ID работы: 6366332

В душе

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестяк

Настройки текста
14:45 Уже были слишны крики - Ах ты сука! - А ну иди сюда подонок!! Неудачники побежали на крик, и увидели полу убитого Билла - Твою мать...-сказал Ричи Бев чуть не зарыдала. Но она воздержалась и брослилась навалять Бауерсу. - ТЕБЕ БЛЯТЬ НОРМ КОГДА ДРУГИМ БОЛЬНО!?!? - заорала Беверли, Даже Ричи в ступоре... - Чего мы тут стоим??- зорал Майк И неудачники побежали разбераться. Майк и Стэн взяли Билла и отнесли его подальше от этого лютого пиздеца.. А остальные начали драку с Бауерсом и его компанией. Эдди и Бен мочили Виктора (белобрисый) и Белча (жирный), а Беверли и Ричи Бауерса. -• Тем временем у Майка и Стэна•- -Фух - с облехчением произнёс Стэнли Билл немного пришёл в себя - Билл!! - крикнул Стэнли - С тобой всё нормально, чел?? Билл посмотрел на ребят - Да, в-вроде... А где остальные?? - Деруться с теми подонками- спокойно ответил Майк - Ч-Ч-ЧТО?!? И Б-БЕВ ТАМ?!?!? - Да.. - Тв-в-вою мать... - Из-за чего же произошла вся это вакханалия...?- спросил Стэн - Эт-то же Б-бауерс! Ч-чего ты ож-жидал??- ответил Билл - Очень часто всякая херня происходит из-за него.. Просто бесит..- сказал Майк(ав: жалко ребят..) И тут случайно проходят полицейские. Увидев полу убитого Билла, сразу подбежал к нему - Господи мальчик!! Что с тобой случилось?? -• Драка•- 15:06 - БЛЯ!!-заорал Каспбрак - ЭДС!!!-заорал Ричи- Что произошл.. Неуспев договорить, как его пнул Бауерс ногой в живот, и также толкнул ногой. Все неудачники лежали полу убитыми как Билл. Но Беверли всё равно хотела их добить, хотя на ногах почти не держалась.. Она ели встала, подобрала камишек, и кинула в Бауерса - Бев.. Ты долбанулась...?- еле спросил Ричи помогая поднимать свою люб.. тоесть Эдди!! - ТАК!!! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ???? Все увидели полицейского, Стэна, Майка и более менее здорового Билла. У Беверли сразу облегчение было, но в тоже время и тревожность... Но Эдди и Ричи не заметили как взялись за руки (ав: неожидали? ( ͡° ͜ʖ ͡°) ). Но когда они поняли что на них "случайно" посмотрела Бев, то они сразу же отпустили руки - Бежим!- заорал Бауерс - ЭЙ! А НУ СТОЯТЬ!!!- заорал полицейский И побежала шайка Бауерса в сторону леса. - БИЛЛ!! Закричала Бев, и еле добежала к Биллу и обняла его. Ричи отошёл немного дальше от группы, но это увидел Эдди, и пошёл за ним. Тозиер подошёл аж к лесу - Ричи! Ты куда? - А что такое, Эдди- спагетти??)) Ты переживаешь за меня??-с ухмылкой спросил Ричи Каспбрак покрылся алым румянцем - Ну.. да.. типа этого.. Мало-ли, Бауерс тебя снова покалечит!!(В уме у Эдди: Чёрт! Мне же реально стрёмно за него.) -..Мне блин станет хреново если с Ричи что-то произойдёт - Эдди не заметил что последнюю фразу он произнёс в слух.. - Правда, принцесса?? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Эдди покрылся уже красным румянцем. Он хотел уйти, но его поймала тёплая рука Тозиера - Ты куда намылился?? Твоя мамаша никогда от меня не отходила)( ͡° ͜ʖ ͡°) - РИЧИ!! Хватит уже про маму шутить!! - Зачем же тогда, я хорошо учил анатомию?? ( ͡° ͜ʖ ͡°) - РИЧИ!! Уже сквозь слёзы кричит Эдди. Но его чего-то прижал к дереву Тозиер - Ричи.. Какого хрена..? - Не переживай. Эдди промолчал, но вздрогнул почувствуваши тёплую руку Ричи на плече, а вторую упирающуюся в дерево. - Ричи..... Эдди был похож на рака. Но их к сожалению или к счастью прервала Беверли - Ребята!! Мы уходим! Оба пацана вышли из леса. Пока шли ребята: В голове у Ричи: Бля. Что же со мной не так.. Я просто себя понять не могу, или я его не могу понять.. Он мне друг, или больше.. Но если он узнает о моих чувствах, то всё! КОНЕЦ ДРУЖБИ! Не будет со мной общаться, или может даже хуже... В голове у Эдди: Что это была за хрень только что.. Я конечно не против него.. Но почему я? Почему не девчёнка какая-то, не Майк, Бен, Стэн.. Почему иммено я...? У обоих в голове: Может мы больше, чем друзья...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.