ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вместо эпилога.

Настройки текста
Конец лета подкрался незаметно. Тихо догорали последние дни августа. А мы с Джерардом сидели на моей веранде и наслаждались временем, которое мы проводили вместе. Он сидел рядом со мной, положив свою голову мне на плечо, а я, в свою очередь, обнимая его одной рукой. Так мы ждали мою мать, которая должна приехать с минуты на минуту, чтобы забрать вещи и меня. - Фрэнки, - резко поднял голову Джерард, кладя руку на мою щёку, - Я люблю тебя, Фрэнки. - Я тебя тоже очень люблю, Джи, - прошептал я и коснулся своими губами его губ.  Он сразу углубился поцелуй. На крыльце уже послышался стук каблуков, но мне так не хотелось отвлекаться, прерывая такой сладкий поцелуй с моим Джерардом. - Мальчики, приве.. - голос моей матери. Видимо, у нее отвисла челюсть, пока она здоровалась с нами. Джер отстранился и посмотрел на маму.  А я не находил слова, чтоб объяснить ей всё. - Здравствуйте, Линда, - пролепетал Уэй. - Мама, прости,  мы.. Мы встречаемся мам.. - опустил голову я и вздохнул. На лице моей мамы прочитывался ужас, потом размышление и оценивание ситуации. - Прошу прощения, мне нужно подумать, - и она удалилась. *** Прошло несколько дней. Моя мать не обращала внимания на мои отношения с Джером. Наверное, ещё думает. Но вот уже настал день отъезда. - Уэй, как ты думаешь, все будет хорошо? - Не знаю, Фрэнки, - прошептал Джи и, вздохнув обнял меня. - Но если моя мать выгонит меня из дома, я поживу у тетя в подъезде хорошо? - засмеялся я. - Что там в подъезде, у меня под кроватью. Вдруг моя мать позвала меня. Вот и всё. Пока, лето. Джи так мягко поцеловал меня на прощанье, обещая позвонить мне вечером. Первые двадцать минут моя мать молчала. По ее лицу было видно, что она не может найти слов. Она всё решила. - Фрэнк, - наконец заговорила она, - ты можешь пригласить его на осенних каникулах к нам. - Ээ.. - это совершенно не те слова, которых я ожидал, - конечно, мам. - Скажи, сын, ты правда любишь его? - Безумно, мама. Моя мать закрыла глаза. Ее лицо было полно спокойствие, а её губы прошептали: - Дорогой, ты счастлив, а это самое главное. Да, мама. Ты права, как никогда Мне хорошо с ним, а это самое главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.