ID работы: 6365292

Alone in a room

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Windrunner бета
Merchant Prince бета
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Выпитая до дна бутылка виски разлетелась осколками по полу ванной комнаты. Кусочки стекла слабо искрились в темноте в свете периодически мигающей лампы.       Я плохо помнила, почему решила ее разбить. В голове медленно, словно в замедленной съемке, мелькали кадры, как я швырнула ее в зеркало, как я хотела избавиться от всего страха, боли и отчаяния, до предела заполнивших меня. Видимо, моему затуманенному от алкоголя мозгу эта идея пришлась по вкусу, но вот притупленный инстинкт самосохранения решил мне не сообщать о том, что попытка собрать осколки голыми руками не закончится ничем хорошим.       Всхлипнув от боли, я попыталась остановить кровь, сочившуюся из множественных порезов, тупо завернув руки в туалетную бумагу, тем самым вызвав новую порцию неприятных ощущений.       Откинув в сторону рулон, пропитанный кровью, я на негнущихся ногах дошла до ванны, чтобы включить холодную воду и остудить жар в руках.       Сев на бортик, я поднесла трясущиеся руки к сильной струе, чувствуя, как холод окутывает каждую царапину. Вот бы так было можно сделать и с душой, которая кипела и рвалась наружу, неистово крича от отрицательных эмоций.        Кровь, смешиваясь с водой, медленно заполняла ванную, из которой я забыла вытащить пробку. Я глядела на все это как-то заторможено, отстранённо.       Истерика отступала, пропуская вперед слабость и безысходность.       Поняв, что достаточно, я аккуратно выключила воду негнущимися от холода пальцами. Кровь, до этого обильно идущая, заляпавшая не только пол, белую ванну и одежду, практически прекратилась.       Тупо посмотрев на свои руки, я, снова громко всхлипнув, попыталась вытереть слезы из глаз, размазав тем самым не засохшую кровь по лицу.       Усевшись на бортик удобнее, чтобы ноги висели над полом, я опустила голову вниз, рассеяно смотря на цветную плитку. В ушах до сих пор стоял дикий звон от удара стекла по зеркалу и шум воды. Мне казалось, что я оглохла, потому что по-другому я никак не могла описать это неприятное, чавкающее ощущение в ушах. Может, это еще и алкоголь, которым от души был сдобрен мой измотанный до предела организм. Нервы, до этого натянутые до предела всем, чем можно, лопнули как струны на старой гитаре.       Усталость, до этого топтавшаяся на задворках сознания, медленно выползала наружу, занимая свое истинное место, зачитывая свои права по блокноту, где было черным по белому прописано: усталость от репетиций, переезда, всех этих новых знакомств, ненужных никому чувств. И она была права. Я не могла противиться ей, как я делала это ранее, стараясь сохранять спокойствие и хладнокровие, тем самым сжигая себя, ввергая в депрессию и всю кучу соответствующих отрицательных эмоций.       Тяжело вздохнув, я поняла, что я снова хочу курить, только вот сигареты остались в комнате.       Выпрямившись, я попыталась встать, но не смогла. Неудачная поза при сидении на бортике ванны, и мои ноги онемели. Взявшись руками за бортик, я вскрикнула, так как отошедшая на задний план боль от ран, снова громко постучала по рецепторам. Взмахнув руками, я неудачно ступила онемевшими ногами на мокрый пол, потеряв равновесие.       Пара взмахов руками в попытке выровняться, привела к падению назад, в саму ванну. Единственное, что я запомнила, это холод от воды, окутавший мое тело, и удар, пришедшийся на затылок. Мое сознание поглотила темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.