ID работы: 6366326

Ищу жену поспокойнее.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

День 7.

Настройки текста
Иногда утро наступает посреди дня. Часа в два, или три, например. Особенно когда весь день накануне провёл где-нибудь, к примеру на катке. Вот и Билан спал. Спокойно и безмятежно, совершенно не задумываясь о странном поведении Пелагеи, что весь вечер практически не говорила с ним, а при уходе не позволила даже поцеловать себя в щёку. Не стоит думать, что Диму это совсем не интересовало. Очень даже интересовало. Он грешным делом начал уже подумывать, что Пелагея уже и дружеские отношения с ним поддерживать не хочет. Но это всё было вчера, часов до четырёх ночи. А сейчас природа всё-таки взяла своё и молодой человек спокойно старался выспаться на год вперёд. Губы его то и дело расплывались в улыбке. Видимо, снилось ему что-то очень хорошее. А вот что — это уже его личное дело, в которое, как в старом добром мультике: «посторонним В». С той же улыбкой он распахнул глаза, явно предвкушая что-то хорошее. Шторы на окне были плотно задёрнуты, отчего в комнате царил полумрак. Решив, что ещё рано для подъёма, брюнет повернулся на другой бок, прикрывая глаза. Но спать больше не хотелось. Абсолютно. Тогда мужчина протянул руку до прикроватной тумбочки, на которой вчера оставил свой смартфон. Увидев время, он аж в ужасе подскочил на кровати. 14:43. А в пять ему уже необходимо быть у Гагариной! И ничего лучше, чем позвонить дражайшей подруге и спросить как у неё обстоят дела со сборами, он не придумал. Длинные гудки, морально готовящие одного из двух абонентов к чему угодно, чрезмерно растянулись. Билан думал что с ума сойдёт от этого ожидания и хотел уже бросить трубку, как на том конце воображаемого провода тихо послышался заспанный женский голос.  — Дим, ты чего звонишь с утра пораньше? — зевнув, поинтересовалась она.  — С утра? — фыркнул Билан, хоть сам ещё и лежал в постели. — Дорогуша, а ты время видела?  — Не-ет…  — А зря-я, моя хорошая. Два часа дня, без пятнадцати три уже. А вечером мы должны быть у Гагары.  — Ой, то-очно. Ладно, Дим, побежала я уже собираться, а то не успею, — протараторила блондинка, сбросив вызов. «Даже спасибо не сказала», — обиженно подумал Дима, тоже поднимаясь с кровати.

***

Кутаясь в тёплую шубу, блондинка вышла из подъезда, краем взгляда замечая знакомую машину, но не совсем понимая, что она здесь делает. Пока с разбега не врезалась в кого-то.  — Эх, Поля-Поля, модница чёртова, даже шапку не надела, глупая, — укоризненно произнёс голос, высоко оценённый всей Европой. А затем мужские руки нахлобучили на её голову шапку, в которой девушка едва ли не утонула.  — Дима, ну ты же мне сейчас всю укладку сломаешь, — недовольно пробурчала блондинка. — А ты, кстати, чего тут делаешь?  — Раз не хочешь надевать шапку, дуй быстро в машину. Девушка послушала совета друга и ускорилась.  — Да не в свою машину, Поля, а в мою!  — Что за добродетель, Билан? — поинтересовалась блондинка, поудобнее устраиваясь на пассажирском сиденьи.  — Ну я же обещал, что буду с тобой все эти 9 дней. А я всегда держу слово. Блондинка лишь фыркнула в ответ, но брюнет никак не отреагировал на такую выходку, всё внимание его сосредоточилось на дороге. Блондинке же хотелось чего-то необычного. Ей было скучно просто сидеть, включать радио не хотелось абсолютно, а единственным способом спастись от скуки был Билан.  — Ди-им, — вдруг позвала его она, — мне скучно, давай поговорим.  — Давай, — согласился Билан. — Только о чём? Разве ты уже не знаешь обо мне всё на свете?  — Нет, — замотала головой блондинка.  — Ну и что же ты ещё не знаешь? — с интересом спросил мужчина.  — Какие девушки тебе нравятся? — выпалила блондинка, мгновенно прикусывая губу за такой странный вопрос. Губы Билана дрогнули в усмешке.  — Блондинки, — стараясь скрыть улыбку, ответил он. — Невысокие. Внутри Пелагеи всё затрепетало. Ведь она весьма и весьма подходила по данному описанию.  — А цвет глаз? — зачем-то спросила Поля.  — Любой, — пожал плечами Билан, уже в открытую улыбаясь. — А что это ты спрашиваешь?  — Да-а вот… высчитываю вероятность того, что тебе понравится Оля, — быстро нашлась девушка.  — Ты, не знающая таблицу умножения и высчитываешь? Поль, не смеши народ, пожалуйста — в сотый раз рассмеялся Билан, припарковывая автомобиль. — Выметайся, приехали. А всё-таки, зачем? Но девушка громко хлопнула дверью, сделав вид, что не услышала вопроса. Поднимались они в полной тишине. Каждый думал о своём. Поля жалела, что влезла в этот глупый разговор, Дима пытался разгадать мотивы подруги в нём. И лишь на звонке в квартиру Гагариной их руки соприкоснулись, а удивлённые взгляды встретились.  — Посмотрите-ка на них, — ехидно улыбнулась Гагарина, — явились, голубки. Вы опоздали, между прочим. Интересно, чем это таким занимались.  — Спали, — отрезала Пелагея, с ужасом глядя на расползающуюся ухмылку подруги, — Не в том смысле, Гагара.  — Ну-ну, — ухмыльнулась Полина, отступая вглубь квартиры и пропуская друзей в дом. Дима, как истинный джентльмен, сначала помог снять шубу Поле и только потом сам снял верхнюю одежду. И всё это под чётким надзором Полины, в глазах которой Дима с Полей сложились в единую семью. И впрямь, за столом собрались все самые близкие друзья Гагариной.  — Привет, — поздоровалась сразу со всеми Ханова, присаживаясь за стол.  — Полька, приве-ет, — первой отозвалась Катя, — а где Димон.  — А вот Димон, — в комнату вошёл Билан и присел рядом с блондинкой.  — Ого, а чего это вы в одном цвете, прямо как для семейной фотосессии? — поинтересовался фотограф и их близкий друг, Владимир Широков.  — Ну-у… — растерянно протянула блондинка, посмотрев по сторонам. На самом деле никого в розовом не было. Все пришли в чём угодно, вся цветовая палитра собралась здесь за столом. И только они: розовое платье и розовый галстук. Как муж и жена прямо.  — Гагарина, — зло процедила Поля, глядя на подругу, что за подстава такая с дресс-кодом.  — Какая подстава, какой дресс-код? — постаралась сделать невинную мордашку Полина, но лукавые нотки всё равно рвались наружу. От досады Поле хотелось расплакаться. Чёрт бы побрал эту Гагарину! Заметив ужасное эмоциональное состояние подруги, Дима накрыл своей ладонью её руку, успокоительно поглаживая и переплетая пальцы.  — Давай не будем переживать по пустякам, а Поль, — тихо прошептал он ей на ухо, тем самым вызывая массу заинтересованных взглядов, — это же Гагарина, чего ты расстраиваешься, у неё всегда какие-то тараканы в голове. Тихо шмыгнув, Поля решила последовать совету друга.  — Так давайте выпьем за то, что сегодня мы здесь собрались такой дружной компанией, — гласила неугомонная Гагарина.

***

Вечер плавно перетекал в ночь, а расходиться никто даже и не думал. Ручки Полины добрались до ноутбука, на котором, как она заявила, она накопила кучу музыки для этого вечера. За столом уже практически никто не сидел, все в большей степени общались и танцевали. И только Поля бросала какие-то странные косые взгляды на Билана, а когда молодой человек это замечал, смущалась и отворачивалась.

Сколько можно молчать, скажи?! Слушать стон тишины, где мы Глаза в глаза, один взгляд на двоих, Я в нём читаю строки мыслей твоих! Бросай говорить со мной взглядом, С тобой нам и взгляда не надо, Бросай говорить со мной взглядом, Бросай, бросай, бросай! Решай, мне сомнений не надо, Давай всё расставим, как надо, Бросай говорить со мной взглядом, Бросай, бросай, бросай*

Уровень алкоголя в крови людей всё повышался. Ещё несколько минут и Билан позволил себе расположить свою руку на бедре Пелагеи, чему девушка никак не воспрепятствовала.  — Ди-им, хочешь мандаринку? — спросила Поля.  — Хочу, очень хочу, — пробормотал Билан, поглаживая кожу девушки и немного пробираясь под платье.  — Давай, открывай рот, а-ам, — девушка вела себя так, будто так всё и должно быть.  — А-ам, — согласно кивнул Билан, забирая дольку из её рук и касаясь губами пальцев девушки, а затем благодарно чмокнул девушку прямо в губы. Молодые люди позволяли себе что-то гораздо большее, чем обычно, совершенно позабыв, что дома они на данный момент не одни.  — Чего это они? — тихо поинтересовалась Катя, — пришли в одной цветовой гамме, сидят, целуются.  — Ну-у, что касается одежды, это моя вина, — тихо призналась Гагарина. — Пришлось наврать про дресс-код. А вот всё остальное — это не я… Поле, тем временем надоело сидеть и она решила потанцевать. Встав с дивана, она медленно двинулась вперёд, виляя бёдрами и едва ли не призывая Билана за собой.  — Разрешите пригласить вас на танец? — улыбаясь, протянул он ей руку, приглашая на танец. Девушка моментально согласилась, прильнув к мужчине всем телом. Его руки моментально обхватили её тонкую талию, периодически то поглаживая спину, то опускаясь на ягодицы подруги. Медленная композиция сменилась ритмичной, да како-ой!  — Смотрите-ка, какие люди тут у Гагариной распевают, хихикнула Пелагея, подстраиваясь под новый ритм.

Взгляд твой как власть, та что разжигает страсть Чья ты Bad Girl? Кто тебя сюда привёл? А-а автограф свой ногтями на спине, Этой ночью можешь ты оставить мне.

Билан начал подпевать своей же песне, двигаясь куда-то к выходу:

Детка ты за мной иди, Я тот кого так хочешь ты, Я вижу блеск в твоих глазах…

 — Не слишком ли Вы самовлюблённый, Дмитрий Николаевич? — игриво спросила блондинка, надвигаясь на Билана.  — Не-а, — мотнул головой мужчина. — Я не самовлюблённый, в Полевлюблённый.  — То есть? — не поняла девушка.  — Ну смотри… Самовлюблённый влюблён в самого себя, а Поле… — не договорив, мужчина потянул девушку на себя, страстно врезаясь в её пухлые губы.

От тебя схожу с ума, Только лишь с тобой, Только твой Дима Билан, Как владеешь телом? Детка ближе к делу, А-а люби меня. Этой ночью ты моя**.

Девушка всё сильнее прижималась к брюнету, чувствуя всё его возбуждение. Подмигнув блондинке, Билан пританцовывая двинулся куда-то в коридор, а Поля последовала за ним. Выйдя из душного зала, Дима снова навис над девушкой, страстно её целуя. Лишь на секунду отстраняясь, а затем припадая губами к изящной шее.  — Может хоть не здесь? — блаженно прикрыв глаза от его напористых ласк, простонала Поля.  — Хорошо-о, — согласно кивнул Билан, утягивая девушку в туалет и снова продолжая покрывать её поцелуями. Здесь они уже позволили себе куда больше, чем позволяли себе там, в толпе людей, хотя, в целом, и толпа им не сильно мешала. Дрожащими руками, до последнего момента не веря в происходящее, Поля расстёгивала пуговицы его рубашки. Руки брюнета же вовсю исследовали её тело, забираясь под юбку платья, добираясь до кромки трусиков, как бы дразня девушку. Когда мужчина коснулся промежности девушки сквозь тонкую, ставшую влажной ткань, с её губ сорвался первый тихий стон. Руки Пелагеи потянулись к джинсам Билана, но были перехвачены.  — Подожди, нетерпеливая моя девочка, — вдавливая девушку в стену своим весом, прошептал Дима прямо на ухо подруге (?). С трудом найдя молнию на платье, брюнет потянул «собачку» вниз, как вдруг дверь распахнулась.  — Ой, сорри, — извинилась Гагарина, едва сдерживая смех.  — Ну, Билан, тебя дверь на замок закрывать не учили? — обиженно пробурчала Поля так, чтоб услышал её только один человек. Поспешно застегнув молнию на платье, красная как рак Ханова выскочила из помещения, оставляя Билана и Гагарину выяснять отношения одних. Невозмутимо застегнув все пуговки на рубашке, Дима пошёл следом за блондинкой. Но той уже и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.