ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
Джагхед Джонс Третий-20-летний парень, который управляет огромной компанией своего отца под названием "Jones Company"."Jones Company"-американская частная инвестиционная компания.Основана в 1981 году Форсайтом Пендлтоном Джонсом. Отец передал своему 20-летнему сыну огромную всеми известную компанию под предлогом болезни.Сын был неглуп и согласился на дорогой во всех смыслах "подарок".Помогает Джонсу младшему управлять компанией друг семьи Дюк Мартинес. Мужчина средних лет с пивным пузом и плешью. Он -вторая рука Джагхета.Дюк дает указания,набирает людей и заведует. Естественно, с соглашением Джонса. Секретарша Джагхета -Берта Одингтон. Она отъявленная англичанка до мозга костей. Ей 25 лет,но несмотря на свой молодой возраст она одевается ,как 40-летняя женщина из офиса. Одевает она длинные черные или серые юбки ниже колена,белоснежные блузки векторианской эпохи с оборками и рюшами волнами,коричневые эластичный колготки на 2 тона темнее ее собственной кожи. На ногах у нее вечно красуются черные лакированные , начищенные до блеска, туфли на небольшом каблуке.Русые волосы постоянно туго завязаны тугой косой,а на лице минимум макияжа. К этой немного сварливой девушке подкатывает наш Дюк Мартинес. Несмотря на свой строгий характер рядом с ним она тает. Она смеется над его нелепыми пошлыми шутками и краснеет ,когда он кладет свою волосатую руку на ее пухлое бедро. И каждый раз при разговоре она приглаживает несуществующие складки на юбке. -Какого черта,Дюк?!-кричит Джагхед.-Мои сотрудницы опять жалуются на твое непристойное поведение.Угадай кто именно на этот раз?Вспомни кого ты лапал последним. -Джаг,я не знаю. Ты же знаешь меня.Я никого никогда. -Поэтому и кричу ведь я знаю. Имя Кэтрин тебе ничего не говорит?Кэтрин Браун. -Джаг,ну ты что? -Дюк,это не может повторятся вечно.Когда-нибудь я тебя за это уволю и не посмотрю на то,что ты друг семьи.-Джонс явно был зол. -Хорошо,малой. Я понял.-произнес мужчина и вышел из кабинета. -Когда-нибудь я сопьюсь.-Джонс нажал на кнопку вызова. -Да? -Берта,принеси мне кофе. Срочно! -Хорошо,сэр.-произнесла девушка и принялась заваривать кофе. Кофе было готово и ,поставив его на поднос вместе с печеньем ,она отнесла его боссу. -Спасибо,Берта.-сказал Джаг ,беря кофе. Спустя пару глотков Джагхет осознал причину отвратительного вкуса кофе. -Опять?-Джонс стукнул кулаком по столу. -Извините? -Опять не положила сахар? И тем более купила самый невкусный дешевый кофе в магазине. У меня есть деньги,Берта. Я не нищий. Я не собираюсь экономить на гребанном кофе! -Сэр, больше такого не повторится. -Не будет больше,Берта!Я тебя увольняю. -Я исправлюсь.-лепетала девушка. -Нет.-строго сказал парень.-У тебя вечные недочеты. То забудешь предупредить,то позвонить.Это деньги,Берта. Неизвестно сколько мы из-за тебя потеряли. Расчет я вышлю тебе сегодня же. Берта выбежала из кабинета в слезах. Джонс вышел из кабинета и встретил Дюка. -Дюк,найди новую секретаршу. -Но... -Даже не спрашивай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.