ID работы: 6365464

Can I be the only hope for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я проснулся поздно утром. Один дома. Как я оказался дома? Не важно. Главное этой ночью Всё было хорошо. Похоже на вечеринке было настолько умопомрачительно, что я и не помню ничего. Ну ничего, через пару часов я вспомню самое основное. Я спустился вниз и налил себе кофе.  А по утрам я обычно думаю о том, как я признаюсь Джерарду. Это должно быть что-то очень романтичное и милое. И такое, чтобы мы дальше продолжили общаться в случае, если он отвергнет меня. Ведь если ты хочешь быть рядом с человеком, какая разница кем ты ему приходишься: парнем или лучшим другом? Главное, что я с ним общаюсь и могу быть рядом. А остальное не важно. Я подошел к окну и начал вспоминать то, что было вчера. Мы сидели в комнате. А потом.. Потом он хотел поцеловать меня? О нет, увольте, он был просто пьян, просто пьян.  И он имеет тенденцию приставать ко всем. А я бы так хотел, чтобы его признание было бы правдой. Как же я его люблю. Я поглощен этой любовью, и я так хочу, чтоб это было бы более важное, чем просто дружба. Мои чувства взлетают каждый день, заставляют меня рыдать по ночам. Они точно не зря, верно? Хотя шансы быть с ним вместе так малы. Я вышел на улицу. Снова гулять с Джи. Интересно, он дома? Мне открыл Майки, что очень-очень странно. - О, Фрэнк, привет, - поздоровался он. - Где Джи? - Он просил передать, что он на какой-то поляне в лесу. И сказал ещё,  что ты поймешь где он. *** Я подхожу к поляне. Он должен быть где-то здесь. Где ты, Джи? Я нуждаюсь в тебе. Я прошел вглубь поляны и не нашел никого. Мои движения сопровождало  лишь громкое щебетание птиц и шорохи ветра. Ах ты,  Джерард, решил поиграть со мной.  Я посмотрел по сторонам и вновь не нашел никого. Хм, где он может быть? Вдруг я услышал шаги сзади себя и затаил дыхание. Мою талию обнимал сильные руки. А плечи щекотали знакомые длинные волосы.  Волосы Джерарда Уэя. - Фрэнки, - прошептал он, - прости.. Но меня он не отпустил. Он ёщё больше сжал меня. Моё сердце билось с огромной скоростью. Как я его люблю. Я обернулся к нему, не разрывая объятий. И положил ему голову на плечо. - Уэй, - сказал я, улыбаясь, - мой Уэй. Джи улыбнулся. Это лучшее, что я мог представить. Стоять и понимать, что твой друг улыбается. Точнее уже друг. - Наверное мне следует сказать, что я люблю тебя, - посмотрел на меня Джи. - Тебе повезло, что я влюблен как девчонка, - рассмеялся я и еще больше зарылся в объятия Уэя. *** Мы просто шли за руки. Наши пальцы были сплетены. Я чувствовал его пульс, каждый палец и радость. Его редкое счастье в глазах. Почему он так убивает меня? - Джерард, как долго? - С твоей поездки в Нью-Йорк, - опустил глаза Джи и посмотрел на меня взглядом "расскажи и о себе подобное". - Июнь, - прошептал я и, остановившись, взял вторую руку Джера. - Я люблю тебя, - просто сказал он. А я вместо "я тоже" встал на носочки и прикоснулся губами к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.