ID работы: 6366192

Кажется, я люблю тебя... А нет, не кажется.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Учительница по химии, которая преподавала в классе Брендона до сих пор не объявилась, поэтому у нас снова был совмещённый урок. Я не очень-то внимательно слушал учителя, только калякал всякую хрень на полях в тетради. Джош с Бреном что-то шёпотом обсуждали, но я не обращал на это внимания. Через некоторое время в мой рюкзак Брен бросил свёрток, я решил, что прочту его на перемене (до неё оставалось около пяти минут) и продолжил рисовать. Прозвенел звонок и я быстро сложил все вещи в рюкзак и мы с Фрэнком вышли из класса. — Только не говори, что ты не заметил, что Ури положил что-то тебе в сумку. — Это какая-то записка. Пошли в туалет зайдем проверим? — Окей…

***

— ≪Повторим? ≫?! Он, сука, издевается?! Знал бы он как у меня колотилось сердце, когда он целовал меня! В следующий раз оно, блять, совсем остановится! — Успокойся, Джер. Просто не соглашайся на это. Это правда может плохо кончится. — Как я не соглашусь? Мои чувства к нему слишком сильны, чтобы упускать такой шанс. — Стой, а с чего ты вообще взял, что он хочет повторить именно поцелуй? Может, он про вечеринку? Я сел на подоконник и уткнулся головой в колени. Всё это слишком трудно для меня. — Давай так. Ты напишешь ему ответ. Напиши «ты о чём?» просто для уверенности, ладно? — Окей. А как я передам ему записку? — Через Джоша, конечно. Не тупи, Джер. Ты же сам сказал, что не хочешь шанс упускать. — Хорошо, я понял. Спасибо, Фро.

***

Я встретил Джоша рядом с школой, он всегда выходит раньше своего бро. — Привет, Джош, — обернувшись, он заметил меня. Я дружелюбно улыбнулся ему. — Привет! Брен ещё одевается, можем подождать его здесь… — Нет, просто скажи, о чем он говорил в записке? — он раскололся и мне стало стыдно. — Прости, чувак, я не знал, что ты не поймёшь его, — просмеялся он, — Брен говорит о поцелуе. Ты правда не понимаешь, что ты ему нравишься? — Он не может просто сказать об этом мне? Это же пиздец как взаимно! Джош вдруг резко начал смеяться, но я не понял, почему. — Джерард, — я услышал тихий голос Ури за своей спиной и понял, как сильно налажал. — П-привет, Брени… — БРО, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ! ТЫ ПРОЕБАЛСЯ, ЧУВАК! — не успокаивался Джош. — Джи, можешь повторить? У меня в голове была куча мыслей. Я не знал, что ему сказать. Я просто стоял и не мог пошевелиться. — Джи, не молчи, пожалуйста, — Брен положил руку мне на плечо и мне стало намного спокойнее. Я, наконец, выдохнул. — Кажется, я люблю тебя… Он впился мне в губы и я охуел. Это было лучше, чем в прошлый раз. Теперь он целовал именно меня, а я целовал именно его. Он не просит меня представлять никого. Он просто целует меня. Я будто в космосе. Меня не волнует, что на нас смотрит десятки людей. Меня не волнует абсолютно ничего, кроме того, что наши губы блять соприкасаются. Он отстранился. — А нет, не кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.