ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Благие цели

Настройки текста
"Благие цели" Джагхед Джонс устал. Он стоит у окна и курит сигареты, выдыхая кольцами дым. Стук в дверь нарушает его спокойствие и он поворачивается на звук. -Я выполнил твою просьбу ,малой. -Мой любезный Дюк-говорил Джаг ,растягивая слова.-Как я рад тебя видеть. Дюк махнул рукой "добыче",чтобы она осталась за дверью. -Эй,Мистер Мартинес.Я пришла на собеседование довольно крупной компании,а вы оставляете меня за дверью,как ненужную вещь? Довольно неорганизованно.-произнес женский голос. -Тихо,если не хочешь вылетить раньше времени отсюда. -Пусть заходит. Она дерзкая. Мне нравится.-девушка ухмыльнулась и ,оттолкнув мужчину,зашла в кабинет. -Здравствуй.-Джаг окинул взглядом девушку.-Присаживайся. И ты ,Дюк,не стой. -Прекрасно.Меня зовут Элизабет Купер.-девушка расправила юбку, прежде чем сесть и протянула руку парню. -Джагхед Джонс Третий. Но ты ,если мы тебя примем будешь называть меня босс или сэр. Поняла? -Да. -Покажи резюме,предоставь документы.-парня начала немного злить ситуация. -Сейчас.-блондинка вытащила из розовой папки бумаги и протянула через стол. -Так.Так.-Джагхед пробежался глазами по тексту.-В принципе, вы нам подходите. У вас есть знание языков,прекрасное образование и даже опыт. В таком возрасте! Он снова взглянул на девушку. Да,она была неплоха,но у него были лучше. Блондинистые ,завитые волосы спадали на плечи, а пастельно-голубого цвета пиджак и юбка отлично на ней сидели.Белая, классическая блузка,(что не радовало его ,вспоминая прошлую подчиненную) обтягивала девичье тело. У нее был вкус,но он не видел того огонька и дерзости в ее образе. Она была слишком проста. А теперь его любимый момент в его совещаниях. -Вытерпите ли вы вечные насмешки и подколы? -Да. -А сможете запомнить все сорта кофе и любимое печенье,чтобы порадовать меня? -Да-она начала немного нервничать ,перебирая край юбки. Он казался напыщенным индюком и мог отказать ей. Хотя нет. Не мог. -Будешь ли бегать за мной ,как собачонка и прибегать по первому зову? -Да Все это ей казалось речью на церемонии свадьбы. Только вместо поцелуя любви ей скажут "Вы приняты", а вместо путешествия она будет работать ,как лошадь . Как же все странно. Но ей нужна эта работа. И она сделает все для этого. Нерешительность ее сразу покинула,как она только вспомнила ,зачем она пришла на самом деле. Ее мать Элис Купер больна и на данный момент лежит в больнице. Папа оплачивает ее лечение,но денег стало существенно не хватать и она решила пойти на работу. Кажется,ее жизнь соткана из боли и разочарования. И чтобы хоть как-то выжить и выбраться из этого дерьма,она должна трудится и работать ,не покладая рук. Она ,как птица. Чтобы не разбиться ,она должна махать своими крыльями до изнеможения и лететь. Как же она устала. -Элизабет? -Да?-она подняла свою голову и в ее глазах виднелись давным давно потухшие огни. Но он не заметил. Ему было плевать.Всем было плевать. -Вы приняты. Завтра выходите на работу. Мистер Мартинес вам все покажет и расскажет. -Спасибо большое. Я вас не подведу. Заученные слова,заученный диалог. Ни нотки счастья и удивления.Она знала,что ее примут. Оголить ноги,пострелять глазками и все. Как же ей от себя тошнит. Бетти собралась и вышла из кабинета ,а мужчина за ней. -Давайте пройдем...-мужчина не закончил,как девушка его перебила. -Я уже все осмотрела.Спасибо и до свидания. И если хотите попросить мой номерок,вспомните,что я ходила на карате и отлично владею оружием. Бетти улыбнулась и под ,сопровождающий ее, взгляд вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.