ID работы: 6365502

the secretary

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Black Rose44 бета
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

9.Дым сигарет

Настройки текста

"Дым сигарет"

Утром Купер проснулась разбитая. Вроде не пила,а чувствовала себя паршиво. Будильник продолжал противно звенеть.Но даже ,выключив его,в голове у Купер продолжало звенеть. -Сколько времени?-вопрос,заданный в пустоту, остался без ответа. Девушка быстро выпила кофе,надела костюм и ,схватив сумку,выбежала из дома. Может она и выглядела потрепанно,но и в этом было свое очарование и свой шарм. Она не была страшной. Ее даже некрасивой язык не поворачивался назвать. Добравшись до офиса ,и ,сев на свое место,она облегченно выдохнула.Все же она на своем месте. Казалось,5 секунд назад она сидела в своей квартире и пила кофе. -С добрым утром,милая!-над ней возвышался блондин. В отличии от нее он выглядел идеально,без изъянов. Фантастика! Невозможно так выглядеть утром в понедельник. -Здравствуйте...-Купер немного нагнулась вперед,чтобы увидеть что-то в его костюме,говорящее об его имени. Но ничего не нашла. -Мистер...-Купер остановилась,посмотрев на него и намекая на то,чтобы он представился. Он улыбнулся,обнажая белоснежные зубы. -Мистер Смит. -Ага,Мистер Смит. Вам что-то понадобилось? -Я бы хотел вас пригласить на нашу маленькую вечеринку с коллегами.Вы же как раз не проставлялись? -Я и не собиралась!-Купер свела брови к переносице и поджала губы. Да как он смеет?! Что за хамство? -Извините,пожалуйста.Трудно в наше время найти непьющего человека. Если бы он знал,какая она непьющая. Он неловко развел руками. -Просто приходите,повеселитесь. Будут фрукты,если вы не любите пиццу. -А знаете что?Я приду! Что ей терять? Парню она не нужна,человеку,к которому она ,казалось,что-то испытывает,она тоже не интересна. -Отличненько! Тогда сегодня в 6. Нас сегодня как раз босс пораньше отпускает. -А что разве мистер Джонс будет с нами? -Конечно.Может в других компаниях боссы не приходят на вечеринки,но наш обожает это дело. Тем более он же наш ровесник,а кого-то даже младше. -Понятно.Думаю,мне пора работать.-девушка пыталась вежливо спровадить надоедливого парня. -Хочешь я заеду? -Она занята!-послышался мужской голос из коридора. -Извините,мистер Джонс. -Идите работать,Смит.-Джонс вышел из угла. -Ты идешь со мной.-он был властен,груб. Ей это нравилось. -А если нет?-девушка закусила губу и опустила глаза. -Ничего личного,Купер. Я помогу тебе с твоей мамой и оплачу лечение,а ты притворишься моей девушкой. -Зачем вам это? -Моему отцу, на старости лет,показалось,что мне плохо одному. -Я согласна.-Бетти сдерживала слезы,вспомнив про мать и осознав,что все это лишь грязный шантаж. -Хорошо. Купер смогла плакать только тогда,когда он ушел. Никакой любви,дружбы,привязанности. Все по чему она так лила розовые сопли оказалось обманом. Но также она была рада решению проблемы с деньгами на лечение. И все же она не в сказке,где все ее проблемы решит молодой,богатый парень. Это была реальная жесткая реальность. И все что между ними могло произойти-это секс. Грязный,развратный,без любви. И все же. Почему нет? Она свободная девушка,вот только шлюха. Вечером Купер вернулась домой и принялась за подготовку к вечеринке,то есть выбору самого вызывающего красивого,пахабного изящного платья. В итоге,выбрав его и накрасив лицо, Купер младшая собрала сумочку и вышла. Там ее ждала черная машина. Бетти не придала этому большое значение и пошла на остановку,но к ней подъехала машина. -Такси не заказывали?-стекло опустилось,и она увидело самодовольное лицо Джонса. -А разве такой богатый человек,как вы,не должен иметь водителя? -Я решил сам тебя отвезти. Милое платье.-глазами он прошелся по тряпке платью девушки и указал на заднее сиденье. -Почему не на переднее? -Не заслужила. Всю поездку они ехали,молча. Иногда,он неуместно шутил,но она молчала. -Мы приехали.Выходи.-Джонс остановил машину. Девушка вышла из машины и обомлела. Они приехали не на вечеринку,а в магазин. -Мы приехали в магазин одежды? -Моя даже гипотетическая девушка не будет одеваться,как проститутка. Вот хам!Как он посмел так сказать про меня? -Платишь ты.-девушка вышла из машины и устремилась вперед.Если ей сегодня купят дорогое платье,то она не против. Несколько минут они ходили по магазину. Купер несла кучу платьев,но к ней подошел Джонс и отобрал их. -Мне ничего не нравится. Вот. Держи.-он дал ей голубое платье в пол. -Нет.-Бетти была непоколебима. -Что? Почему?-Джагхед был в недоумении. -Оно некрасиво. Голубое, в пол ,светится,как диско шар. Мне не нравится.-Бетти сложила руки на груди и отвернулась. -Померь его. Купер схватила платье и скрылась за ширмой. -Как оно?-девушка вышла из-за ширмы злая и недовольная. -Восхитительно. Я его беру. -Оно мне не нравится.-Купер ,как маленькая девочка,топала ногами и дула губки. -Мне плевать. Мне оно нравится. Пошли. Джонс схватил ее за руку и потащил в машину. И она поняла. Он был груб,строг,но ,наверное,где-то внутри он был милым и заботливым. Или нет? В любом случае,скоро она это узнает. Но вопрос "как"? Плача и разбивая сердце на тысячи осколков, или завтракая вместе с ним тостами и радуясь жизни? Вечеринка не была для нее веселой. Все вроде танцевали,смеялись,но для нее все было как-будто в замедленной съемке. -Я ухожу.-она повернулась и уже начала отдаляться,как он схватил ее за руку. -Подожди.Я с тобой.-она смотрела на него изумленными глазами,но все же дернула его за рукав и начала уходить.Они шли,как в новомодных американских фильмах. У нее красиво развивалось платье ,оголяя шикарные ноги. Никто не заметит их отсутствие. Они никому не нужны. Джонс сел в машину,а Купер за ним. Ей не хотелось "домой", а ему было все равно. Всю дорогу они ехали молча. Да и слова были не нужны. Они бы разрушили эту идиллию,созданную ими. Они приехали к нему домой. Он закурил сигарету и раскинулся на диване. Купер же повторила его действия. Наблюдала за ним. Как он подносит сигарету к губам,закуривает и выдыхает дым. -Хочешь?-он все же прервал идиллию. -Нет. -За здоровый образ жизни?-он усмехнулся и снова закурил. -Если я не курю,это не значит,что я за здоровый образ жизни.-она закашляла,когда он снова выдохнул дым. -Это расслабляет.-он посмотрел на нее и протянул сигарету. Бетти удивленно перевела взгляд с него на сигарету и обратно.Она же только что... К черту. Купер приняла сигарету и поднесла ее к губам,параллельно думая о нарушении своих же правил. Вдохнула отравленный,сигаретный дым и тут же закашлялась. -Это отвратительно. -Это расслабляет.-он забрал обратно сигарету. Джонс снял ботинки и кинул куда-то вглубь комнаты. -Я пойду спать.-сказал парень и стал вставать. -Спокойной ночи. -Ты,видимо,здесь останешься?-он затушил сигарету и выкинул ее. -Верно. И он ушел. Это был самый таинственный,загадочный и спокойный вечер за последние несколько лет. Ей было одиноко,а ему было все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.