ID работы: 6366332

В душе

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
14:24 Последний день школы Был самый обычний день. Прошёл почти год как они "победили" Пеннивайза. Майк и Бен рассуждали о летних каникулах, пока их не перебила очень радостная Беверли.( Всё из-за отличных оценок, но это уже другая история:3) - О, рижик- сказал Майк- какими судьбами?) - Да так, ничё)). - Ты что-то слишком радостная)! -с подозрением сказал Бен - А что?) Вы удивляетесь почему я рада??) - Даже не знаю..) Сзади их позвал Ричи, стоящий рядом со Стенли - Эй, Мудилы! Ребята сразу поняли к кому обращаються - Чё как ребят? На карьер когда собираемся? - Может в воскресение? Майк и я можем. - А ты Бев?- спросил Ричи - Я могу всегда)) - Я не против.- заявил еврей (как сказал бы Ричи:3) - Ок, найдём Эдди и Билла. Но каким-то чудом прибежал запыхавшийся Эдди. - Бауерс..хех...там..хех..библиотека..хех.. - Твою мать, Эдди! Отдышись, и внятно скажи!!- успокоив Эдди, крикнул Ричи - Что Бауерс?- забеспокоились остальные..(особенно Бев. Ведь рядом нету Билла..) - Я шёл с Биллом в библиотеку, отдать книги после проекта. Потом возле моста, нас поймал Бауер с его компанией. Мы начили отбиваться, но Билл скомандовал вас позвать! Я немедля побежал к вам! ( у Эдди снова приступ астмы) - Бежим!!- заорала Беверли И все побежали к мосту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.