ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

8.Нездоровые отношения

Настройки текста

"Нездоровые отношения"

Бетти было хорошо, и не только потому что она выпила много алкоголя, но и потому что она сидела с подходящей «компанией».Было удивительно, но ее босс, Джагхед Джонс за пару часов стал и психологом, и советником, и просто хорошим слушателем. Он выслушивал все, что она говорила.И про мать, и про отца, и даже про ее недопарня. До этого ее никто так внимательно не слушал и не давал с таким рвением советы и комментарии.Она была ему благодарна.Ей стало намного легче.Возможно, на это подействовал алкоголь.Но какая, черт возьми, разница? — Что скажешь про…про себя? -язык заплетался. Бетти немного оперлась на стол из-за чего он прогнулся. — Я? Я обычный бизнесмен, красавчик и просто сердцеед. — Мило.Может ты еще и сын президента? -Купер сложила руки на груди и фыркнула. — Может быть. — Мне, наверное, пора домой.-Бетти, немного шатаясь, попыталась встать. — Я тебе помогу.-Джонс резко встал из-за чего у него помутнело в глазах, но он продолжил свой путь.Он переваливаясь дошел до Бетти и взял ее за руку. — Вставай. — Не хочу.-глаза у девушки уже слипались, и ее клонило в сон. — Ты же только что хотела? — А перехотела! Отстань, Джонс.-Купер оттолкнула его. — Нет, иди сюда.-Джаг потянул ее к выходу. — Перебирай ногами, пьяница! -крикнул наконец Джонс. — Ну что за мерзкая девчонка? Джагхед не знал, где живет его сотрудница, поэтому ему пришлось отвезти ее к себе. — Надеюсь, тебе понравится на диване, малышка.-прошептал Джонс на ухо спящей девушке. Это явно нездоровые отношения.Разве босс и его подчиненные так себя ведут? Точно нет. Джонс положил ее на диван и выключил свет. — Спокойной ночи. Ее с детства учили, что так нельзя себя вести. Что есть определенные рамки поведения. И такое поведение называют девиантным. И она, кажется, разрушила все рамки и ограничения. Но ее это не волнует. Пока не волнует. Утром Купер просыпается не в милой, розовой ночнушке, а в платье, не на мягкой и удобной кровати, а на диване. Бетти медленно встает, голова жутко болит. Через секунду она уже сидит, свесив ноги и потирая голову.  — Минералочки? Из угла показался парень с черными кудрявыми волосами и в белоснежном халате. Бетти хотела возмутиться, кричать и показать ему свое недоумение, но вместо этого она сказала: — Не откажусь. Джонс ушел и через минуту вернулся с подносом на котором стояли тарелка с круассаном и бутылка минералки. — Мы спали? — Чего? -он засмеялся.-Нет.С чего ты решила? — Просто завтрак в постель обычно дают после…- она зарделась румянцем и прикрыла лицо ладошками. Джонс уже смеялся в голос. Неужели взрослая девушка боится произнести это слово? Через минуту девушка уже сидела и ела круассан, запивая минералкой.Джонс же сидел рядом и смотрел на это все.Он не был романтиком. Ему просто нравилось наблюдать за блондинкой, которая так мило жевала этот круассан. А когда пила воду смачно причмокивала. — Это все так странно.-Бетти поставила все обратно на поднос, а сам поднос на стол. — Действительно. Странно, что у нас не было секса. Купер начала бить его руками. — Но на самом деле в этом нет ничего такого.Мы сейчас не в офисе, а в моей квартире. Мы обычные люди, и мы имеем право на личную жизнь. Купер немного поправила платье и встала. — Я думаю, мне стало лучше. — Действительно.-Джонс резко встал и ушел в другую комнату. Все же перемены в настроении очень свойственны для него. Купер быстренько встала, нашла свою сумку под диваном и ушла.Она шла в легком распахнутом платье по дороге, изредка осматриваясь.Она была на чужой улице, и ей было страшно. Купер через 5 минут нашла автобусную остановку и уехала домой.Конечно, с пересадками, но все-таки она доехала до дома живой и невредимой. Бетти Купер раздевается, ложится в кровать и выключает телефон, боясь что он снова ей напишет. Боясь, что все снова повторится. Наверное, все это было ошибкой. Но она готова признать, что ей понравилось. Девушка засыпает, но через час ее будит стук в дверь.  — Кого опять принесло? -она встает с кровати и неспешно идет к двери. — Кто там? — Это я. Арчи! Господи! Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Твою же мать. Купер медленно поворачивает ключ и открывает дверь. В глубине души она знает чем закончится этот разговор. — Привет, малыш.-он стоит с огромной улыбкой на лице и букетом лилий. Она ненавидит лилии. Арчи целует ее в губы. Резко, смачно и противно. От него пахнет ежевикой.Так пахнет Вероника. — Я пришел проведать тебя. — Не стоило.-она отмахивается, но ведь и вправду не стоило. Эндрюс проходит вглубь квартиры и садится на ее диван. -Нам надо поговорить.-голос его становится серьезным. Как-будто его подменили. Девушка забирает букет и ставит в вазу, а через минуту возвращается с кружкой кофе.Ей надо взбодриться.  — Что-то случилось? -она наигранно сплетает свои пальцы с его. — Да. Я тебе изменил.-он отпускает ее руку. Купер отводит взгляд. Кружка падает на кафель, разбиваясь и выливая все наружу. На полу образовалось большое коричневое пятно. Она знала. Может не совсем знала скорее догадывалась. Но все же неприятное, жгучее чувство обиды не покидает ее. Она не простит предательства, и он об этом знает. Она его не любила да и он, видимо, тоже. Но это было больно. Ведь он тоже в какой-то степени стал ей родным за все эти годы. Тем же вечером он ушел, оставив ее в одиночестве. Она не плакала. Мысли о том, что она больше никогда не будет пить, она отбросила. Появился шикарный повод. Почему нет? Арчи тем вечером не поехал к себе в свою съемную квартиру.А поехал к девушке в ее шикарный дом. К Веронике. Да, он изменял. Да, он подонок. Но он был счастливым, наверное. По крайней мере он так думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.