ID работы: 6365901

Немного неправды.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жара.

Настройки текста
В его присутствии ей становилось жарко. Поднималась температура. Стоял он в другой части коридора или в углу комнаты, это не имело значения. Беатрис было лишь достаточно взглянуть на него, и внутри уже все разгоралось. Ужасные побочные эффекты влюбленности. * Элиза стояла рядом и пыталась поджечь сигарету, у нее это всегда плохо выходит. Она даже курить толком не умеет, просто набирает в рот дым, не втягивая. В отличие от подруги, Беатрис грозит рак легких. Она курит, задыхаясь табаком, но это сейчас неважно. Их разговор пустой, о мальчиках. Сейчас это их любимая тема. - Я, блять, не знаю. Я так устала. Неужели он не может просто подойти и познакомиться. - Пиздец проблема. Я бы все отдала, чтобы с Крисом не знакомиться. Он меня достал. - Так почему бы тебе его не бросить? - Трис останавливается, чтобы вдохнуть воздух. - Я к нему слишком привыкла, да и вроде люблю его. - Как же ты меня заебала. Беатрис бросает в снег докуренную сигарету. Она чувствует себя комфортно с Элизой, хотя некоторые ее поступки буквально просят переехать в другой город, лишь бы только не говорить с ней снова. Они направляются в школу, по пути здороваясь с людьми, которые тоже курят перед занятиями. * Трис сидит за столиком в столовой, она как обычно ничего не ест. У нее немного болезненный вид, но зато отчаянно сияющие глаза. На душе все прекрасно: он в школе. Друзья не обращают на нее внимания. Если ты не можешь их развлечь, то и им нет надобности с тобой общаться. Парень стоящий перед девушкой каждую перемену приходит попить воды. Он тоже ничего не ест. Вскоре он почувствует ее взгляд и начнется очередной день неудержимых переглядываний. Наверное, они так и не решатся подойти познакомиться. * Очередная перемена. Она вновь видит его тощее тело. Он разговаривает с друзьями, постоянно оборачиваясь назад, ловя ее взгляд. Как же это разжражает. Ей становится невыносимо грустно, она слишком боится новых знакомств. Любые попытки разговоров с новыми людьми заканчиваются истерическим смехом над своей некудышностью. Речи на публику не вызывают в ней большего страха. Она может нормально говорить, нормально по мнению остальных. Но не для себя. Ее собственные разговоры жутко неестественные, унылые, глупые и неинтересные. Одно из ее желаний: выражаться, как ребенок. Очень непринужденно и запутанно. Все взрослеющие люди начинают приукрашивать свою речь, пытаясь заинтриговать ею. К несчастью это выходит очень фальшиво. Потому она просто сидит на лавке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.