ID работы: 6365485

Глупые сказки со счастливым концом

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
— Тэхён? Почему ты не отвечал на мои звонки?! — Хосок был зол, это было видно по выражению лица и слышно по голосу. Парень молчал. Он просто смотрел на Хосока без каких-либо эмоций на лице. — Хотя, я наверное знаю причину, и если ты сейчас начнёшь говорить что-то про чувство вины и прочее, то я тебя просто тресну, понял? — голос звучал строго, поэтому Тэхён кивнул, даже не особо вдумываясь в слова Хосока. Хосок подошёл вплотную к Тэхёну и прижал его к себе. Тэхён тоже обнял его в ответ и опустил голову на плечо парня. — Я соскучился, — ему просто не хватало Хосока, когда того не было рядом. — И всё же природа сильнее нас, или что нас там связывает. — И к чему ты об этом подумал? — Хосок улыбнулся. — Знаешь, я собирался избегать тебя, послал тебя, не хотел, чтобы мы вообще встретились в этой жизни, но всё равно получилось так, что именно я делал первые шаги, потому что меня тянуло к тебе, — обнял парня сильнее. — И почему это ты не хотел, чтобы мы встретились? — обиженно поинтересовался Хосок, Тэхён не понимал, правда ли это его задело, или парень опять прикалывается над ним. Тэхён поднял голову и посмотрел прямо в глаза парня. — Потому что не хотел, чтобы ты пострадал из-за меня, — Хосок тоже смотрел на него. — И я не позволю чему-либо помешать нам и в этой жизни, эта жизнь будет нашей лучшей. — Я ловлю тебя на слове, — Хосок хитро сощурил глаза, — если так не будет, то в следующей жизни я тебя доставать буду, понял? И вообще хватит об этом: о воспоминаниях, о других жизнях, давай просто жить настоящим. Тэхён согласно кивнул. — А то вдруг та жизнь наша последняя… — добавил тихо. — Последняя? — также тихо спросил Тэхён, он был удивлён словами Хосока. — Ну, ведь у всего же когда-нибудь наступает конец, наверное и жизни когда-нибудь кончатся? Не может же это всё повторяться вечно? — И с чего ты вообще это решил? — Просто лежал как-то ночью и задумался. А ещё начал думать о том, если вдруг один соулмейт переродится в очередной раз, а другой нет — то что будет тогда? — Нам всё равно это никогда не узнать, — но на самом деле Тэхёна заинтересовала эта тема, и наверное он тоже будет думать об этом поздней ночью. — Нужно поискать что-нибудь по этой теме, — но Хосок как будто не слышал его. — Только смотри не помешайся на этом всём, — Тэхён взял его за руку. — Пошли лучше поедим что-нибудь, а то я уже не знаю, сколько мы стоим тут. Хосок и забыл, что он так и не прошёл в квартиру, что они с Тэхёном до сих пор стоят в прихожей, просто так хорошо было в объятиях друг друга. И в итоге они сидели почти до рассвета просто разговаривая обо всём, что приходило в голову. О метро, о фильме, который недавно смотрели, о каком-то шоу, которое Тэхён видел мельком, о новом альбоме группы, которая нравилась Хосоку, о жизнях соулмейтов и о том, что пора спать, но просто не хотелось прерывать разговор. Но даже тогда, когда завалились в одежде на застеленную кровать всё равно продолжали негромко разговаривать. Они не виделись меньше недели, но за это время успели сильно соскучиться, словно не виделись несколько лет. Им нужно было многое обсудить, они вообще любили говорить о различных мелочах, ведь именно они зачастую делали счастливыми. И постоянно хотелось делиться этими на первый взгляд неважными вещами, но только друг другу они могли рассказать о них. — Всё, теперь точно пора спать, скоро уже солнце встанет, — Тэхён накрыл Хосока одеялом, но в комнате было тепло. Но они опять не уснули, просто замолчали и прикрыли глаза, а вскоре Хосок снова заговорил. — Наверное мы теперь никогда не заснём, — он тихо засмеялся. — Сколько люди могут прожить без сна? Но ответ на этот вопрос им не понадобился, они всё же заснули, когда солнце начало медленно подниматься из-за горизонта. Они не обнимались, потому что было жарко. Держались за руки. И спокойно и без сновидений проспали почти до обеда, а после ещё долго валялись, смотря различные смешные видео. Подняться их заставило лишь сильное чувство голода. — Кстати, на следующих выходных ко мне в гости придут друзья, — сообщил Хосок. — Ты тоже приходи, как раз познакомишься с ними. — Намджун и Джин? — конечно же он знал о них, ведь они с Хосоком старались обо всём говорить друг другу, а про друзей они вообще рассказали почти сразу. — Ещё и Юнги, ворчун который, — его Тэхён тоже помнил. — Можешь и Чимина пригласить, я бы тоже хотел познакомиться с ним. — Хорошо, позвоню ему немного позже, — Тэхён улыбнулся. — Подожди, а у Юнги есть соулмейт? — Нет, а что? — Хосока немного удивил такой неожиданный вопрос. — Просто Чимин предчувствует скорую встречу с соулмейтом, — Тэхён вдруг вспомнил об этом. — Ты думаешь, что?.. — он не успел договорить, потому что стало слишком смешно. — Ну, бедный тогда твой Чимин. — Почему? — удивился Тэхён. — Потому что Юнги может начать, как некоторые, говорить, что соулмейт ему не нужен и что это всё вообще глупые сказки. — И кто же ещё так говорит? — парень вспомнил всё, что он успел наговорить Хосоку, и ему стало ужасно стыдно. — Прости. Но Хосок лишь вновь рассмеялся.

***

Последние несколько дней Хосок с Тэхёном почти не переписывались — было слишком много дел. В основном желали друг другу доброго утра и спокойной ночи. И всё это время они не виделись, поэтому Хосок ужасно скучал. Поскорее бы Тэхён уже пришёл. — Ты заказал курочку и пиццу? — Хосок вновь посмотрел на Юнги, который пришёл первым. — Заказал, — и бросил в ответ недовольный взгляд. — Почему ты так пялишься на меня? — Просто, — Хосок загадочно улыбнулся. Он не мог дождаться когда придёт не только Тэхён, но и Чимин. Ему не терпелось, чтобы они с Юнги наконец-то нашли друг друга, а то друг стал слишком уж ворчливым в последнее время. И пусть только посмеет нести такой же бред, как Тэхён. Ведь соулмейты это никакие не глупые сказки. Когда раздался звонок, Хосок радостно подскочил, но это были Джин с Намджуном. Но он конечно же был рад видеть друзей, ведь и с ними он давно не встречался. А вскоре пришёл и Тэхён, Хосок радостно кинулся открывать дверь. И даже Намджун удивлённо посмотрел ему вслед. Но Тэхён пришёл не только с Чимином, позади них стоял незнакомый высокий парень. — Это Чонгук, — представил его Тэхён, — он соулмейт Чимина. — Соулмейт? — удивлённо переспросил Хосок. — А как же… — Они нашли друг друга позавчера и теперь никак не могут расстаться, — Чимин с Чонгуком скромно улыбнулись, услышав слова Тэхёна. — О, поздравляю, — Хосок улыбнулся. Вскоре все друг с другом познакомились, Юнги, поняв, что он тут один без соулмейта, закатил глаза. — Только давайте без всяких нежностей? — скорее всего его слова были в адрес Чимина и Чонгука, ведь только они держались за руки и не могли перестать смотреть друг на друга. Джин улыбнулся Намджуну, соулмейты, недавно нашедшие друг друга, были уж слишком милыми. — Прости, что не сказал сразу про Чонгука, потому что Чимин мне сам только вчера вечером сообщил об этом, — прошептал Тэхён на ухо Хосоку. — Да всё нормально, — заверил его Хосок. — Вот только почему у нас всё в самом начале было не так, как у них? — Потому что кое-кто вёл себя как полный придурок, — прыснул Тэхён. — Вы что все издеваетесь? — устало спросил Юнги. — Просто найди уже своего соулмейта, — смеясь, бросил ему Намджун. — Да не нужны мне ваши соулмейты… — Слушай, ты точно заказал еду? — обратился Хосок к Юнги. — Почему так долго везут? — Точно. И откуда я знаю, почему так долго? Но уже вскоре, меньше, чем через пять минут, вновь раздался звонок. — Юнги, — Хосок вновь позвал его. — Сам открывай, — сразу же отозвался. — Пожалуйста. В итоге Юнги пришлось сдаться, ведь Хосок смотрел на него слишком пристально, а звонки не прекращались. Да и есть уже очень хотелось. Стоило двери открыться, как все услышали довольно громкий женский голос. — Здравствуйте, простите пожалуйста за задержку, — девушка говорила быстро. Но вскоре она замолчала. И вообще наступила полная тишина. — Меня зовут Юнги, — и девушка в ответ назвала своё имя. Хосок бросил взгляд на Намджуна, тот уже успел переглянуться с Джином. Никто просто не мог поверить в это. Но всё было предельно ясно. — А ты говорил, что счастливые концы бывают лишь в глупых сказках, — Хосок улыбнулся Тэхёну и крепко сжал его руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.