ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот и началось шумное яркое лето. Сегодня уже 10 июня, черт, как быстро летит время! Уже целая неделя с моего приезда! Четыре друга: я, Боб, Рей и Джи - гоняли везде, где можно. И где нельзя, кстати, тоже. С самого утра в первые жаркие дни мы с Джерардом, которого я  расталкивал часов в 9, шли к озеру,  чтобы освежиться перед началом дня. Я не знаю, по каким причинам наши друзья никогда не присоединялись к нам, скорее спали до полудня, чертовы сони. Далее мы шли на развилку, где сколько лет мы с ребятами  уже встречаемся ровно в час дня и выбирали, куда можно пойти. Но сегодня особенный день. Сегодня воскресенье. А по воскресеньям совсем другая история. Утром обычно приезжают родители всех тех, у кого они не здесь, и снова уезжают на рабочую неделю. А мы ездили в ближайшее село и гуляли там. Уже полдень. А я только встал. Ну, сегодня же воскресенье, можно и себе, и Джерарду дать отдохнуть от ежедневного утреннего крышесноса. Я взглянул на экран телефона. Сообщений не было. Я снова лег и уставился в одну точку. Я слышал, как моя мать собирается. Звенит сковородки в дуэт с шуршанием одежды. Да, она же сегодня уезжает аж до следующего воскресенья. Что же, она так и уйдет, не попрощавшись со мной? Не верю. Кто не любит своих родителей, и говорит, что они сумасшедшие, а я люблю свою мать. Она была не из тех женщин, которые ради своего дитятка готовы были пожертвовать карьерой, здоровьем или чем-либо ещё. Она все сделает, чтобы это не потерять. Лучше оставить сына одного на даче, действительно. Я спустился вниз. - Ма, доброе утро. - Доброе, Фрэнки, - легко поздоровалась в ответ мама, еле закрывая свою сумку. - Нужна помощь? - Нет, что ты, я сама справлюсь, - честно ответила она, но потом издевательски прибавила, - Фро. - Ну, мам.. - я не очень любил, когда она меня так называла. Мне казалось странным, что кличкой, которой меня иногда зовут друзья, пользуется моя мать. Мама, одетая в её 'городское' платье, со своей огромной сумкой направлялась к выходу. - Фрэнки, ты помнишь, что я тебе говорила? - спросила она и какой раз повторила что можно делать одному, а что нельзя, где лежит еда, и что делать если поранюсь. А в заключении она вздохнула и сказала, - презервативы на кухне, в ящике под хлебницей. Я, пребывая в ахуе, кивнул, а она покинула мой дом. Дожили, мама подсказывает, где презервативы. Уже после того,  как я позавтракал, мне написал Джерард. "Фрэнк, приходи ко мне. Майки наказали и теперь я сижу с рис целый день. Здесь Джам и Лин." <rightДжерард.></right> Сегодня день нарушения всех традиций, конечно же. Просто я забыл. *** Вечерело. Мы сидели на веранде Уэев. Девушки и Майкос на диване, и мы с Джи в креслах. Как-то непривычно странно было сидеть на веранде Уэя вместе с девушками и Майклом. И совсем не весело. У меня такое чувство, что пару лет назад у меня был очень плохой вкус. Линдси совершенно не привлекает меня. Но тогда стоит спросить откуда эта ревность. В принципе, возможно я боюсь то, что Джи перестанет уделять мне много времени, и будет общаться с Лин. А обо мне совсем забудет. От этого становилось мерзко и.. страшно. Где-то в девять, после уезда родителей все разошлись по домам. В моей комнате не горел свет, стояла гробовая тишина. И я наслаждался ею. Джер.. Джи.. Чертов Уэй. Много тебя в моих мыслях. И вдруг меня передернуло. А что, если я гей? Нет, нет, это исключено. И без проверки не докажешь так ли это на самом деле. Нет, я натурал, и точка. Ну и что, что у меня с девушками не клеится. Прервав мои мрачные мысли, тишину в моей комнате нарушил гудок телефона. Я взглянул на экран. Странно, зачем а такое время звонит Боб? Я поднял трубку и, не успев и слова открыть, услышал речь Брайара. - Ты говорил сегодня, что Линда уехала, давай устроим вписку? Оторвемся после учебы. - А давай, - ответил я, - тогда с меня хата, с тебя бухло. Ах да, презервативов не покупай, мне мама оставила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.