ID работы: 6365056

10-ти летнее обещание.

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Хотару99 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поспешное решение.

Настройки текста
Примечания:

Неудачи и сожаления — это часть нашей жизни. Но важно лишь то, что мы сделаем после

Когда ты оказывается в ситуации из которой нет выхода, нужно сохранять полное спокойствие, чем и занялся Кач-чан пытаясь усмирить свой пылкий нрав. Родители по прежнему с опаской смотрели на своего сына, пытаясь разглядеть хоть какие-то ответы на свои вопросы. - Мы хотели вроде как поговорить с тобой, а не стоять ступором! - воскликнула мать Бакуго - Мицуки. Её столь же вспыльчивое поведение сказывалось на Кацуки. Ему было сложно сказать что-то, что оправдывало бы его в этой ситуации. - А что, собственно, чёрт возьми, не так? - рявкнул блондин и развел руками, закатывая глаза. Мать молчала, по её выражению лица было понятно, что парень или же, он и Деку сотворили какую-то ахинею. - Это я хочу у тебя спросить, Кацуки! Какого черта ты уже в сотый раз отказываешь отцу в поездке, я не понимаю! В чем твоя проблема?! Этот гребанный сынишка Инко? Он всему виной?! - кричала мать, чуть ли не поднимая руку на сына. Бакуго как будто ударило током, после слов о Деку. Кассета, поцелуи за школой и то, насколько они близки. В голове стоял полный шум и хотелось поскорее вылить весь свой гнев, словно раскалённый свинец, прямо на голову матери и отцу. Матери - за её длинный язык, а отцу за его вечное молчание. Он не в силах противостоять матери. - - Причём тут Мидория? Тебя прикалывает постоянно мне об этом говорить? Я отказался от поездки, потому что вы, именно вы, хотите мне найти тупого омегу, который будет каждый раз подставлять свой зад, ради очередной порции. А что если я этого не хочу? Закончим этот гребанный и никому не нужный разговор! - крикнул Кач-чан и резко оттолкнул мать, поднимаясь к себе в комнату и запираясь. Неужели они и вправду это сделают? Отправят его за границу, оставят там. А как же Деку и их любовь? Хотя, Кацуки всегда отрицал свои чувства к Деку, но молодой альфа всё же любил парнишку и дорожил им всем сердцем. Прошло где-то около недели после этого разговора, и в один день, Бакуго не пришел в школу. Не в этот день, не на следующий, не через 4 дня. Изуку насторожился и начал названивать Бакуго, но тот либо сбрасывал, либо был недоступен. Неужели зеленоволосый так сильно его чем-то обидел? Они отлично проводили время, но всё же, Кацуки был каким-то напряженным и всё время будто прощался с Мидорией. В этот то момент и сложился пазл, который морочил голову всё это время. Блондин прощался, потому что собрался уезжать. В этот же день, после занятий Изуку забежал к нему домой, но ему никто не открыл, хотя он слышал как работает телевизор. - Кач-чан! Ты, что, меня избегаешь!? - кричал разъяренный мальчишка, долбясь в дверь и в конце концов, отступив, томно выдохнул. "Неужели он взаправду не хочет больше меня видеть?! В это время у Бакуго был слишком сложный выбор, он почти всю неделю пролежал на кровати, не решаясь ответить на звонок или написать сообщение. Тупая поездка за границу здорово потрепала ему нервы и теперь, он не может собраться с силами. Мать уже около 3х раз за день вынесла мозг, но парниша так и не начал собирать вещи, каждая из них напоминала о Деку, о его Деку. Сердце предательски заколотилось, когда в дверь начали стучаться, а за ней послышался голос возлюбленного. Уже на пол пути двери, отце остановил его и пригрозил, что будет только хуже. Вы спросите, от чего же? Отец и мать Бакуго разузнали о кассете, и о том, что произошло 6 лет назад. Они начали шантажировать Кацуки этим, грозясь, что не только вся их школа, весь город узнает о их секрете. Как бы блондин не злился, не бил стены и не пытался сбежать, каждый раз его останавливало только одно. Деку и как он отреагирует. Самому же красноглазому было уже глубоко плевать, кто о чем подумает, он лишь хотел быть поближе со своим придурком. Когда же Изуку ушел, за Кач-чаном спустя время приехало такси и он, прощаясь с родным городом, стоял возле дверцы такси, вздыхая и сглатывая ком, подступивший к горлу. Как же больно отпускать всё это, но это ради блага Деку. Приехав в аэропорт, блондин всё же решил прочитать сообщения, которые ему отправил его друг и возлюбленный. 15:34 "Кач-чан? Почему ты уже неделю не ходишь в школу? Что-то случилось?" 17:54 "Что за бред? Почему ты сбрасываешь? Я сделал что-то не то?" 19:20 "Это по-твоему адекватно?! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТКРЫВАЕШЬ МНЕ?!" 19:25 "НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТРУС?!" 20:34 "Знаешь, я очень сильно хочу сказать, как я тебя люблю. Я хочу чтобы ты вернулся ко мне. Кацуки, я знаю о шантаже и о том, что случилось, моя мама тоже в курсе. Пожалуйста, вернись." Слёзы, которые парень пытался сдержать, предательски полились по разгоряченным щекам блондина, от чего стало даже как-то стыдно и парень быстро их вытер. "Посадка на рейс закончится через 10 минут." Услышав это, парень было уже поспешил взять чемодан и отправиться на самолет, но его окликнули. - Кач-чан! - знакомый до боли голос, проговорил сзади. Изуку. Изуку Мидория, чёрт его дери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.