ID работы: 6366362

Я был натуралом, но что-то пошло не так...

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
- Попробуй, - шипит он, и, ухмыляясь, смотрит в глаза девушки. Та стягивает брюки с парня вместе с боксёрами и опускается на колени, становясь в удобную ей позу. Поглаживая рукой от головки до основания члена, она вопросительно смотрит на Чимина, тот показывает взглядом на рот и приподнимает брови. Вот уже девушка берёт в рот пульсирующий орган и медленно отсасывает парню, будто мучает. Чимину такое совсем не по нраву, он наматывает на руку волосы своей одноклассницы и начинает жёстко вдалбливаться в её рот. Всхлипы вырываются из её уст, но недостаточно громко, сами понимаете почему. Краем уха, почти удовлетворённый Чимин слышит скрип дверцы, и из-за кабинок выходит тот самый новенький. Чимин останавливает процесс, но вот вытащить свой член изо рта удивлённой девушки не намеривается. Неловкая пауза, и бледный парень проводит взглядом по девушке и потом уже смотрит прямо в глаза Чимину. Ожидая чего-то, блондин стоит неподвижно, у девушки тоже не самое лучшее положение, ей просто не дают убрать из своего рта чужой половой орган. Брюнет разворачивается и молча уходит, на удивление Чимина, ведь он ожидал немного другой реакции. Парень быстро отталкивает девушку, которая уже вот-вот чуть ли не рыгает, натягивает боксёры с брюками и выбегает из туалета. Оглядевшись по сторонам, замечает того парня и догоняет его. - Эй, урод, стой, - кричит новенькому Чимин, почти догнав. – Ты не слышал или чё? – обогнав брюнета, зло говорит блондин. - Моё имя Юнги, можешь запомнить, если для твоих мозгов это не сложно, - спокойно отвечает новенький. - Не выводи меня. Ты нахера там был?! - Ну, знаешь, это туалет, он создан для того, чтобы справлять нужду, ты ведь изначально делал там то же самое. - Заткнись! Ты ничего не видел, понял? - А что-то было? Аа, ты про отсасывание леденца из твоих рук той девки? - Давно в морду не получал? - Да-да, ага, до свидания… - обойдя Чимина, спокойно сказал Юнги и пошёл дальше по коридору. Блондин злобно рыкнул и ударил в стену. *** - Почему ты вчера не пришёл? - Отъебись, - прошипел Чимин и прошёл мимо. - Что ты сказал? - яростно обернулся, вроде как главарь банды гопников, с которыми только вчера парень мило беседовал. Чимина затащили в каморку и жестоко избили. Минут через 30 они, конечно, ушли, но Пак остался неподвижно лежать на полу, немного постанывая. *** - Юнги, будь добр, сходи за списком класса, - попросил учитель. - Да. Идя мимо той самой каморки, Юнги увидел, что дверь приоткрыта, подойдя поближе, чтобы закрыть её, он услышал странные звуки и решил зайти внутрь. Брюнет включил свет и обомлел. Парень, с которым вчера он чуть не поцапался, сейчас лежит на полу, весь в ссадинах и крови. - Эй. Ты слышишь? - Юнги потрепал Чимина, но тот даже не подал никаких признаков жизни. Решив, отнести его в медпункт, Юнги пришлось изрядно попотеть, ведь такому дохляку, да поднять такого парня. - Помогите, тут парень без сознания, - ввалившись в медпункт, протороторил Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.