ID работы: 6365271

Fairy ExoTail

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
К ним подошел парень лет 20. у него были светлые волосы и голубые глаза. Минсоку показалось, что он все-таки в рай попал, незнакомец был похож на ангела. - ЛуЛу! Смотри кого я привел к нам! И тут маленький эльф стал расти и наконец дорос, настолько, что стал выше Мина на целую голову. -Стооооп! Ты же сказал... - Хм, ты в каждое мое слово веришь? Да мы можем превращаться в людей еще и на территории города. Минсок стоял, разинув рот. Теперь это он боялся эльфа. Ишь вымахал! Названный Чанелем, ЛуЛу подошел к ребятам и обнял эльфа. - Не пугай его, пожалуйста. Он же такой милый. Минсок покраснел, он считал свое милое личико обычным и даже считал, что оно портит его. Люди путали его возраст, говоря, что ему максимум лет 17. - Извините, я не знаю как попал сюда. Вы можете отвести меня к тому, кто знает как мне выбраться отсюда? - Мы можем отвести тебя только к королю. Дальше он сам решит, что с тобой делать. И нашего Мина потащили в дворец. Внутри было слишком красиво. Он как-будто просто попал в огромный дом, ибо было слишком уютно. Стены были нежно-розового оттенка, на потолке висели золотые люстры, которые светили и не ярко, и не тускло. Они прошли несколько комнат и добрались до самой большой. Впереди стоял трон, но там никого не было. Минсока это удивило. Где же сам король? - Ваше Величество! Ваше Величество!!! Куда же вы опять сбежали, - ЛуЛу бегал по комнате и звал короля. Вскоре дверь открылась и вошел человек. Он был достаточно высоким, со смуглой кожей и черными глазами. - Кто это? Кого ты притащил, Лухань? Ты разве забыл, что принц болен и гостям, кроме эльфов, нельзя приходить во дворец? - И-извините, Ваше Высочество. Этот человек, кажется, не местный. Нам надо было помочь ему. - Откуда ты? - властным тоном, спросил король. Минсок рассказал историю о том как он попал сюда. Вдруг правитель встал и подошел к Минсоку, взяв его лицо ладонями. Он повертел его, якобы чтобы лучше рассмотреть. После чего сделал вывод: - Мне кажется, что ты лог. И у меня есть основание делать такие выводы: я тебя не знаю и ты как-будто один из них. Минсок раскрыл глаза от удивления: - П-поверьте! Наверняка этот мир - параллельный! Я не вру! - Лухань, ты откуда его притащил? Не думал что у нас во дворце есть лекарь, который лечит проблемы с головой! Лухань опешил. Король злился и без повода. - Не я нашел его. Но я хочу ему помочь. Пожалуйста, Ваше Величество. Давайте поможем ему, - Хань выглядел так, как будто зарыдает сейчас. Холодный взгляд правителя вдруг стал обеспокоенным. - Отведите его к магу. Пусть решит его проблему. Слуги, которых Мин не заметил, повели его к тому магу. Когда они прошли коридор, Минсока завели в крохотную комнатушку. На стенах было закреплено множество полок. На них стояли различные склянки, бутылки и подобное. В середине, на кресле, сидел человек. Как Мин догадался - маг. Он был одет в темно-синюю мантию. Его провели ближе к нему. Молодой человек повернулся и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.