ID работы: 6365056

10-ти летнее обещание.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Хотару99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрт возьми, я омега.

Настройки текста
Прошло уже около 6 лет, а мы с Кач-чаном все ещё дружим. И наша "дружба" заключалась не только в той самой дружбе. Мы целовались за школой, приходили ко мне домой и ласкали друг друга. Позже, мы стали просто целоваться и обнимать друг друга, ходить на якобы свидания и умирать со смеху когда кто-то говорил что мы пара. Нам было смешно, но разве это не было правдой Кач-чан? Старшая школа. Учеба, подготовка к вступительным экзаменом и просто уроки, так проходил наш обычный с Бакуго день. Но сегодня, почему-то именно сегодня, наша медсестра решила провести медицинский осмотр, чтобы понять кто из класса альфы, омеги и беты. Деку был в шоке, потому что совсем не задумывался о том кто он, но надеялся что альфа, хотя никаких запахов он не чувствовал. Запахов омеги, тем более. Мы сидели за разными партами на уроке литературы, где нам показывали какую-то романтику. Мидория с увлечением смотрел на экран, умиляясь и понимая что, вот она, настоящая любовь. А вот Катсуки, эта картина любви и прочих розовых соплей, совсем не впечатлила. У них с Деку все намного лучше, а может даже и наоборот. Написав на немного помятом листочке: "Поговорим?", Кач-чан кинул эту бумажку Изуку и тот сразу же обратил внимание. Не долго думая, тот раскрыл бумажку и дал ответ. Они перекидывались простыми милостями, пока вопрос не зашел о медицинском осмотре. "Как ты думаешь, кто ты?" написал Бакуго и сразу же отдал эту записочку на новом листочке Деку. Зелено-волосый правда задумался. А кто он? Был бы он альфой, чувствовал бы запахи омег и альф, был бы омегой, течки и прочее. Значит, все - таки бета? " Я думаю, я бета." Коротко ответил Мидория и аккуратно передал записку Бакуго. Катсуки хотел уже написать ответ, как вошла медсестра и окликнула всех. – Парни, все ко моему кабинету, по очереди заходим и проверяемся. – немного строго сказала медсестра и вышла из кабинета, следом за ней и все парни. Наша медсестра, была ничем не примечательная. Красивая, стройная и строгая. Конечно, она была иногда милой, но это лишь в тот момент, когда она знает что тот или иной человек омега или бета. К альфам она относится немного строже и грубее. Наверное за это многие альфы её и любят. Ученик за учеником и вот подходит очередь Деку. Он нервно оглядывается на Кач-чана, тот лишь улыбается и качает головой, когда Мидория заходит то захлапывает дверь. Нудные проверки, осмотр и вот наконец вопросы. – На все вопросы, отвечай по порядку. Не волнуйся, все хорошо. – сказала медсестра, которая работала вместе с Ридзе (старшей медсестрой). Эта девушка, была очень милая по отношению ко всем. Маленького роста, очень даже стройная и прекрасный собеседник. – Я понял. – немного тревожно ответил Деку и начал перебирать пальцами складки на рубашке. – Ты чувствовал какие-то запахи? Было ли влечение к твоему же, мужскому, полу? Случались ли течки? Или просто судорога? И тут Изуку впал в ступор. Стали бы задавать такие вопросы бете? Возможно. – Запахов не чувствую и не чувствовал, – спокойно ответил Мидория и продолжил разговор, – у меня уже был секс с парнем. – Глаза медсестры явно расширились, а позже сразу же успокоились и она записала это на какой-то бумажке. – Течек не было, так же как и судорог. Шиока подошла к Ридзе и указала на какие-то слова в бумажке, а так же что-то спросила, немного забеспокоившись. Ридзе же все ей спокойно объяснила и подписала документ. – Можешь одеваться. – тихо сказала Шиока и начала подписывать на справке. Вручив эту бумажонку Деку, тот вышел и следом за ним зашел Бакуго, даже не глянув на бумагу Мидории. Застегнув все пуговицы на пиджаке, Изуку облегченно вздохнул и посмотрев на бумажку, его глаза расширились, а пот выступил на лбу. "ОМЕГА." Окончательный вердикт был таков, Изуку все - таки омега. Глаза забегали, будто бешеные по тексту бумаги, где гласило что с самого детства Деку был омегой, но это не выявлялось до старшей школы. Аккуратно присев на стул, Деку зажмурился. Сон? Или же нет? Как он мог быть омегой? Ведь он не чувствовал не запахи, когда пошел в старшую школу, у него не было течек и прочего. Ладно, смирись уже с этим и спокойно выдохни. Если Кач-чан – альфа, то это значит он уже нашел себе пару. Прошло буквально минут 15 и из кабинета выходит счастливый Бакуго. – Я – альфа, представляешь Деку? – счастье и лучезарность на его лице, сразу же сменилась тревогой. – Эй, Мидория, ты в порядке? А ты то кто? – он взял его справку из рук и пробежался по тексту. Омега. Его омега. – Так ты же омега! Чего расстраиваешься? Это значит что мы теперь можем быть вместе и не скрывать этого. – теперь уже Бакуго точно переубедил Деку в том, что быть омегой не так уж и плохо. День медленно сменялся вечером и все уже начали расходится по домам, но Изуку как всегда собирался как улитка. – Эй, Изуку, ты что так долго!? Как улитка, ей богу! – прокричал Кач-чан и вошел в раздевалку. Взяв Деку за руку, они вместе пошли по домам. Тишина, тишина, тишина которая длилась около 5-ти минут, пока вопрос не задал Бакуго. – Что скажут твои родители, когда узнают что ты омега? Зелено-волосый задумался, но сразу же ответил. – Я думаю, мама примет это, ведь знает, я всегда был неженкой. А твои? Светловолосый улыбнулся и остановившись у своего дома, ответил. – Они будут счастливы, что их сын альфа. Ухмылка, быстро сменилась нежной улыбкой, а после и была вовлечена в нежный прощальный поцелуй. – До завтра, Деку! – весело сказал Бакуго и убежал домой, а Изуку лишь покраснел и направился в дом. – Мам, пап, я дома! – крикнул Кач-чан, заходя в дом и снимая обувь. Родители точно были чем-то недовольны, казалось что они вот вот убьют Бакуго, от чего тот действительно испугался. – Нам надо с тобой серьезно поговорить. На счет тебя, Мидории и твоей поездке... Глаза медленно расширились, а зрачки сузились. Они что, узнали чем они все это время занимались? Не может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.