ID работы: 6366332

В душе

Слэш
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогие гости

Настройки текста
15:31 Эдди и Ричи подошли к неудачникам, но копа уже рядом не было. Бев посмотрела на Эдди и Ричи с подозрением. С БОЛЬШИМ подозрением... - Эй! Родаков всю неделю не будет, так что ночёвка у меня!-радосно сказал Ричи - Я не против:3-с улыбкой сказала Бев - Я тоже- почти одновременно сказали Майк и Стэн - Даже не знаю..-засомневался Эдди<br> - Я иду (сог-гласен) - одновременно сказали Бен и Билл - Ну что же)) Идём??- радосно спросил Ричи Все улыбнулись, кроме Эдди. Он всё ище размышлял над его разговором с Ричи. Он неловко от этих мыслей улыбнулся. И это заметил Тозиер - Чего улыбаешься, Эдс??)) Каспбрак покрылся алым румянцем - Ничего. Просто так.. - Хм...- засомневался Ричи. 16:45 Все уже пришли к Ричи со спальными мешками, едой. А Бен даже принёс пару настольных игр. - Еее!! Неудачники смотрели фильмы, играли в настольные игры.. - Давайте сыграем в правду или действие??)- спросил с ухмылкой - РИЧИ НЕТ!!- все в один голос - Ричи да)) Неудачники вздохнули с тревогой, ведь Ричи ВСЕГДА заставлять всех краснеть. ВСЕХ ВСЕГДА ТВОЮ МАТЬ!!!! (ав: АААА!!!!) Первой начинала Бев - Бен, правда или действие?? - Хм... Думаю правда - Где или как ты научился писать эти красивые стихи??) - Нигде)) Сам)) - Клас:3 - Итак, Майк. Правда или действие? - Правда - Твоё любимое животное?(ав: да банально Т-Т) - Черепаха - Ричи. Правда ил.. - Действие)):3- перебив Майка - Ок. Ты должен изобразить любого из нас)) - Хорошо. Ток без обид! - Ок (хорошо)- одновременно сказали неудачники - ААА!!! СТАФИЛАКОК!!! ААА!!! - Эдди?- спросила Бев - Естественно Каспбрак покраснел, и был зол на Тозиера, но ему самому было немного смешно. И из хмурого лица появилась невинная улыбка Ричи это сразу взял на заметку)):3 - ЭДДИ!- заорал Ричи Эдди взрогнул - Ааа! Что? - Правда. М.Э.: НЕТ! - Или. М.Э.: РИЧИ НЕТ!! - Действие:3 М.Э.: ТВОЮ МАТЬ!!! АААА!!!! -Правда..-взволнованно сказал Ричи - Итак. Как ты относишься ко ВСЕМ нам? - Я ко всем отношусь с уважением. - Угу. - С добротой.. пониманием.. - Хм..-засомневалась Бев, в очередной раз. Они ище долго играли в правду или действие. Но было уже поздно. 0:23 - Итак! Выбираем где кто спит!!- сказл Ричи- Тянем жребень! Сначала взяла Бев. Ей досталось с Биллом. Они будут в родительской. Бен, Стенли и Майк в гостевой. - О! Эдди ты со мной.- радосно сказал Ричи - Да. Стоп.. Что?!- с удивлением спросил Эдди - А тебе что-то не нравиться??))- спросил Тозиер - Да не.. Ничего.. 0:56 Все уже разположились в комнатах. Только Беверли, Ричи и Эдди ище нет. Бев разговаривала по телефону с тётей. - Ричи.. Можно пойти в душ?? -Да)) Мой дом, твой дом! - Спасибо! А то после сегоднешней ситуации, раны и синяки досехпор остались. А там СПИД, инфекции разные.. - Ок. Иди уже цени моммент. А то всё время с мамкой моешся)) - Ричи!!!! Хватит!!! - Хах)-разворачиваясь сказал Тозиер Эдди поднялся на вверх. У Ричи в голове: Это мой шанс!! Может я увижу Эдса в душе... Нет.. Бред.. Хотя..)) Возможно всё в этом доме)) ВСЁ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.