ID работы: 6365485

Глупые сказки со счастливым концом

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Хосок с силой сжимал руль, и боль с такой же силой сжимала его сердце. Он не знал, что делать и куда сейчас поехать. Слёзы душили, но он старался сдерживаться. Опасно в таком состоянии вести машину, но он должен уехать отсюда как можно дальше. И как можно скорее. Он не понимал, почему Тэхён так поступил. Как он мог? И как у него получалось так спокойно рассказывать об этом всём? Тэхён обещал, что они никогда не предадут друг друга. Соврал, получается. Хосок не знал из-за чего именно ему было больно. Было просто очень плохо. Он сделал глубокий вдох и свернул на обочину. Стоило машине остановиться, как он понял, что больше не может сдерживать слёз. Просто зарыдал, закрыв лицо руками, но успокоился довольно быстро. Это глупо так уезжать, толком ни о чём не поговорив. Тэхён просто рассказал, что делал, но не объяснил почему. Им просто нужно спокойно поговорить и всё разъяснить. Ведь они же соулмейты, они должны быть вместе, как иначе? Хосок снова вернулся на дорогу и поехал домой. К счастью, он уехал не так далеко, уже скоро он будет рядом с Тэхёном. И чтобы парень не наделал, Хосок всё равно будет любить его. Когда осталось всего минут десять езды, на встречной неожиданно появился другой автомобиль. Хосок не понимал, откуда он появился и что вообще делает. И не успел увернуться. Он ехал прямо навстречу, прямо на Хосока. И Хосок не понял, как всё кончилось. Он успел подумать только про Тэхёна, что он будет ждать, когда Хосок вернётся. Но он не вернулся.

***

Хосок не мог остановить слёзы. Он не понимал, почему так больно вспоминать свою смерть? Он лежал уткнувшись лицом в подушку и никак не мог успокоиться. Постоянно вспоминал то, что видел совсем недавно. И это было странно, и страшно — чувствовать всё это. Времени было много, ему уже скоро нужно выходить из дома, чтобы не опоздать на работу, но сил просто нет. Этот сон словно вернул давно забытые чувства, а теперь они с новой силой навалились на Хосока. Он уже не мог свободно дышать, просто задыхался. Одеяло валялось где-то на полу, простынь смялась, а подушка намокла от слёз, которые никак не останавливались. Шторы закрывали окно, и в комнате было совсем темно. Хосок ничего не хотел. Он поднялся только после того, как телефон, стоящий на зарядке, зазвонил в третий раз. Это был Тэхён. Хосок ничего не сказал, просто принял вызов. — Прости, — голос Тэхёна звучал тихо. Хосок не совсем понимал о чём он говорит, его мозг словно отключился и отказывался продолжать работу. — Мне плохо, приезжай, пожалуйста. И сбросил. Он не знал, сколько времени прошло, прежде чем Тэхён зазвонил в дверь. К тому времени Хосок уже немного успокоился. — Тебе снилось?.. — Тэхён не смог договорить. — Мне так плохо, — Хосок обессиленно опустился в объятия парня. — Так ужасно видеть, как эта проклятая машина едет навстречу, понимать, что ты не успеваешь среагировать, не можешь ничего изменить. — Тебе снилась сама авария? — Тэхён спрашивал, потому что ему снилось это долгое время ожидания Хосока, то время, когда он так и не вернулся. — Тэхён, я… — Всё хорошо, сейчас ты жив, — он гладил парня по волосам и успокаивал. Они долго стояли в коридоре, пока Хосок полностью не успокоился, а потом Тэхён вновь уложил его в постель, а сам позвонил парню на работу, представился другом и сообщил, что Хосок отравился — первое, что пришло в голову. — Тэхён, — Хосок позвал его, — полежи со мной. Хосок обнял его и уткнулся носом в ключицы, стоило парню опуститься рядом. — Я люблю тебя, — прошептал тихо, но Тэхён всё слышал. Тяжело сглотнул, внутри всё задрожало. Стало страшно? Сердце колотилось просто бешено. — Ты же вспомнил, почему умер, понял, что это моя вина, почему же сейчас говоришь, что любишь? — Тэхён действительно этого не понимал. — Это именно то, что ты так скрывал от меня? — Хосок понял это только сейчас. — Да, — на выдохе. — Тогда ты ещё больший дурак, чем я думал, — парень прыснул. — Это же не ты тот придурок, который выехал на встречную, ты же не виноват. Кстати, что с ним тогда стало? Тэхён старался не подпускать обжигающие слёзы. Он не хотел, чтобы Хосок говорил об этом, он вообще хотел забыть всё это, а не жить с ненавистными воспоминаниями ещё и эту жизнь. Но он не мог избавиться от них, только делал вид что ему всё равно, но каждый сон причинял боль, каждое воспоминание о том Хосоке заставляло Тэхёна с силой сжимать кулаки, чтобы не закричать в голос. — Выжил, — Тэхён произнёс это холодно, — его потом посадили. Эта мразь пьяной за руль уселась, лучше бы сдох тогда. Хосок впервые видел Тэхёна таким, он пугал, но парень лишь сильнее обнял его. — Всё хорошо, — теперь Хосок успокаивал. — Я же жив. — Это было так ужасно, знать, что он жив, а ты нет, а ещё это грёбаное чувство вины… — Тэхён закрыл глаза, он боялся разрыдаться сейчас. Почему вспоминать так больно? — А ты как умер? Этот вопрос он тоже не хотел слышать. — Пошёл за тобой… — Хосок этого и боялся. — Придурок! — парень возмутился. — Если вдруг в этой жизни со мной что-то случится, не смей так делать, понял? — Но зато сейчас между нами всего год разницы, а то в позапрошлой жизни их было двадцать. — И кто был старше? — Я был твоим хёном, — Тэхён негромко засмеялся. И в итоге они успокоились, ближе к вечеру вылезли из постели, заказали ужин на дом и довольные сидели перед телевизором. Боль, поглотившая Хосока с утра, всё же оставила его, а Тэхён немного придушил уничтожающее чувство вины, потому что Хосок больше не говорил об аварии и вёл себя как обычно. Надеялся, что не притворяется. И всё было хорошо, пока Тэхён не ушёл от Хосока. Пока он шёл по почти пустым улицам, пока ехал в неполном автобусе, пока сидел в своей комнате — всё это время было больно. Он всё же не мог простить себя. До сих пор. Особенно после этого сна. И опять вспомнил каково это — терять Хосока. Но в этой жизни он просто не позволит всему этому повториться, не может ещё раз лишиться его. Тэхён слишком сильно влюбился в своего соулмейта. Наверное как и Хосок? Раз говорит об этом, даже зная, как умер. Им нужно всё решить. Но уже потом. Вначале всё обдумать, а только потом говорить, чтобы не наломать дров. Чтобы не потерять Хосока. Не в третий раз. Больше он этого не вынесет. Им нужно прожить счастливую жизнь.

***

— Тэхён, чёрт побери, я люблю тебя, — Хосок был пьян. Как и Тэхён. Они просто шатались по тёмным улицам и будили жителей ближайших домов. Они ещё были молоды, любили впустую прожигать жизнь, тратить её на гулянки и развлечения. Они нашлись не так давно, но уже были полностью поглощены друг другом. Они любили полностью отдавать себя друг другу, быть вместе, лишь вдвоём. Убегать и скрываться от всего мира. Как сейчас. В какой-то подворотне, обнимаясь и цепляясь друг за друга. Не отпуская. — Я знаю, — парень засмеялся. — И это всё? — удивился. — А где же признание в ответ? — А должно быть? — Тэхён сделал вид, что удивился. — Ну да! — Хосок возмутился. — У нас же тут вечер признаний. — Ну, если ты так просишь, то, ладно, скажу, — Тэхён улыбнулся. — Я тоже люблю тебя. — Правда? — Не знаю. — Ты дурак, бесишь меня, — произнёс улыбаясь и тут же притянул к себе Тэхёна за шею. Они страстно целовались на холодном ветру, но им было тепло. Им было жарко. Казалось, что они сгорают изнутри. Тэхён мучительно простонал в губы Хосока, когда тот опустил ладонь на его член. Он хотел этого, но улица всё же смущала. — Не здесь… — Нас всё равно никто не увидит. Они были вдвоём, и ничто их не пугало. И ничто их и никогда не разлучит — так они тогда думали. Они были слишком молоды, слишком наивны, возможно. Слишком бесстрашными. И слишком любили друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.