ID работы: 6365251

You are stuck with me

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 138 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С днём рождения! — раскатом грома и никак иначе, во всяком случае для Кэролайн, раздался голос над её головой. — Только не сегодня, пожалуйста, — пытаясь разыскать под подушкой какой-нибудь портал для того, чтобы рухнуть в него, Кэролайн, не найдя его, осталось только капризно захныкать. Сегодня не её день. — Нет, вы только посмотрите на эту задницу! — возмущённо запричитала подруга, и Кэролайн представилось её лицо прямо сейчас: широко распахнутые глаза, сжатые губы и брови домиком, и всё это говорит о глубокой душевной ране, нанесенной тем, что ей не рады. Её любимая Кэтрин. — У меня нет настроения, уходи! — задрыгав ногами по постели, Кэролайн еще жалобней запищала, надеясь отпугнуть от себя сейчас всех на свете, даже если потом ей придётся провести выходные в психбольнице, доказывая свою вменяемость. — Ага, сейчас, — хмыкнула Кэтрин, — только надаю тебе по твой вредной заднице! И стянув с Кэролайн одеяло, заправленное в постельное бельё с принтом котиков, она шлёпнула подругу по ягодицам с таким звонким характерным звуком, что ей пришлось коварно улыбнуться, игнорируя вдруг резкое желание Форбс рассказать ей старейшую сказку про черта и всех-всех-всех. — И почему я не догадалась купить тебе в подарок нормальной расцветки белье? — причитала Пирс, наблюдая за переворачивающимся тюленем на её глазах. — Подарю тебе на твои сорок. Тюле… Люди вообще живут так долго без секса? — Я слышала, что люди чаще умирают от переизбытка секса, — прошипела Кэролайн, окончательно перевернувшись на спину, — чем от его недостатка. Так что ещё вопрос: кто кого переживёт? И, конечно, Кэролайн ничего такого не слышала. Хотя иногда надеялась. — Так вот чем ты себя успокаиваешь? Что я скоро помру, и ты сможешь забрать мои секс-игрушки? — Обожемой! — Боюсь мне нужно написать завещание. А-то ещё подерётесь с Энзо, — задумчиво произнесла Кэтрин, смотря на то, как Кэролайн прижимает крепче к лицу свою подушку. Нет, правда, Пирс не удивится, если однажды вместо этой блондинистой тушки найдёт огромную подушку. — Он тоже неровно дышит на мой… — Я даже не хочу знать на что! — откидывая подушку в сторону, Кэролайн резко поднимается и… упирается носом в разноцветные воздушные шары, привязанные к её кровати, тут же чувствуя лёгкий укол стыда за своё поведение. Правда, ровно до тех пор, пока в её ухо не врезается бумажная штука, издающая такой противный звук, что Форбс начинает чувствовать то, с каким удовольствием запихнёт её сейчас в… мусорное ведро. — С днем рождения! — кричит Пирс, крепко стискивая плечи подруги, пока та вновь не сделала со своим лицом что-то такое, из-за чего захочется её удушить, и целует её в обе щеки, перед этим щипая за них с поистине маньячной улыбкой. — Умывай свою тушку и на кухню! Я приготовила праздничный завтрак! И даже была готова расчувствоваться из-за мысли о твоём преклонном возрасте настолько, чтобы принести его тебе в постель! — Но потом решила, что если я умру в своей постели от отравления, то это будет слишком подозрительно? — едко замечает Кэролайн, растирая онемевшие щёки. — С тем лицом, с которым ты ходишь последние дни, то все подтвердят, что это был давно запланированный суицид. И щёлкая по носу подруги, Кэтрин ещё раз напоминает ей о том, насколько у неё отвратительная пижама, но (!) в честь дня рождения делает это в наимягчайшей форме, и уходит на кухню, уже оттуда спрашивая, что Кэролайн любит больше — мышьяк в зелёном чае или слабительное в чёрном. Кэролайн ничего не отвечает, стоя в ванной под струями воды и точно зная, что это был риторический вопрос. Потому что Кэтрин добавит ей и то, и другое, если она выйдет к ней на кухню с таким же кислым выражением лица, с каким приняла её поздравления. Ей действительно стоит напрячься и вспомнить какие именно мышцы лица необходимо задействовать для того, чтобы натянуть на своё лицо хоть какую-нибудь улыбочку. И главное не перепутать, как в прошлый раз, когда вместо виноватой улыбки мышцы её лица задвигались в такой удивительной мимике, что даже начальница перестала орать, впитывая в себя её филологические навыки. Ну, и в конце уволила её, конечно. И теперь она официально безработная особа, чей диплом можно (по настоянию той же начальницы, конечно) сжечь, потому что ни в одну приличную компанию её не возьмут. Чёрный список, все дела. И хоть она пыталась твердить себе, что всё будет отлично, что это абсолютная чушь, одна из преград на её карьерной лестнице, которая ведёт её на самую верхушку к именам тех людей, которыми она восхищается и… В общем, в этот раз эта штука из журналов по психологии не сработала. Как и попытка устроиться в другие компании, которые приглашали её на стажировку после университета. Поэтому да, Кэролайн Форбс имела право на отвратное настроение даже в свой день рождения! Потому что новый год её жизни не сулил пока что ничего хорошего! Ну, может только отличную пьянку сегодня с друзьями. А если повезёт, то и завтра… Может ей спиться? Нет, нельзя. Каким бы дерьмом не была её жизнь прямо сейчас, в ней определенно остались ещё вещи, которыми она наслаждается. Например, звук того, как Кэтрин замахивается на только пришедшего Энзо сковородкой, потому что тот «мало того, что опоздал, так еще и насорил на пороге своей чёртовой хлопушкой, проходи давай!». Что ж, Кэролайн пора начинать это день по полной программе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.