Моей маленькой, бледной принцессе.
9 июля 2018 г., 04:00
Могилёв, Беларусь. 13:51
Сегодня были похороны. На кладбище было достаточно немного людей, только самые близкие Ромы. Папа с мамой еле сдерживали слезы, да и все остальные тоже. Больно хоронить свою Вселенную, правда?
Никто не решался что-то сказать, боль пережала легкие и дышать становилось всё труднее.
После, были поминки на которые девушка не пошла потому, что понимала, что больше не сможет держаться.
Олег повёз девушку домой. Всю дорогу Соня сидела в темных очках, хотя на улице лил дождь.
-Сонь, я могу оставить тебя на несколько часов, — всматриваясь в глаза девушки, спрашивал Олег.
-Да, я в порядке, едь, — еле ответила та.
-Малышка, я рядом, я всегда рядом, — наклонившись к Соне, прошептал парень.
-Я знаю, — дрожащим голосом ответила девушка выходя из машины.
Возвращаться в квартиру, где всё напоминало о нём, было огромнейшей ошибкой, и только зайдя в дом, девушка рухнула на пол больше не сдерживая всю ту боль, которая съедала её изнутри. Она кричала и плакала от той дыры, которая была в её душе.
Еле дойдя до кровати, девушка нашла под подушкой спрятанную упаковку снотворного и выпила несколько таблеток.
Соня понимала, что только так она спрячется от реальности, хотя бы на несколько часов.
18:37
Олег с невероятной скоростью ехал домой, потому как перед этим несколько раз набирал девушку, но ответа не было.
Зайдя в дом, он нашел Соню в одной из комнат.Она лежала, но уже не спала.
-Зачем ты так делаешь? , — сев на диван рядом с девушкой, невозмутимо спрашивал Олег.
-Как, — безразлично спросила Соня.
-Ты же знаешь, я был там, мне и так хуёво, так ты ещё заставляешь нервничать, нахуя, скажи?
-А мне не хуёво? Скажи? МНЕ ОХУЕННО? ОЛЕГ? Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ПОНИМАЕШЬ. Я НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ. ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? , — резко встав с дивана, кричала Соня, — Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ, ОТ БОЛИ, КОТОРАЯ СДАВИЛА ВСЁ ВНУТРИ.
-Ты должна дышать. Ты должна жить, — крепко обняв девушку, прошептал тот, — Хотя бы для меня.
-А смысл?
Девушка вышла на балкон.
Она курила его любимые сигареты. Чёрт, даже сигареты напоминали о Роме.
К девушке присоединился Олег.
-Ты нужна мне, — начал тот, — поэтому ты должна жить.
-Мне нужно побыть одной, — ответила Соня.
Олег оставил девушку одну.
Сидя на балконе, Соня увидела черный конверт лежавший на подоконнике, с надписью «Моей маленькой принцессе»
Открыв и прочитав первые строки, на глаза снова навернулись слезы.
«Малышка! Пишу тебе я, да-да, тот самый Роман Николаевич, который постоянно говорил, что любовь -это просто кусок пизды.
Хочу чтобы ты это знала. Всегда.
Однажды, когда я наконец-то попаду туда, куда так стремлюсь, ты захочешь пойти за мной. Я уверен в этом, зная тебя. Но.
Ты сможешь пережить это, ты же сильная, хоть и такая хрупкая.
Ты смогла вернуть меня к жизни, хоть на пару лет.
Все свои 27 лет, я был уверен, что не умею любить. Ну вот родился без сердца, такое же бывает? Вот кто-то рождается без руки, без ноги, а я родился без сердца.
Но однажды увидев тебя, такую маленькую, хрупкую принцессу с темными волосами и необычайно глубокими глазами, я понял, что дьявол умеет любить.
Я эгоист. Ты знаешь. Всякий раз напиваясь или запуская под кожу очередную дозу герыча, я вспоминал о тебе. Да-да, можешь мне не верить, но я правда представлял какую боль приношу тебе, но не мог остановиться.
Однажды, когда мы в очередной раз поругались, я пришел забрать тебя домой, а ты спала. Я сидел и ждал, а потом услышал как ты кричала во сне моё имя. Тогда я понял, какой я уебок.
Малая, мы с тобой бесконечность.
Я тебя люблю.
Теперь и навсегда.»
Ромка Англичанин.
-И я, — закрывая глаза, прошептала Соня.
Примечания:
невероятно больно.