ID работы: 6365251

You are stuck with me

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 138 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чёрный. Крепкий. Кофе. И бекон. Много бекона. Потому что Кэролайн собиралась резать мясо и представлять на его месте своих соседей! Второй раунд! Второй! Раунд! Серьёзно, Клаус? Лучше бы ты диваны так резво двигал! Господи, и это продолжалось около часа! Она сама уже хотела пройти сквозь стену, чтобы дать Ребекке кончить, ну это же невозможно слушать её пискливый умоляющий голос так долго! Серьёзно, она не звучала так противно, стоя на пороге её квартиры. Не считая момента, конечно, когда говорила о тюленях. Ну, нравятся ей тюлени! Милые животные… — Подумаешь трусы тюленем, — бурчала себе под нос Кэролайн, всматриваясь в недра своего холодильника, — я же в них только сплю, а не на дверную ручку вешаю. Тем более она так хорошо скрывала свой маленький стыдливый секрет, что Тайлер за всю историю их отношений ни разу и не увидел это бельё у неё! Только Victoria’s Secret, кружева и шёлк. Кэтрин должна ей гордиться! Влезет ли она в них только… Последние дни были максимально калорийными. Не говоря уже о том, что она всё ещё слышит, как именинный торт, находящийся прямо сейчас в холодильнике, просит съесть его. Так ей должно хватить бекона и яиц! И кофе, кофе… И достав из холодильника бекон и яйца, Кэролайн начала открывать все кухонные шкафы подряд, надеясь найти что-то похожее кофе. Желательно хорошее. Она и так натерпелась за ночь, чтобы ещё пить ужасный кофе. Так… Ну, конечно. Повертев в руках прилипшую и затвердевшую жижу в банке из-под растворимого кофе, Кэролайн тяжело вздохнула. Раньше она покупала кофе по дороге на работу или после хорошей пробежки. Или же делала набеги к Гейлу и под видом соседского визита, наслаждалась его потрясающей кофемашинкой и тем, что он никогда не экономил на хорошем кофе. Интересно, он скучает по ней? Она могла бы написать ему на Фейсбуке и спросить, но последний их такой разговор закончился тем, что он пожелал ей найти нормально парня, который будет её хорошо… Неважно, в общем. Наверное, скучает. С кофе-то что делать? А может Гейл оставил свою кофемашинку в квартире? И как это себе представить? Здравствуйте, дорогие соседи, вы всю ночь мешали мне спать, сношаясь, как кролики, почему бы вам теперь не угостить меня кофе? Отлично, она заведёт себе блокнот гениальных идей, и эта будет на первом месте! Продолжая причитать, Кэролайн подошла к окну, сложив руки на груди и уставившись вперёд. Как бы она не пыталась быть позитивной, всё вокруг будто бы было сделано для того, чтобы удручать её. Стоп. Это Деймон там внизу? Кэролайн ближе прижалась к окну, игнорируя мысленный крик о том, что она его испачкает, и вставала на носочки, вглядываясь в черную макушку волос. Это точно Деймон! Боже, неужели он собрался на пробежку после такого похмелья?! Он выпил больше всех! Что, в принципе, не помешало ему снять какую-то девицу и уехать с ней. И прежде, чем Кэролайн успела хорошенько подумать, она выпрыгнула на балкон и перегнулась через перила, желая позвать Сальваторе.  Только вот запах горячего кофе ударил ей в нос раньше, долетев до неё одновременно с непонятным шипением, заставившим её резко повернуть голову и обомлеть.  Если это то, как выглядел её новый сосед, то она может понять Ребекку. Она готова начать стонать только от одного его вида, одетого в серую хенли и темные джинсы. Правда, на которых прямо сейчас красовалось пятно от разлитого кофе. — Прости, — не зная зачем, пропищала Форбс, отчего-то чувствуя себя виноватой перед ним. — Ничего, sweetheart, — подняв глаза, произнёс Клаус, заставляя что-то внутри Кэролайн сжаться от интенсивности взгляда, направленного на неё, отчего в горле пересохло. — Я просто не ждал увидеть с этого балкона ничего впечатляющего. Но теперь вижу, что ошибался. И только сейчас, смотря на волчью усмешку мужчины перед ней, Кэролайн почувствовала, как холодные порывы осеннего воздуха опалили оголенную кожу её ног. И чёрное кружево не особо спасало от этого холода и её ягодицы, не говоря уже о сосках, царапающих простую белую майку. Твою ж мать. Залетая в квартиру и хлопая как можно сильнее дверью балкона, Кэролайн упала лицом вниз на свой диван, чувствуя, как щёки горят от стыда. — Я его замурую, — прошипела она, точно не зная, о чем или о ком именно она говорит. Вариантов достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.