***
Остаток дня таки прошёл. Дима отчаянно пытался выйти на контакт с одной маленькой и упрямой блондинкой, а эта маленькая и упрямая блондинка в свою очередь пыталась всяческих контактов избегать. — Так и будете в молчанку играть, а, Пульхерия Сергеевна? — в очередной раз попытал удачу Дима, присев рядом с девушкой. — Ваше величество, царевна всея Византии? — Что ты несёшь, какая Византия? — Ты что, не знаешь? — возмущённо воскликнул Билан, — вообще-то, у российского царя Алексея Михайловича, отца Петра Первого, была своя комедийная хоромина. Ну, что-то вроде театра. И они смотрели там спектакль о царевне Пульхерии. Её ещё потом Софья сплагиатила. — Дим, ты так много знаешь, оказывается… — Ага, только что в интернете прочитал, — рассмеялся молодой человек, а затем его смех подхватила и Поля. — Знаешь что? — вдруг посерьёзнев сказала Ханова, затем тихо добавив, — я спать хочу, дай подушку пожалуйста. — Поля-я, — рассмеялся Билан, — думаешь, после того, что произошло сегодня, есть смысл спать раздельно? Давай не выдумывай и дуй в комнату. Надеть можешь всё, что угодно. Точнее, что найдёшь. Можешь в этом халате остаться. — Кстати, — глаза блондинки за секунду превратились в две узкие щёлочки, — откуда в твоём доме женский халат? — Ну я же вожу девок всяких, надо же их во что-то одевать, — спокойно сказал Билан, но, увидев ошарашенное лицо Поли, не выдержал и рассмеялся, — да это Анькин, расслабься. Посмотрев на мужчину убивающим взглядом и тяжело вздохнув, девушка поплелась в спальню. — А можно вот эту? — выбрав самую, как ей показалось, длинную футболку, спросила она. — Какую хочешь, такую и можно. — А ты выйти не хочешь? — поинтересовалась она у развалившегося на кровати мужчины. — Да что я там не видел, — хмыкнул Билан, за что ему прямо в лицо сразу же прилетела первая попавшаяся в шкафу футболка. — Всё, понял, ухожу. Закатив глаза и выпроводив его из комнаты, Пелагея переоделась. Ну и как, скажите, с таким ещё и в одной комнате ночевать? — Переоделась, — спустя пять минут он снова вернулся. — За это время можно было до Китая сбегать, там переодеться и обратно вернуться, — заметила блондинка. — Ложись уже давай, китаянка белобрысая, — по-доброму улыбнулся мужчина, выключив свет. Но сон не шёл ни к кому. Пелагея всё пыталась найти удобную позу, ворочалась и шебуршилась, а Билан прислушивался к этим шорохам, отмечая про себя какая же она всё-таки беспокойная. Но, кажется, надобность спокойной жены, отпала сама по себе. — Дим, обними меня, пожалуйста, — попросила Поля, пододвигаясь поближе к центру кровати. — Ну вот, а ты ложиться со мной не хотела, — самодовольно выдал брюнет. А когда рука мужчины опустилась на тонкую талию Поли, картинка сложилась воедино. Мгновенно стало так хорошо и спокойно. Всё будто бы встало на свои места.День 8.
16 апреля 2018 г., 00:48
Голова Пелагеи в это утро раскалывалась на тысячу кусочков, похлеще чем в тот самый первый день января. Раздражало всё на свете: солнце, явно решившее пощекотать её нервы, громкая бодрая музыка у кого-то из соседей. Что-то недовольно пробурчав, девушка слегка приподнялась и снова без сил рухнула на мягкую подушку.
— Господи-и, когда ж я буду головой думать на всех подобных мероприятиях? — глядя на безмолвный потолок, задала она вопрос вникуда.
Но самым страшным было далеко не это, а то, что Ханова не помнила половины событий прошедшей ночи. И единственным человеком, который помог бы ей восстановить справедливость, был Билан, ведь именно с ним она провела вчера бОльшую часть вечера.
Поборов в себе невыносимое желание убивать, блондинка направилась на кухню, к тому самому спасительному шкафчику с таблетками. Ну полное дежавю!
Только в этот раз Поля решила позвонить сама. И сразу напрямую Диме.
— Привет, — томным полушёпотом ответил ей молодой человек. Видимо, ему, как и самой девушке, было не очень то приятно говорить в полный голос.
— Привет, Дим. Как ты? — поинтересовалась она.
— Да, честно говоря, не особо, — хмыкнул Билан. — С утра уже поругался с кофеваркой. Представляешь, эта кухонная утварь не хотела готовить мне кофе!
— Дим, ты такой… — рассмеялась девушка.
— Какой? — заинтересованно спросил брюнет.
— Ты такой Дима, — рассмеялась девушка, а её головная боль ушла куда-то на задний план. — Слушай, ты не против, если я к тебе приеду?
— А у тебя права то не отберут, дорогуша?
— Я что, дурочка что ли?! — возмутилась Пелагея. — Я на такси.
— А-а, вы какая хитрюша, Пелагея Сергеевна, — рассмеялся Билан. — Да приезжай, только можно узнать цель такого важного визита?
— Прекрати издеваться, и без тебя голова болит, — поморщилась девушка.
— Пить надо меньше, родная.
— Так, Дмитрий Николаевич, вы доигрались и цель визита теперь узнаете только с самим моим визитом.
— Ну-ну, — хмыкнул Билан. — С нетерпением жду.
Положив трубку, Поля ещё минут десять посидела на кухне и поулыбалась самой себе. Головная боль хоть и никуда не делась, но перестала волновать девушку. Не зря же говорят, что всё болит только пока ты об этом думаешь.
Наспех позавтракав найденным в холодильнике йогуртом, блондинка буквально запрыгнула в джинсы, на ходу натянув на себя бордовый свободный свитер. Собрав волосы в пучок, она вызвала такси и принялась собираться дальше.
Каково ж было её удивление, когда в таксисте она узнала того мужчину, который семь дней назад вёз её к Билану. Тогда не было ещё ни Оли, ни проблем, ни-че-го.
— А у вас там родственники что ли живут? — зачем-то поинтересовался мужчина, когда блондинка ещё раз назвала адрес назначения. — Второй раз за выходные наведываетесь.
— Нет, просто друг… Близкий…
— Билан что ли?
Девушка нервно дёрнулась.
— Почему сразу он?! Хотя, да.
— Да потому что вся страна наслышана о ваших тёплых дружеских отношениях — подмигнул девушке мужчина. — Да ладно, я понимаю, дело молодое…
Наверное, этот вполне добродушный дядечка мог бы разговаривать вечно, но Поля демонстративно отвернулась к окну, всем своим видом показывая, что продолжать данный диалог не хочет, и мужчина замолк.
В этот раз она смело вышла из такси и пошла, как говорится, навстречу судьбе. Ведь никому не известно, чего она напортачила прошлым вечером.
На этот раз на пороге Билан предстал почти сразу, в этот раз полностью одетый, если конечно плотно запахнутый халат можно считать за одежду.
— Ну привет, Пульхерия Сергеевна, — со странно-весёлыми искорками в глазах, поприветствовал подругу брюнет.
— Привет-привет, — кивнула она. — Сегодня ты как огурчик, а я утром едва не умерла.
— Пить надо меньше, дорогуша, — улыбнулся Билан, помогая девушке снять верхнюю одежду. — Может, теперь уже поделишься целью своего визита сюда?
— В общем, ничего необычного, — сообщила блондинка, проходя в зал. — Дело в том, Дим, что я ничего практически из вчерашнего не помню.
— М-да, — хмыкнул Билан, — а ещё порядочная девушка, называется!
— Ну прекрати-и, — попросила Поля, — я к тебе за помощью пришла. Ты то вроде в нормальном состоянии был. Я там что-нибудь неприличное творила, да?
— Знаешь, — глаза Билана лихорадочно забегали по комнате, — я и сам не очень помню, лишь обрывками. И то не уверен, что это мне не приснилось.
— Вот что значит весело отдохнули, — рассмеялась Пелагея. — Давай начинать с самого начала. Я встретила тебя у подъезда…
— Ты б ещё с утреннего телефонного звонка начала.
— А с нашего знакомства тебе не начать?
— Можно…
— Можно, — передразнила девушка мужчину, — Давай тогда предлагай свои способы.
— Да что там предлагать? До чего ты помнишь?
— Мы поспорили, сколько Гагарина продержится, сидя на месте ровно и не придумывая никаких конкурсов, танцев и прочей белиберды.
— И ты проиграла…
— Между прочим, именно поэтому я больше и выпила. Всё из-за тебя, гад!
— Потом ты кормила меня мандаринами, помнишь?
— Смутно, очень смутно, — поморщилась девушка.
— А потом были танцы. И больше я ничего не помню.
— Знаешь. Можно было б позвонить Полине, но это заведомо гиблый номер, учитывая то, как она любит придумывать всякую ерунду про нас.
— Я придумал, Поль! — глаза молодого человека сверкали озорными огоньками. — Нужно постараться возродить ту обстановку, что была вчера. Потанцуем?
— Ты уверен, что это сработает?
— Да и если нет, Поль, какая разница? Хоть время весело проведём.
— Ладно, ладно, — согласилась девушка.
Медленные композиции сменялись энергичной и наоборот; Местами Пелагея старалась выплясывать какие-то элементы так, что Билан хватался за живот от смеха.
— Полька, я твой главный фанат, — после очередной такой выходки, выдал Билан. — Просто, как в моей песне поётся: «I'm your number one fan».
— I'm your number one fan… — задумчиво пропела блондинка, — Baby, я твой номер один…
В её голове постепенно отрывками стали всплывать какие-то события. Мандарины и благодарные поцелуи за них, вечно хихикающая Полина, танцы… Блондинка смело шагнула вперёд, не оставляя между ней и Димой никакого расстояния, привстала на носочки и нежно коснулась Диминых губ своими. Мужчина тоже не растерялся и, обняв её за талию, углубил поцелуй. Но, видимо, что-то щёлкнуло в его голове и он так же быстро отстранился.
— Поль, ты чего? — удивлённо посмотрел он на блондинку, ошарашенную такой быстрой сменой его настроений.
— Дим, — прошептала блондинка, снова потянувшись к нему, — давай просто завершим то, чему вчера помешала Гагарина?
— Вспомнила таки? — усмехнулся Билан, сам притягивая блондинку к себе. — Видишь, какой действенный способ?
— Подожди, — уже задыхаясь от непозволительной близости, с трудом выдохнула Пелагея, — ты всё помнил?
Но её вопрос утонул в новом слиянии губ молодых людей.
Не прекращая поцелуев, мужчина аккуратно вёл девушку в сторону своей спальни. Она же в свою очередь таяла от ласк давно желанного мужчины. Сегодня им не нужен был алкоголь для проявления чувств, они сами опьяняли друг-друга не хуже самого дорогого вина.
Пальцы Пелагеи с лёгкостью справились с поясом махрового халата Билана и поэтому эта совершенно ненужная вещь оказалась выброшенной где-то на пороге спальни. Теперь девушка касалась его кожи как только хотела, ей больше не мешали слои ткани. Она мягко провела руками по плечам Билана, пару раз чуть царапнув ноготками, затем спустилась по мощной груди…
— Нечестно, — стягивая с неё свитер, пробормотал Дима. — Ты до сих пор одета.
— Так раздень, — с вызовом прошептала Поля, опуская руки на его пах.
Внезапно совсем рядом с ними зазвонил телефон. Громко и надрывно. Как будто бы предупреждая, что абонент на том конце явно не терпелив.
— Возьми, вдруг что-то важное, — едва переводя дыхание и пытаясь справиться с возбуждением, выдавила из себя Поля.
И Билан послушался и отправился к телефону.
— По-оль, — едва сдерживая смех, протянул он, — ты будешь долго ржать, когда увидишь кто звонит.
И он протянул ей мобильный, на дисплее которого однозначно светилось: «Гагарина».
— Ну её, — забрав мобильный и нажав на кнопку отбоя, а затем и вовсе выключив звук, пробурчала Пелагея.
Это маленькое отступление пробудило какую-то долю разума в её голове. Она начала сомневаться: не зря ли затеяла всё это, не зря ли сидит сейчас здесь, полуобнажённая, перед Биланом. Но её тело всё ещё помнило ласки мужчины, а сладостный узел внизу живота никуда не исчез, а мельтешащий перед глазами Дима, почти в неглиже, так и побуждал продолжить начатое.
Не глядя положив телефон куда-то на тумбочку, Пелагея снова протянула руки к Диме, мгновенно обвивая его шею и утопая в объятиях любимого мужчины.
Последняя здравая мысль о их возможно поломанной дружбе шевельнулась в её голове… и тут же испарилась от одного невинного касания мужчины её кожи.
Невесомыми движениями пробежавшись по её плоскому животу, Дима осторожно снял с неё джинсы и уже не заботясь о сохранности вещицы, забросил их куда подальше.
В отличие от девушки, Билан, к счастью, уже понял, чего именно он хочет от жизни, от девушки, так бесстрашно шагнувшей к нему в омут страсти, а поэтому, его головушку не штурмовали никакие глупые сомнения.
Какая-то неразвитая мысль снова подала голос в голове блондинки, но тут же утонула в сладостном стоне, когда брюнет поддел пальцами чашечку бюстгальтера и коснулся рукой её груди.
— Чш-ш, — прошептал он, припадая губами к её шее и опускаясь ниже, прямо к вздымающимся полушариям грудей, — ещё рано.
Там, где он касался её тела, как будто бы пробегали крошечные разряды тока, а когда мягкие губы брюнета коснулись затвердевшего соска, девушка уже не смогла сдержать громкого стона.
— Неужели всё так плохо, Пелагея Сергеевна? — усмехнувшись спросил Билан.
— Нет, хорошо-о, — с трудом выдавила из себя блондинка.
— Я не о том, — пробегаясь своими длинными музыкальными пальцами по плоскому животу Поли, продолжил Билан. — Неужели тебя так плохо любили, что ты сейчас млеешь от самых невинных прикосновений?
Своими руками добравшись до кромки трусиков, Билан не спешил их стягивать, а лишь накрыл уже пылающую промежность девушки своей ладонью, сквозь напрочь промокшую ткань ощущая всё её желание.
Ответить девушке, видимо, было не суждено, что совершенно не расстроило Билана. Он видел её перед собой такой впервые и пытался запомнить каждую деталь. Открытая, раскрепощённая, прикрывшая веки от наслаждения и доведённая почти до пика лишь невинными касаниями. И всё из-за него. Это невероятно тешило его мужское самолюбие.
Пока он старался запомнить эту крайне возбуждающую картину, Пелагея сама подалась вперёд, припадая губами к шее мужчины и прикусывая нежную кожу. Шаловливые руки певицы вновь пробежались по плечам мужчины, наманикюренные ноготки оставили пару красных полос на могучей спине, после чего, резко опустились к низу живота мужчины. Видимо, девушка решила действовать ровно так же, как и её партнёр.
Только Билан в этой своеобразной игре сдаваться не собирался. Одним лёгеньким движением он стянул с девушки последнюю часть одежды, вновь возвращаясь к её промежности. Его пальцы мгновенно утонули в обильных соках, а когда пальцы мужчины добрались до клитора, громкий стон буквально оглушил его, а сама блондинка потеряла любую связь с реальностью, лишь закусывая губы и сжимая руки в кулаки.
— Что же ты творишь, Поля? — прошептал Билан, погружая сразу два пальца в даже не влажную, а уже откровенно мокрую глубину.
— Э… это ты… чего творишь, — задыхаясь от наслаждения, еле выпалила Пелагея, всё-таки найдя силы, чтобы уже стянуть с мужчины надоевшие боксеры. — Прекрати тянуть кота за хвост, Дим.
Но брюнет слишком долго ждал этого момента, чтобы так быстро сдаваться. По крайней мере, он так думал. Ровно до тех пор, пока определённо знакомая ладонь не коснулась его возбуждённого органа.
Женские пальцы сначала пробежались по всей длине, порождая со стороны мужчины крупную отзывчивую дрожь, затем кольцом сомкнулись вокруг трепещущей плоти.
Дима держался из последних сил. Чертовка оказалась не так проста, как показалось на первый взгляд.
Обхватив торс мужчины ногами, блондинка изо всех сил пыталась притянуть его к себе, чтобы наконец уже почувствовать приятную наполненность.
И это стало последней каплей. Мужчина понял, что больше не может терпеть; как бы ему не хотелось помучать подругу подольше. Разорвав объятия, Дима метнулся куда-то в сторону.
— Куда-а? — разочарованно простонала Пелагея, не понимая его мотивов.
— Не думаю, что здесь нужны какие-то объяснения, — доставая из тумбочки блестящий пакетик, подмигнул ей брюнет, на ходу разрывая упаковку и занимая прежнее место.
Осторожно, понимая, что может как-то навредить девушке, он вошёл на пару сантиметров, снова останавливаясь. Но когда Пелагея снова подалась вперёд, Дима рывком заполнил её лоно, всё наращивая и наращивая темп, уже совершенно не скрывая своего желания обладать ею не только здесь и сейчас, но и всегда. Блондинка откровенно стонала всё сильнее притягивая мужчину к себе.
Беспокоясь за соседей, что наверняка сейчас не спят (а ведь у кого-то из них наверняка есть дети! Нельзя же им такое слышать!), Билан трепетно накрывал её губы своими, заглушая рвущиеся наружу стоны и тем самым порождая ещё больше желания и… любви (?).
Мышцы её влагалища начали сокращаться, и блондинка с громким стоном кончила. Мужчина же продолжил двигаться, не сбавляя скорости и в скором времени тоже достиг оргазма.
Билан невозмутимо вышел из комнаты, накинул халат, выбросил использованный презерватив. По его поведению, казалось, что совершенно ничего не изменилось и как произошло, так и должно было быть.
Вернувшись в комнату, Дима укрыл Пелагею одеялом и прилёг рядом. Несмотря на полученное тепло, плечи блондинки всё так же подрагивали, а до чуткого уха брюнета донеслись едва слышные всхлипы.
— По-оль, — тихонько позвал он, нежно очерчивая пальцами контуры её лопаток.
Сердце блондинки замерло. Неужели сейчас он скажет что-то важное?
— Давай не будем грузиться по пустякам, а? Сейчас ты можешь наговорить кучу всяческих ненужных вещей и поругаться со мной навсегда. Но ты дорога мне и я не хочу этого. Давай лучше осмыслим всё произошедшее и сделаем свои выводы, да?
— Да, — достаточно холодно ответила она, завернувшись в одеяло и постаравшись встать с кровати, — ты Гагариной перезвони.
— Поля, ну не уходи, я боюсь без тебя ей звонить, — пробубнил Билан, хватая девушку за руку.
И она согласилась. Снова. Как всегда соглашалась на все его безумные идеи.
Улыбнувшись, когда она снова легла рядом, мужчина набрал нужный номер.
— Алло, Илья Ильич Обломов? — не прекращая улыбаться, спросил он.
— Ой, посмотрите-ка, интеллектом решил блеснуть, — фыркнула блондинка на том конце воображаемого провода. — А чего это я Обломов? — в голосе Полины появились лукавые нотки. — у вас с Полей опять что-то намечалось?
— Гагарина, заткнись. Я имел ввиду, что ты мне сон обломала. А мне, между прочим, что-то очень интересное снилось.
— Надо же, бедный-несчастный, — издевательски протянула Полина. — Не напомнить ли, кто вчера в моей квартире омут разврата развёл?
— А надо стучаться потому что, гражданин-товарищ Обломов.
— Да что ты привязался то? Одну книжку прочитал и радуешься жизни, да? Хорошо, я Обломов, а ты в таком случае кто, Штольц что ли?
— Я не сомневаюсь в том, что в литературе ты разбираешься. Что звонила то?
— Эх, я б спросила чего это ты там такого делал, что не ответил, да не буду. Ты Польке с утра не звонил?
— Не-ет… — покосившись на притихшую под боком подругу, соврал Билан.
— Я ей который раз уже звоню и всё безответно.
— Может спит?
— Ага, в пять часов дня? Издеваешься?
— Ты попробуй ей позвони, может сейчас ответит.
— Ладно, — согласилась Гагарина, тут же сбрасывая вызов.
— Поль, тебе тут Гагарина позвонить хотела, давай телефон принесу.
— Не… — сначала встрепенулась, но потом согласилась с ним блондинка, — в кармане куртки должен быть.
Оставляя девушку, молодой человек хотел было уйти на кухню, чтобы заварить чай.
— Ну так не честно вообще. Меня значит, лежать с ним заставил, а сам убегает.
— Всё-всё, я тут, — присев на краешек кровати, рассмеялся Билан.
Гагарина не заставила себя ждать.
— Доброе утро, соня. Шесть вечера уже почти. Что ж ты ночью делать будешь? Или у тебя другие планы?
-Полин, что ты несёшь, какие планы?
— Ну не знаю, — загадочным шёпотом протянула Гагарина. — Билан вот тоже весь день сегодня спал.
— Да при чём здесь он? — раздражённо выпалила Ханова, да так, что и сам Дима решил не мешать и вышел из комнаты. — Чего звонила?
— Спросить, — в голосе Полины снова зазвучали лисьи нотки, — ты чего-нибудь со вчерашнего дня помнишь?
— Не помню, — уткнувшись взглядом в пододеяльник, отрезала Пелагея, — и вспоминать не хочу.
— А жа-аль, — предвкушая дальнейший разговор, радостно выпалила Гагарина.
— Избавь меня от подробностей, Полин, — отрезала Пелагея, — пока, Полин. Я с тобой попозже поговорю.
Раздираемая изнутри какими-то непонятными и противоречивыми чувствами, Пелагея поднялась с кровати и отправилась на поиски разбросанных по дому своих вещей. Сейчас она до безумия хотела как можно скорее покинуть эту квартиру.
— Одеваешься? — спросил появившийся в дверях Билан. — Да не трудись особо то, накинь мой халат какой-нибудь и пойдём чай пить.
— Нет, Дим, я лучше домой… — сдавлено прошептала блондинка, едва сдерживаясь, чтобы не выплеснуть наружу все эмоции.
— Ну какое домой, а? Ты хоть в окно смотрела?
А там шёл снег, мелкий, холодный и противный. С ледяными порывами ветра. Дороги заледенели и теперь люди, видимо весело проводившие время в первой половине дня, как унылые пингвинчики топали домой.
— Но я же на такси…
— Ничего не хочу слышать, пойдём, — опустив на плечи блондинки женский (!) халат белого цвета, сказал Билан.
Не сказав ни слова, Пелагея двинулась за ним. Вот же противный. Ничего нормально решить не может, всё у него середина наполовину.
— Твой любимый, между прочим, зелёный, вместе с толпою кикимор и водяных, — гордо сообщил Билан, поставив чашку на стол. Ну По-оль, чего ты грустная то такая?
— Отстань, Дим, просто отстань, — помотала головой блондинка.
Тут она внезапно вспомнила всю эту легенду о «подруге Оле». На душе всё сильнее скребли противные кошки. Нужно рассказать всё. Прямо сейчас!
— Дим, я хотела сказать, — набравшись смелости, достаточно громко сказала Пелагея.
— Чш-ш, — перегнувшись через стол и приложив указательный палец к её губам, прошептал Билан. — Никаких поспешных решений сегодня, помнишь же?
— Ладно, ладно, — пробурчала Пелагея, опуская взгляд.
Эта странная недосказанность напрягала. Непонятные отношения ещё сильнее. А если ко всему этому добавить и загадочное поведение… Полный букет.
Примечания:
Каждый раз, после таких глав мне хочется спрятаться от всего мира.
Прошу прощения за достаточно долгое (ну, по моим меркам) отсутствие.
Вот, я вернулась, я здесь, в голове каша, эмоций больше, чем чего-либо ещё. Наконец-то свершилось то, чего я ждала полгода, наверное (Оленька, привет, да я о твоём визите ❣️). Вот, в честь такого знаменательного события и моего чудесного настроения, я здесь.
Завтра пишу пробный ЕГЭ по литературе. Конечно же, я к нему за эти выходные даже не готовилась, но ладно, это уже мои проблемы, не будем грузиться))).
Впереди осталась одна часть, где будут подведены все черты, итоги и все точки над этой пресловутой i. Вопрос только в том, когда мои ручки до этого дойдут.
Кстати, в финальной главе всё будет на так уж и предсказуемо))). По крайней мере, один кусочек вы не угадаете. Или сможете??)).