ID работы: 6365271

Fairy ExoTail

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
- Зачем вы меня побеспокоили? - спросил парень. - Мы привели тебе кое-кого. Этот человек утверждает, что пришел из другого мира. Король велел привести его к вам, - сказал какой-то слуга. Мин не мог его разглядеть - все слуги были в желтых мантиях. - Сколько раз просил, называйте меня по имени! Я не оборванец с улицы. Я - маг! - он стал выглядеть еще более устрашающе. - Оставьте нас! Слуги покорно вышли из каморки. Парень посмотрел на Минсока. Теперь он выглядел более доброжелательно. - Привет, меня зовут Цзытао. Я - придворный маг, как ты понял. Что с тобой стряслось? - Ммм... Меня зовут Минсок. Я хочу понять, как я сюда попал. - Попал? Серьезно? Пойдем со мной! Цзытао схватил его за руку и потащил вглубь каморки. Там был выход, который вел на лестницу. Быстро по ней поднявшись, они зашли в огромных размеров комнату. Вдоль стен были стеллажи на которых стояли книги. Маг подошел к крайнему и начал искать какую - то книгу. - Где же она... Недавно же видел... Пока Цзытао искал нужную ему вещь, Мин огляделся по сторонам: он увидел еще два входа и то, как какой-то мальчишка прятался за стеной, выглядывая. Мальчик, как он заметил, выглядел больным: прозрачная серая кожа и печальные глаза. Незнакомец видимо заметив, что его рассекретили, убежал куда-то. - Нашел!! - наконец подал голос Цзытао. Повернувшись, Минсок увидел довольную улыбку мага и книгу в его руках. - О чем она? - О параллельных измерениях. Думаю мы найдем ответы на твои вопросы. Цзытао отошел к столам и начал искать нужную страницу. - Как выглядело место из которого ты к нам попал? - Ооо... - Мин даже растерялся. Как описать всю Землю и по-быстрому? - Там есть леса, города, которые ужасно загрязнены. Люди, которые спешат на работу и пытаются заработать как можно больше денег... - Ммм... люди чем-нибудь отличаются от нас? - В моем мире не существует эльфов, различных существ. Но все впаривают своим детям, что сказка реальна... - Разве ты в них не веришь? - Я до сих пор думаю, что это предсмертные глюки. - Что ты сделал такого? Почему ты думаешь что умер? Минсок опустил глаза в пол. - Совершил попытку суицида. Цзытао стал быстро рыться в книге. Его вид был очень сосредоточенный - он не хотел пропустить ответы. - Это... Это... Награда небес! - Что? Что за ерунда? И вообще откуда вы взяли эту книгу? - С полки! И это не ерунда! Тут написано " то существо, что не мог найти счастье в одном измерении, попадет в иное...". Пока Цзытао и Мин спорили между собой, за ними наблюдал мальчик. Ему было велено старшим братом, что тот должен находиться в своих покоях, но он услышал, что в замок доставили чужака. Ну что делать, если тебе любопытно? Парень, что стоял рядом с " чудиком", которым он назвал мага, показался ему очень привлекательным. " Господи, не смотри сюда, не смотри!". Паренька зовут Чондэ. Ему уже 16, но с ним обращаются так, будто ему лет 5. У него слабый иммунитет и он часто болеет. Его даже почти не выпускали из дворца. А душа-то требует приключений! С самого детства он хотел уйти из дома и путешествовать. Но родители принца погибли во время шторма. Брата посадили управлять Миниэргеном, а он из-за огромного потрясения стал слабеть с каждым днем. Чонин, его брат, исправлял проблемы в стране, которые вызвала потеря правителей. Но вернемся к Минсоку. Они с Цзытао пытались нарыть информацию, но ничего больше не нашли. Даже то, как вернуться. - Может, уже невозможно вернуть тебя? Это не самое плохое место для проживания. Я сам из другой страны. У нее даже имени нет. Я приехал сюда в поисках лучшей жизни. - Правда? Да ладноооо, удивил! - Без юмора, пожалуйста, - Цзытао опять схватил его за руки и увел в каморку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.