, он вытащил палец и сразу же вошел. В этот раз, Деку не прокричал, а лишь более протяжно простонал и ещё сильнее залился краской. Закинув ноги Мидории к себе на плечи, Бакуго стал двигаться еще сильнее, издавая легкие хлопки. Стоны, которые раздавались в комнате, были смешанные, то их издавал Бакуго, то Мидория или они делали это вместе. Мальчишки очень быстро кончили, впрочем, как и ожидалось. Через два часа должны были прийти родители Мидории, по-этому Бакуго быстро оделся и присел прямо перед Мидорией. Тот же, надевал одежду совсем как улитка и Кач-чану пришлось ему помогать. — С тобой все в порядке? — спросил Катсуки и улыбнулся Деку. Улыбка Мидории, вот что увидел Бакуго в этот момент. Солнечная, прекрасная и довольная. — Я в порядке и мне по-онра-авилось.. — смущался Деку, выговаривая последние слова, на что Кач-чан лишь хмыкнул и поцеловал уже не друга в лоб. Они решили, что сохранят этот секрет, но будут заниматься этим втайне. Вот к чему они пришли, посмотря, совсем необычную кассету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.