ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Фрэнк, я поеду тогда,  - раздался голос моей матери с первого этажа, - вернусь дня через три. - Хорошо, ма, - рассматривая старые фотографии, крикнул в ответ я. Наконец наступило лето и я уже на даче близ Нью-Джерси. Долгожданное лето все же пришло. И я наконец в любимой деревне. Многие терпеть не могут дачу, а я просто обожаю её. Эта уютная атмосфера , свежесть деревенского утра и чувство защищенности по вечерам. Разве не прекрасно?   Меня ждут два с половиной месяца приключений с Джерардом и ребятами, абсолютная беззаботность и, главное,  отсутствие проблем. Что же будет этим летом? Моя мать будет часто уезжать в Нью-Джерси по работе, а мы с Джи, друзья навеки,  будем сидеть часами в нашей любимой беседке у пруда и разговаривать о погоде, о вине, обо всем, что только придет в голову.. Мои размышления прервал короткий гудок телефона. Я глянул на экран и моя челюсть отвалилась от удивления, Джи удосужился написать мне! Наконец этот чертов Уэй приехал, я его жду тут уже 2 дня! Я выбежал из дома, толком не закрыв дверь, и побежал к логову Уэев. Джерард, конечно, понимал, что спустя пять минут после отправки смс прибегу я, и поэтому даже прибрался, поставив сумку с вещами и три коробки на стол. - Джи! -  Фрэнки! Мы обнялись, и я встал к подоконнику, а Джерард сел за стол. - Рей, Боб? Кто-нибудь еще приехал? - Неа, Боб сегодня собирался, - покачал головой я, - а Майки? - До этого паршивого мерзавца никому нет дела, - видно, что Уэй обиделся на младшего брата, - ушел гулять. - А ну да, опять с телками тусить будет. - Да, с Джамией и Линдси. Наше лето мы начали с обследования старых мест. Первым в списке стояла беседка у пруда, далее заброшенная ферма, поляна в лесу. - Лучше на пруд, иначе мы сдохнем от усталости, идти пешком, наши байки у Рея в гараже, - вздохнул Джерард и посмотрел в окно. - Значит, решено.  Подходя к пруду, мы заметили в беседке две женские фигуры и  мужскую. Как оказалось, это был никто иной,  как Боб Брайар. А две его подружки - Джамия и Лин. - Боб? Здравствуй! - Поздоровался я первый. - О смотри, Айеро, - хихикнула Джамия и показала пальцем на меня, как они не понимают, что мне все равно? - О, Уэй и Айеро! Привет! - он был рад нас видеть, - вот я только приехал, - он показал на сумку с вещами. Да, по сравнению с Джи, он путешествовал налегке. Я осмотрелся и нашел глазами Майки, уставившегося в телефон, где-то в углу. Уэй младший даже не заметил ни меня, ни своего брата. Казалось, он не замечал даже Боба и двух девушек. И  что в нем девушки находят? Ну ладно, черт с ним с этим Майки. Думая о нем, я болтал с Бобом, и вдруг нашел, что Джи давно разговаривает с Лин, а эта коварная особа пытается с ним флиртовать. Неожиданно для меня, мое сердце заколола ревность. Странно, да? Ревновать друга к девушке, вот еще. Или все же я ревную Лин? О, только не это, перед таким красавчиком, как Джи, у меня нет ни шанса. Я никогда не пользовался особой популярностью у девушек, да и не хотел её иметь. Но Линдси была моей первой любовью.. Она знала, что я по уши влюблен в неё и здорово надо мной шутила тет-а-тет. Как по мне, Линдси была очень милой особой, не смотря на все ее странности. Когда-то, года 2 назад я был в неё влюблен, и мои чувства к ней, хоть они и слабовыраженные, продолжают жить.  Что я в ней увидел того, что нет в той же самой Джамии, например? Все девушки одинаковые и не имеющие никаких отличительных черт, кроме внешности. По крайней мере у нас, в Нью-Джерси все именно так. А  Линдси милое исключение.  - Земля вызывает Фрэнка! - голос Джирарда право над моим ухом. - А... Да,  я тут? - Опять ты где-то в облаках, Фрэнк. Уже стемнело и все разошлись, кроме Лин,  и нас с тобой. Пойдем уже. А вот компания Лин меня абсолютно не радовала. Как же хорошо, что  дом девушки в другой стороне и мы с Джи пойдем без неё. Холодно распрощавшись с Линдси, мы, наконец, пошли в сторону наших домов. - Завтра в 8 утра приезжает Рей, - сообщил мне Уэй. - О, прекрасно, идёшь его встречать?  - Если встану, - лениво улыбнулся Джерард, - как тебе Лин? - Так же, как и всегда, - вздохнул я, - просто Линдси. - А по-моему она замечательная, такая же, какая и в переписке. - Ой вы еще и переписывались, - хихикнул я, - парочка. Что я делаю? Я просто больной ублюдок. Я же не хотел бы, чтобы Джи встречался с ней! Окей, сделаю вид будто я за. Но Джерард проигнорировал мое шипперство и просто пошел дальше. А я свернул к своему дому. Лето неплохо начиналось. Оно обещало быть ярче, чем все предыдущие. Я в предвкушении чего-то захватывающего и красочного. Не буду пудрить свои мозги ебаной любовью этим летом, просто буду наслаждаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.