ID работы: 6365901

Немного неправды.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десятилетняя девочка.

Настройки текста
"По кругу твою подругу суку имели все кто хочет, а в частности и я... " Трис быстро вскакивает, вырубая будильник. Отец, спящий в соседней комнате, будет в ярости, если услышит. 6.00 До школы идти 15 минут. Одеваться, краситься и завтракать еще час. Школа начинается в 8:20. Даже при самом медленном утренним режиме, останется куча времени, чтобы погулять, покурить и купить еды в магазине. Однако самой важной причиной для такого раннего, подъема является немного странная идея сидеть и сторожить его в школе с восьми часов. Когда ты влюблена, даже сон не нужен. * В отражении зеркала она встречается взглядом с девочкой. Ей на вид лет десять. Закрепляя заколкой короткие светлые волосы, она приступает к утреннему ритуалу. Девушки, не делающие макияж по утрам, многое теряют. Процесс очень успокаивает. За несколько минут ты становишься другой. Меняешь себя так, как хочешь. В пределах возможного. Рисуешь новые брови, глаза, подравниваешь форму губ. И вот она снова выглядит на свои семнадцать, а может даже старше. Далее по плану: завтрак, одежда, улица. * Остановка и Эля. Они уже даже не здороваются. Курилка, знакомые, школа и вот она снова сидит на батарее и пялит в окно. Некоторые ученики странно смотрят на нее из-за ее недавней привычки, но дальше это не заходит. - Лис, стой! Голова непроизвольно поворачивается на знакомое имя. Он стоит прямо перед ней пытаясь прочесть фамилию на одиночном листе. Плохо выходит. -На, это твой? - все еще пытаясь понять фамилию, но уже не так старательно, протягивает ей листочек. -Я...? - Трис смотрит не на листочек, а прямо ему в глаза. Это одна из ее нелепых привычек, которая многим не нравится: постоянно поддерживать с собеседником зрительный контакт. Постоянно. Не отрывая взгляд. Она вырывает листочек. Фамилия ее, а оценка... -Пиздец какой-то, ну еб твою мать. Опять два, да сколько можно! А это еще одна бесячая привычка. Лучше бы она не открывала рот, когда волнуется. Ты волнуешься, пытаешься скрыть это перед людьми и в твоей речи появляется много мата. Очень много. Большинство думает, что такая лексика показывает окружающим, что ты уверен в себе. Но ты скорее продемонстрируешь им то, что ты уверенный, одноко очень грубый и даже быдловатый. - Мда, это мой, спасибо. Парень немного оступился назад, эмоции на его лице изменились. - Это от учителя математики, мистера... - Да, я поняла, спасибо. Беатрис сама сильно забеспокоилась и решила поскорее закончить этот разговор. Она положила листочек в портфель и выдвинулась в сторону своего класса. День начался прекрасно. Первое его впечатление о ней стало тоже прекрасным. Она опять все испортила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.