ID работы: 6365251

You are stuck with me

Гет
NC-17
В процессе
244
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 138 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Яростно перемещая пальцы по клавиатуре ноутбука с характерным стуком, Кэролайн вместе с ним слышала, как скрипят её зубы. И если бы это были единственные звуки в её квартире! Нет, серьёзно, она сидела сейчас в ванной с одеялом, ноутбуком и наушниками, пытаясь вслушиваться — вслушиваться! — в АСМР, чтобы хотя бы попытаться приблизиться к состоянию сна. Но. Это. Не помогало! Потому что всё, что она слышала это грёбанное: «Да, Клаус, ещё, Клаус, тут, Клаус». — Окей, гугл, таблетки для импотенции, — быстро печатая и едва попадая на клавиши, шипит Кэролайн. — Да не от, а для! — едва не скидывая на пол затупивший от такого напора ноутбук, Кэролайн закрывает лицо руками, издавая жалобное мычание. На чём он сидит? Таблетки, наркотики… Виагра? Четвёртую ночь подряд и с таким, мать его, энтузиазмом! Кэролайн разрывало от негодования. Она уже потянулась к телефону, чтобы написать Кэтрин, но подумала о том, что Кэтрин, как минимум, убьёт её, если оповещение сейчас разбудит Пирс, а как максимум, будет издеваться над ней, её сексуальной жизнью и бельём. Проверив на телефоне время, Кэролайн со вздохом роняет голову назад, тут же жмурясь от резкой боли. — Твою ж мать, — шипит она, автоматически хватаясь за свой затылок, вибрирующий от боли после столкновения с бортиком ванны. — Час от часу не легче. Проверяя свои пальцы, Кэролайн с облегчением отмечает, что на них по крайне мере нет крови. Кажется, у неё в морозилке была пачка мороженого, было бы неплохо его приложить к голове, чтобы не было шишки, а потом съесть. А потом пустить газ в квартиру рядом. Ну, это так, между делом. Стараясь аккуратно подняться в ванной, чтобы не разбить себе ещё что-нибудь, Кэролайн забывает про ноутбук на коленях, отчего тот падает вниз и звук захлопнувшейся от удара крышки вторит звуку за стенкой. Они там собираются вообще заканчивать? Ругаясь себе под нос, Кэролайн проверяет сохранность ноутбука, радуясь тому, что экран остался целым. Не хватало ещё лишиться ноутбука из-за неугомонности Клауса за стенкой. Эй, Вселенная, помнишь, она безработная? У неё больше нет денег для покупки новой техники! И вибрируя от злости на Клауса, Кэролайн направляется на кухню в поисках мороженого. Может ей книгу написать? Так и назовёт: «Кэролайн в поисках мороженого или 100 и 1 мысль об убийстве соседа». Будущий бестселлер, ну явно же. Хмыкая от смеха, Кэролайн всё же находит пакет мороженого, — вот и счастливая развязка, — и падает на диван, прикладывая его к затылку, жмурясь от приятного холода. Хотя шишка всё равно будет, чё-ёрт. Всё из-за Клауса! Пялясь злобно на балкон, на который после того случая, она больше так и не решилась зайти, боясь, что не дай Бог, встретит эту британскую ухмыляющуюся морду там. — Как дела, love? Почему ты такая злюка, sweetheart? — коверкая его британский акцент, шипит себе под нос Форбс, чувствуя, что мороженое начало таять в её руках и… Стоп. Это что? Тишина? Кэролайн встаёт с дивана, подходя к стене, разделяющей их с Клаусом квартиры. О Боже, он что, натрахался? Быть такого не может. Это точно стоит отметить мороженым! Дзынь. Дзынь. Ещё один долгий дзынь. Очень долгий. Недоуменно поворачиваясь к двери, Кэролайн как-то отдаленно понимает, что это именно к ней кто-то стучится. В три ночи? Если там за дверью Клаус с приглашением на тройничок, то это будет последнее, что он сделает в своей жизни. Она так уж и быть оттянет свой пир мороженым и потратит время на его пытки. И открывая двери, Кэролайн вся сжимается от вида напротив, издавая где-то внутри звуки умирающего тюленя. Нет, нет, нет. — Кэролайн! Извини меня, но, — разъярённая миссис О’Коннел стоит прямо за её порогом, тыча в неё указательным пальцем, — я правда пыталась понять тебя и твой возраст! Я в твоё время тоже знакомилась с молодыми людьми, но можно же быть как-то поскромнее! Я слышу, как ты… На весь дом слышно! Мой мальчик не может уснуть из-за твоих… криков, по-другому это не назовёшь! И тут до Кэролайн доходит. Клаус. Чёртов Клаус. — Миссис О’Коннел, я клянусь, что это не я, а мой… — Кэролайн, мне не важно кто у тебя там! И издаёшь эти звуки ты или кто у тебя там, просто прекрати! — поправляя сеточку на своих волосах, повторяет Камилла, строго глядя на Кэролайн, потерявшую дар речи от такого. — Я терплю это в последний раз, иначе я передам эту проблему в руки специальных органов! Органов чего? Защиты девственного слуха старух? Кэролайн начинает закипать от гнева, смотря как Камилла поворачивается к ней спиной, собираясь уходить. Ну уж нет, это Клаус должен быть здесь на её месте. И Кэролайн наклоняется вперёд, собираясь остановить Камиллу и вместе с ней нанести визит Клаусу. Пусть на него смотрят как на нашкодившего подростка! — Подождите, — успевая схватить Камиллу за запястье, Кэролайн рывком поворачивает её к себе, отчего О’Коннел кидает недовольный взгляд на руку Форбс на своём запястье, а потом вдруг резко начинает верещать, вырываясь из захвата Кэролайн. — Извращенка! Извращенка! Отпусти меня! — истошно кричит Камилла, пугая Кэролайн, отшатнувшуюся от неё. — Что такое? — снова протягивая руку, чтобы успокоить соседку, у которой видимо начался какой-то возрастной припадок, Кэролайн только сейчас замечает, что её рука измазана растаявшим мороженым. И кидая взгляд на запястье Камиллы, Кэролайн уже открывает рот, чтобы извиниться, что испачкала её, может у неё аллергия на лактозу, как до неё вдруг доходит на что это, по мнению миссис О’Коннел, похоже. Господи. О Господи. Она думает, что это сперма. Кэролайн пытается выдавить из себя хоть слово, чтобы всё объяснить, но вдруг чувствует, что к горлу подкатывает ком смеха. И лучше будет, если она сейчас промолчит, чем засмеётся на весь дом, глядя на разъяренную Камиллу. Кэролайн не остаётся ничего, как тупо пялиться, как Камилла убегает прочь с криками, сама понимая, что ей теперь точно не дадут спокойной жизни в этом доме. А всё из-за него. — Что происходит? Я слышал крики, — доносится из соседней двери, и Кэролайн встречается взглядом с Клаусом, выглянувшим на лестничную клетку в поисках шума. На нём кажется нет ничего кроме полотенца, но Кэролайн может думать только том, что во всём этом виноват он и только он. — Я убью тебя, — обманчиво спокойным голос говорит она, смотря куда-то мимо него и быстро захлопывает свою дверь, боясь, что и правда кинется на него. Всё просто замечательно, так ведь, Кэролайн? Лучше быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.