ID работы: 6366293

Не готов.

Слэш
R
Заморожен
72
автор
fcking_bastrd соавтор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Торд уже пару минут смотрит на свою оставшуюся целой руку. Ему казалось, что произошло что-то важное, что-то, что спустило спусковой крючек, нажал кнопку какого-то важного механизма и запустил его. Ну прикоснулся, что с того? Если бы он просто прикоснулся, все можно было списать на волнение за.. Друга? Друга ведь, верно? Ларрсону едва хватило самообладания и выдержки, для того чтобы не открыть глаза и не отпугнуть Тома от себя, чтобы почувствать ещё немного чужого тепла.. Одно жалкое действие пробудило ворох мыслей, что теперь осели назойливой мухой где-то на окраине мозга, заставляя думать и думать, думать о том что это могло значить для самого Томаса. Возможно, какое-то внеплановое действие? Или внезапный порыв.. Это не меняет того, что Торду хочется вновь почувствовать прикосновения одного единственного человека. И не только к руке. К щекам, к шее, к.. Ларрсон раздражённо качнул головой, отгоняя непрошенные мысли, но они все лезут и лезут, не давая уснуть в поздний час. Сейчас пол третьего утра, а прославленный Красный Лидер беспокойно крутится в больничной койке, тревожа раны и кусая губы. Ну вот, покоритель мира (это как-то по нарцистически, Торд), лидер огромнейшей армии — беспокоится о том, как будет смотреть завтра в "глаза" своему другу-врагу. Спустя час метаний у него все же получилось отключится, и забыться хоть каким-нибудь, но сном, который так необходим ему сейчас. *** Разбудил его, как не странно, Эдд, который зашёл проведать раненого. Он, увидев что Торд открыл глаза, виновато опустил скосил глаза в бок, и сел на стул. — Звиняй, что разбудил. Как самочувствие? Торд хмыкнул, ему намного лучше чем пару дней назад. Намного. — Ты не разбудил меня, я сам проснулся. Бывало и получше, но в целом мне нормально. Где Мэтт? Он же всегда с тобой.. Теперь. Эдд улыбнулся, и покачал головой. — Я честно говоря, не знаю, он ушёл куда-то с утра, понятия не имею, где он может находится. Торд присвистнул, и театрально закатил глаза. — Если ты не знаешь, то боже храни нас всех. Гоулд шутливо пихнул его кулаком в плече, и улыбнулся. — Да иди ты, вернётся как только закончит свои.. — Эдд мрачно, как в фильмах ужасов прямиком из 60х, пошевелил пальцами обеих рук, — Грязные дели-ишки! Торд прыснул, но подавил смех, каким-то восьмым чудом света. — Мне будут снится кошмары, прекрати. Гоулд махнул рукой на такое заявление, и поднялся со стула. — Вечером, возможно, забегу, так что придержи свои остроумные шуточки для меня. Эдвард подмигнул, и удалился за дверь. Том так и не пришёл сегодня. *** Он и не пришёл на следующий день, и через день. Заявился только к концу недели, когда Ларрсон мог спокойно передвигаться, правда ограниченное количество времени. — Привет. — Приветствие Тома получилось какое-то сухое.. Не такое, как обычно. Торд вопросительно приподнял одну бровь. — И все? Серьёзно, "привет"? — Ты ждал букет роз и апельсины? Извини уж, обойдешься. Том сел на стул, и потянулся, зевнув. — Нет, спасибо, я и не настаивал. Безсонная ночь? Том поднял голову вверх, уставившись в потолок. — Три безссоные ночи, если быть точным. — Порнуха? Проститутки? Алкоголь? — Работа, гребаный же ты извращенец. Но о алкоголе соглашусь. Торд на это замечание лишь хмыкнул, и улыбнулся краешком рта. — Это ещё не извращенство, раз уж на то пошло. — Теперь мне страшно, что именно ты называешь извращенством. Риджуелл шутливо поморщился. — Поверь, тебе лучше не знать. Ларссон постарался произнести эту фразу как можно более загадочно. — Не пытал желания узнавать. Я знал что ты долбанутый, но теперь мне даже немного страшно. — Долбанутый ещё мягко сказано, Томми. Том поморщился, как от удара в живот. — Ради всего отвратительного в этом мире, не называй меня так! — Ради меня? Тогда уговорил. — Не начинай.. — проворчал Риджуелл. — Как себя чувствуешь? — Не так дерьмово, как неделю назад. Торд изрядно удивился этому вопросу, и неопределенно пожал плечами, немного поморщившись. — Ясно. Наступила тишина, которую никто из них не набирался смелости прервать, и только через пару минут разглядывания стен, Том поднялся со стула. — Я пожалуй пойду.. Ларрсон с лёгким прищуром посмотрел на Тома, обдумывая свои дальнейшие действия. — А ну ка стоять, придурок. Наклонись-ка ко мне, у меня для тебя секрет.. Том заинтересованно приподнял одну бровь. — Ладно..? И немного наклонился. Торд тут же схватил его за галстук, и наклонив ближе, поцеловал в губы, от чего Риджуелл вздрогнул. Поцелуй вышел коротким, и каким-то скомканым, но это было хотя бы что-то, с чего стоило и начинать. — Что это было..? Томас шокировано смотрел в глаза коммунисту. — Поцелуй. — Зачем? Торд закатил глаза, и отпустил галстук из рук, Том же поспешил выпрямится. — Чтобы было. Спасибо за заботу, пиздуй, — Ларрсон ухмыльнулся. Томас заторможенно кивнул, и тут же скрылся за дверью, пробормотав какие-то слова на прощание. Чтоже, Торд, ты молодец, добавил пищи для размышления обоим. Не спи теперь ночами из-за этого. Но он ни капли не пожалел о сделанном. Совершенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.