ID работы: 6365271

Fairy ExoTail

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Вы когда-нибудь чувствовали страх? То чувство, когда дрожь по телу и хочется рыдать кому-нибудь в плечо либо же уйти от всего мира. Минсоку было знакомо это. С самого детства ему хотелось, чтобы все его страхи оказались лишь сном. ОН, тот кто его пугает, слишком таинственен. Создается такое впечатление, будто и не он вовсе. Где тот человек, которого Мин принял за него? Началось все, естественно с детства Минсока. Его мать погибла в авиакатастрофе, когда летела к любовнику в Китай. Отец, не зная об истинных намерениях жены и думая, что та летит по работе, спился от горя. Маленького мальчика забрала старшая сестра матери. Мин не чувствовал себя нужным там, ему привили то, что он отброс этого общества и не заслуживает жить. Уже в 15 сбежав из дома, он попал в плохую компанию и связался с бандой, которая продавала наркотики. Но у подростка были мозги на месте и он не стал пробовать "дурь". Он хотел уйти из этой компании, но его жестоко избили и оставили подыхать на улице. Кто же знал что его найдет обаятельный молодой человек, которому, как казалось на первый взгляд, стало жалко совсем незнакомого, избитого мальчика, который вот-вот потерял бы сознание. ОН, тот кто его пугает, привел его в казино, которым владел. Сначала Минсоку было поручено помогать обслуживать клиентов, которые приходили, потом же его повысили и он стал помогать ЕМУ с различными бумагами. Но что же привлекло ЕГО в Минсоке? Зачем он помог ему? Прошло уже 5 лет. Мину совсем скоро исполнится 20, но страхи о его ненужности добивают его. Вы можете сказать, что ему дали все: еду, крышу над головой, деньги, образование. Но счастье ему никто не давал. Кроме того, в чем он действительно нуждался ему давали слова о его ненужности, которые ему как мантру проговаривал ОН каждый Божий день, его насиловали и жестоко избивали. У парня действительно был талант, который не смогли погубить - математика. Подсчеты Минсока всегда были точными, ему не требовался калькулятор для решения даже сложных умножений. "Опекун" отдал его сначала в школу с уклоном в сторону математики, а потом и в институт, на факультет математики. Но с каждым днем душевное состояние молодого человека становилось все хуже и хуже. Он почти не ел, падали силы и иммунитет, из-за чего Мин стал чаще болеть и синяки стали дольше заживать. И однажды настолько отчаявшись, он решил попробовать убить себя. Это не принесло бы никому боли, даже ЕМУ, и принесло бы покой Минсоку, который считал, что заслужил его. Таблетки, которыми его рвало, когда он пытался уйти из мира, лезвие, которое причиняло слишком много боли Минсоку. Он не хотел боли, либо хотел, но быстрой. Раз и нет человека. Как все просто бывает, не правда ли? Тогда, после окончания пар, он пошел на старую вышку, которая была в аварийном состоянии. Она стояла в неблагополучном районе, где его оставили подыхать примерно 5 лет назад. Он поднялся наверх. Смотря вниз, он прокручивал в воспоминаниях свою жизнь, все то, что он пережил. И, повернувшись спиной, упал вниз. Темнота... Хоть глаз вырви. Первой мыслью Минсока было то, что он умер и падает в пропасть. Как вдруг... Он падает на ярко-зеленую траву. Потерев место, на которое пришелся удар, он огляделся. Вокруг него была поляна, дальше был только лес с высокими-высокими деревьями. Только парень хотел пойти вперед, послышался писк. - Ээээ... Охерел, да? Раздавить меня решил? Минсок посмотрел вниз. Там он увидел маленькое существо, которое напоминало крохотного эльфа. - Слышь, где мои извинения? Нет, ты реально охерел!!! - существо продолжило пищать. Кажется оно было ростом с ладонь Мина, но наглое, жуть просто! Парень, недолго думая, поднял человечка за шкирку, благо тот был одет в светло-серые брючки и такого же цвета футболку. - А НУ ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - Минсок решил рассмотреть его поближе, что было не просто, так как человечек вырывался. - Я не сделаю тебе ничего плохого. Но скажи кто ты? Где я нахожусь? Ты что эльф? Мелкий перестал вырываться и ухмыльнулся, спросив: - А что мне за это будет? Допустим, я эльф. Мин подумал и сказал: - Об землю тебя не кину. Ответь на мои вопросы, ЖИВО!!! Немного подумав, эльф начал рассказывать: - Это место называют Миниэрген. Тут правит династия Ким. У нас есть король, которому мы верно служим. Но даже у Миниэргена есть граница. Это Логоэрген. Там живут красивые, но очень лживые и злые люди. Мы называем их логами. В нашей стране живут эльфы, которые при великой опасности могут превращаться в людей, чтобы попытаться дать отпор, либо убежать. И да, меня Чанель зовут. Я тут к королю опаздываю. Будь добр, ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - последнее эльф проорал. - Почему тогда ты не стал большим? - Хаааа, тебя разве что муха бояться будет. Ты видел свое милое личико? - эльф откровенно издевался. Так это не ад и не рай. Может видение перед смертью? - Отведи меня к вашему королю. - Хорошо, только посади меня на плечо. Усадив наглеца на плечо, Минсок шел по дороге, которую ему указывал его спутник. Примерно через минут 15 они дошли до, казалось, настолько темного места, где деревья росли слишком близко друг к другу. Чанель попросил снять себя с плеча. Затем он достал рожок и начал играть на нем прекрасную мелодию, на которую вылез странный гном-переросток. - О, Чанель пришел! ОТКРЫВАЙ ВОРОТААА!!! И случилось как-будто чудо. Маленькие человечки со всех сторон начали тянуть веревочки и ветки деревьев, под силой упорных эльфов, начали раздвигаться. Минсок увидел красивую поляну, которая светилась огоньками. - Ну как, впечатляет? - Чанель, явно гордый местом в котором он живет, посмотрел снизу на Мина. - Тут очень красиво! - он словно замороженный смотрел на поляну. Они прошли вглубь деревьев и вышли на поляну. - Пошли, нам немного дальше идти, - эльф гордо шел впереди. Когда они прошли поляну и прошли еще пару деревьев, которые кажется были домами для эльфов, так как были видны окошки, они дошли до дворца. Это действительно был дворец. Сюмин мог в него зайти и дверь, и окна, и все остальное указывало на то, что здесь живут нормальные люди. Ростом как люди, вернее. Чанель подошел ближе к огромной, для него, двери и ухватился за ниточку. Послышался звон и музыка со всех сторон. Минсок увидел как дверь открылась и оттуда вышел молодой парень. - Цаньле, ты уже вернулся?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.