ID работы: 6366192

Кажется, я люблю тебя... А нет, не кажется.

Слэш
R
Заморожен
24
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Хэй, Брендон? — прошептал я, чтобы узнать спит он или нет. Я не поворачивался к нему лицом, но чувствовал его руку на своём животе. — Мм.? — Ты спишь слишком рядом, — чёрт, зачем я это сказал? Теперь он засмущается и уйдёт. — Ты против? — сонно спросил он. — Не-а. — Ну вот и всё, — фух, спас ситуацию. Я осторожно достал телефон из кармана джинс и посмотрел на время. Был уже обед, но, думаю, нас бы разбудили, если бы кто-то не спал. Я убил бы, наверное, этого человека. Тут тепло и пахнет самым замечательным человеком в мире. Я положил свою руку на его и переплёл наши пальцы. Он не сопротивлялся, а даже наоборот сжал ладонь немного сильнее. — Бренни? — Да? — У меня голова болит. — Блять… — он поднялся с кровати, — сейчас вернусь. — Хэй, куда ты? — В аптеку. Дверь захлопнулась, а я упал лицом в подушку. Всё таки я испортил момент. Я мог сказать ему всё, но сглупил. Блять, как же я ненавижу себя. Я осторожно встал и решил пройтись по дому и посмотреть, где все. Джош и Рэй спали на двух раскладных креслах, Майк и Тайлер уместились на диване в гостиной, Боб, видимо уже ушёл домой, а Фрэнка я увидел, когда зашёл на кухню. — Доброе утро, чувак, — пробормотал Фро. — Если бы… Как ты? — Не очень, а ты? — Тоже. Почему ты так рано уснул вчера? — я поставил чайник и сел напротив него. — Сам не знаю. Сделаешь мне кофе? — Без проблем. Как всегда? — Да. Мы знали друг друга достаточно хорошо, чтобы делать кофе друг другу даже не спрашивая сколько сахара туда нужно добавлять. Когда чайник вскипел, я сделал ему и себе кофе и снова сел напротив его, чтобы поболтать с ним. Он опять говорил мне, чтобы я был осторожен с Брендоном. Я опять пропустил это мимо ушей.

***

Вернулся Брендон и вручил мне какие-то таблетки. Я спокойно выпил две и благодарно улыбнулся. Ещё я поделился с Фрэнком, потому что ему тоже было хуёво. Брендон достал из холодильника банку с пивом и сел рядом с нами. Мы разговаривали некоторое время, а потом к нам присоединился сонный Джош, которому Брен тоже дал лекарство. Мы решили, что будем просто молча сидеть и ждать когда проснутся остальные и перешли в гостиную. Фрэнки запнулся о порог в комнату и упал, так как я шёл за ним, я запнулся о его тушку и тоже грохнулся. Все обернулись сначала на нас, а потом на спящих. Рэй заспанно смотрел на нас сквозь кудрявое облако волос, а остальные, похоже, ничего не услышали. Рэй сказал, что мы мудозвоны и чтобы мы убирались отсюда наверх, чтобы не разбудить эту сладкую парочку. Мы послушно отправились наверх, вскоре к нам присоединился Рэй. — Блять, ребят, вы такие шумные, — проворчал Рэй. Я смущённо опустил глаза. — Мы разбудили только тебя? Майки и Тайлер не проснулись? — Фрэнк подвинулся ближе ко мне, уступая место Рэю. — Не-а. И вам повезло, потому что эти ребятки спали так мило, что я бы начистил вам обоим морды, если бы они проснулись. — Нет, ты бы этого не сделал, — одновременно я и Фро проговорили, как бы издеваясь над кудрявым. — Ладно, но я всё равно был бы очень зол. — Окей, кто-нибудь хочет поиграть в «я никогда не…»? — радостно предложил Брен. Все были за, так что мы все подняли руки и готовились загибать пальцы. — Я никогда не… смотрел рождественские передачи со своей семьёй, — уверенно сказал Джош. Все загнули по пальцы кроме Джоша. — Ты серьезно? — спросил Брен. — Ага, я обычно один смотрю такую хрень в своей комнате. Ну, или с тобой. Окей, Брендон, ты следующий. — Я никогда не надевал женскую одежду! — Ну ты и сволочь! — сквозь смех сказал Джош и загнул палец. Теперь у всех было поровну. Дальше был я. — Я не знаю… эм… Я никогда не… целовался? Все, кроме Рэя, молча смотрели на меня. Торо же внимательно смотрел на Брендона, ожидая от него каких-либо действий, потому что он видел, что я ему нравлюсь. Ури встал, взял меня за руку и повёл в коридор. — О, господи, бро, только не говори, что ты собира… — Заткнись. — Молчу. Дверь закрылась и мы оказались одни. Я слышал смешки Джоша и Рэя. — Ты серьёзно никогда не делал этого? — Н-нет… — Ладно, представь, что я какая-нибудь красотка. — Хорошо. Он поцеловал меня. Резко и без предупреждения. Это было больше чем прекрасно. Я очень увлёкся, так что он с ухмылкой отстранился от меня. Я тут же покраснел, а он развернул меня спиной и за плечи повёл меня обратно в комнату. Я сел рядом с Фрэнком и он шепотом спросил: — Ты в порядке? — Я не в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.