ID работы: 6365251

You are stuck with me

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 138 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Кошечка? — переспросила Кэтрин, выслушав эмоциональный рассказ Форбс. — Да, дьявол! — на мгновение зарываясь руками в волосы и взбивая их, заскулила Кэролайн. — И ещё куча этих вульгарных словечек, будто… Будто меня зовут Сьюзи, и я стою на трассе перед его машиной. Ужас! — Чем тебе не нравятся ласкательные словечки, gorgeous? — делая акцент на последнем слове, возмутился Энзо. — Я, конечно, понимаю, что без британского акцента они звучат совсем не так соблазнительно… — У него есть чёртов британский акцент! — воскликнула Кэролайн, с силой откидываясь на спинку диванчика, на котором они с Кэтрин так удобно расположились, позволив парням забрать два кресла напротив. Клуб и правда был хорош, но кипевший в Кэролайн адреналин мешал ей как следует расслабиться, чтобы оценить окружающую обстановку. Всё о чём она могла думать, так это о грёбанном Клаусе, решившим, что его секси-подружка даёт ему право насмехаться над соседями! — Ладно тебе, Барби, — фыркнул Деймон, поднимая свой бокал с бурбоном. — Мы пришли сюда пить за твоё здоровье или слушать твоё нытьё? — О, поверь, это она ещё не начинала ныть, — усмехнулась Пирс, тут же получая толчок под рёбра. — Я бы даже сказала, что за последние недели прямо сейчас она ноет меньше всего. Ты ещё даже не видела соседа, Форбс, а он уже так тебя возбудил. Может он с его подружкой пригласят тебя как-нибудь на тройничок? — О Боже, — закрыв глаза руками, воскликнула Форбс, — заткнись, пожалуйста! — Знай, Форбс, что я не прощу тебя, если ты согласишься на тройничок и там не будет меня, — пригрозил пальцем Сальваторе. — Так всё! — поднимая шот, сказала Кэролайн. — Я не собираюсь больше тратить на это время на собственном дне рождения. — Наконец-то, — хмыкнул Деймон, протягивая свой бокал к центу. — За тебя, Барби. — Поменьше нытья, побольше дела, — присоединилась Кэтрин. — С днём рождения, gorgeous, — заключил Энзо, подмигивая имениннице. И вливая в себя алкоголь под весёлое улюлюканье друзей, Кэролайн подумала, что она обязательно найдёт в себе силы надрать задницу всем неудачам. И начнёт она свою борьбу, пожалуй, с завтрашнего похмелья. *** Дьявол. Д-ь-я-в-о-л. Как же ей хреново. И Энзо со своим — съешьте омлетик и всё пройдёт, — совсем не улучшил ситуацию с утра. Какого чёрта она вообще поддалась на его уговоры, вместо того, чтобы выгнать Кэтрин из душа? Ох, ей бы только добраться до квартиры. — Ли-ифт, ты где?! — мысленно ныла Форбс, вжимая палец в кнопку. Надо же ей на что-то упереться. — Кэролайн, дорогая, не надо ломать лифт, ещё даже не зайдя в него, — раздался голос позади, и Кэролайн явно почувствовала, как омлет Энзо попросился наружу. Может к гадалке там какой-нибудь сходить? Нет, ну должно же быть объяснение почему ей так не везёт! Может на ней порча? — И вам доброе утро, миссис О’Коннел, — еле двигая языком, выговорила Форбс. — Судя по тебе и не скажешь. Кэролайн хмыкнула. Это на ней ещё черные очки, закрывающие почти половину её опухшего лица цвета серы. — Кстати, — начала Камилла, когда за ними закрылись створки лифта, — хотела предупредить, что в следующий раз буду вызывать полицию! Вы вчера утром ужасно шумели. — Прошу прощения, — безразлично произнесла Кэролайн и еле подавила злорадную усмешку, когда Камилла зажала нос рукой, бормоча что-то про алкоголизм. Да-а, перегар от неё тот ещё. Знала бы, что эта будет с ней в лифте ехать, то проигнорировала бы пачку жвачки, которую съела в такси. Чтоб эта капалуха наверняка в обморок свалилась. Потому что терпеть двенадцать этажей её брегливый взгляд было подобно пыткам. Хотя это было лучше, чем слушать её нравоучения, как в прошлый раз. — Было приятно вас увидеть! — ближе наклонившись к миссис О’Коннел, сказала Кэролайн, когда двери лифта открылись и Камилла вышла. Скорей даже выпрыгнула, обмахиваясь руками. Ну, хоть какой-то плюс от похмелья. Проехав ещё один этаж, Кэролайн тоже вышла, мысленно жалея тех, кто следующем поедет на этом лифте. Нет, ну не ей же на тринадцатый этаж подниматься пешком?! Хотя, услышав Камиллу за спиной, желание сдрыснуть заставило её чуть ли не протрезветь. И достав ключи из сумочки, Кэролайна на удивление быстро открыла дверь и зашла в квартиру, перед этим бросив недовольный взгляд на соседскую дверь. Кошечка, чёрт возьми. Сам он, барсук недоделанный, чёрт возьми. *** Бам. Бам-бам-бам. Бам. Что. Это. Такое?! Кэролайн буквально слетела с постели, огромными глазами оглядываясь по сторонам. О Боже, она не хочет быть одной из тех, кто умирает в своей же квартире, случайно убитая грабителями, только потому что они не думали, что кто-то есть дома. Но она и не хочет быть той, кто спокойно спал, пока её вещи уносят. О Боже, у неё же там туфли от Джимми Чу в коридоре валяются! — Да-а, да-а, ещё, пожалуйста, ещё! Так, тут что-то не так. Поставив обратно на столик светильник, Кэролайн тупо уставилась на стену у кровати. — Пожалуйста, здесь, Клаус! Кла-аус! Кэролайн закрыла глаза. Кэролайн открыла глаза. Господи, скажи, что ей это всё мерещится. Она не хочет сесть в тюрьму за убийство соседей. Сколько вообще время?! — Три часа?! Серьёзно?! — откинув телефон обратно на кровать, Кэролайн вновь уставилась на стенку, при это уперев руки в бока так, словно её возмущение могло пройти сквозь стену и надрать задницу её соседям. БАМ. БАМ. БАМ. — Клаус, обожемой, Кла-а-а-аус! Быстрей! — Да, Клаус, пожалуйста, быстрее, — зло подумала Кэролайн. — Иначе следующее, что ударится об стенку с той стороны будет твоя голова! — Ммм, как хорошо! Боже… — Кажется это были последние крики умирающей, — себе под нос прошипела Форбс, уходя на кухню за стаканом воды. А лучше тремя. Теперь, когда она окончательно проснулась, жажда сжала горло, вновь напоминая о превесёлом времяпровождении прошлой ночью. Хотя после десяти часов сна чувствовала она себя явно лучше. Не так хорошо, конечно, как Ребекка за стенкой… Нет, серьёзно?! Именно ей в соседи досталась потрясная блондинка, которая мало того, что потрясная, так у неё ещё и секс похоже потрясный! А может она только симулирует? Усевшись на свой барный стул и закинув ноги на стол, Кэролайн голодными глотками опустошала бутылку с водой. Нет, серьёзно. Это был чересчур громко для того, чтобы быть правдой! Надо было посмотреть есть ли у неё кольцо на пальце. Если они женаты, то точно симулирует. Или нет? А может это вообще любовник? И квартиру она сняла, чтобы водить его сюда. Точно! Этот же мудак ещё вчера флиртовал с ней. Кошечка. Брррр. Что за парни пошли, уже даже в магазин нельзя выйти со спокойной душой! Интересно, а он вообще симпатичный? Хотя какая ей к чёрту разница! Она точно не западёт на того, кого зовут Клаус. — Так Форбс, сбавь обороты. Это не то, что должно тебя волновать, — сама на себя набурчала Кэролайн, поднимаясь со стула. И вернувшись в комнату, она с ужасом осознала, что её кровать была немного отодвинута от стены. Серьёзно… Он буквально отодвинул её кровать бедрами с той стороны? Они там сексом занимались или выбивали душу друг из друга? Толкнув кровать обратно, Кэролайн укуталась в своё одеяло, пытаясь снова уснуть. Видимо отношения с соседями у неё все же не заладятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.