ID работы: 6366362

Я был натуралом, но что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Представься. «Хэй, привет, я ученик старшей школы, Пак Чимин. Хах, знакомое имя, да? Я довольно популярен в своей школе. Знаете, как в сопливых дорамках «мальчик с милым личиком и сексуальным телосложением». Вроде как две несовместимые вещи, но что уж тут поделаешь. Чисто из-за этого обо мне мечтает по ночам пол школы. К сожалению, для них, так получилось, что моя ориентация немного пошатнулась, ну как немного, конкретно так» *неделю назад* - Чимин-а, можешь мне помочь? «Чимин-а?» - думает блондин, но всё же подходит к жалобно скулившей однокласснице. - Я не могу дотянуться, – всё ещё пытаясь достать книжку с верхней полки, говорит она. Парень подходит со спины и достаёт эту несчастную книгу. Вы думали это всё? Пока он это делал, она успела потереться задом о его пах. - Спасибо, Чимин-и, - закусив губу, мило протягивает она. - Ага, - невозмутимо говорит Чимин и уходит прочь из класса. Он был тем ещё бабником, но обычные простушки ему были не по вкусу. - Чимин, ты где шлялся? - Это школа, тут особо никуда не уйдёшь. Блондин подсаживается к своим друзьям, опрокинув голову назад, закрывает глаза и устало выдыхает. - Ну что, идёшь сегодня вечером в клуб? - А? Да, я совсем забыл… - Догадываюсь, о чём ты думал, - ухмыльнувшись, парень провёл взглядом по фигуре проходящей мимо ученицы. - О, это тот новенький? Интерес охватил блондина, и тот повернул голову и открыл глаза, ожидая увидеть там грудастую новенькую в школьной форме. Но разочаровался, когда мимо прошёл бледный худощавый парень с тёмными волосами. - Звонок, мне пора в класс, увидимся вечером, - протянул Чимин и поспешно направился в класс. Уроки прошли довольно быстро. Казалось бы, всё, можно идти домой, но сегодня Чимин и та особа с невеликим ростом - дежурные. - Вытри пока доску, а я выкину мусор, - сказал Чимин, окинув взглядом одноклассницу, и направился к выходу из класса. Идя обратно, ему пришлось посетить прекрасное место под названием «туалет», ибо нужда. Закончив своё дело, Чимин не спеша натягивает боксёры, но сильный хлопок двери отвлекает, и он решает повернуться. Перед дверью стоит его одноклассница, которой он велел протереть доску. Ехидно улыбается и от глаз парня спускается ниже, разглядывая его достоинство. - Совсем чокнулась? Это мужской, женский - соседний, - говорит Чимин и начинает поспешно надевать боксёры и брюки, дабы прикрыть свою прелесть. Но не успевает, женская рука оказывается на его застёжке брюк. -Чимин-а, тебе понравится, - шепчет на ухо девушка, параллельно расстегивая брюки. Блондин недоумевает, но не решается отказаться, ведь ему это только доставит удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.